Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!



 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мясо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Вика

Вика

Сообщения : 40220
Откуда : Саратов

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2013 7:39 pm

Притащила рецепт с Паси, пишут, что очень вкусно и нетрудоемко

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ В КРАСНОМ ВИНЕ

Нарезать баранину крупными кусками. .
Нарезать помидоры, лук кольцами (много), натереть морковь.

Баранину порционно - солим, перчим, поливаем немного красным вином, хорошо жамкаем.
Начинаем складывать в форму:
Лук-баранина-лук-баранина-помидоры-баранина-лук-морковь.

Оставить в тепле помариноваться два часа.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку до готовности (примерно 1,5 часа).
Через час вытащить, проверить на готовность, долить немного красного вина
Вернуться к началу Перейти вниз
Вика

Вика

Сообщения : 40220
Откуда : Саратов

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyСб Ноя 22, 2014 12:47 am

Печеночный торт
0,5 печени
2-3 яйца (я положила три)
2-3 ст.ложки сметаны (я две)
2-3 ст.ложки муки (я две)
соль, перец
лук, морковь как хочется,я взяла две морковки небольшие и две луковицы

печень моем, очищаем от пленки, пропускаем через мясорубку, соль, перец, можно чеснок добавить на любителя, добавляем сметану, яйца, муку, все перемешиваем хорошо.
Сковородку хорошо прогреваем, с маслом, выпекаем блины, у меня получилось шесть штук. С каждой стороны минуты по две получается, может меньше, визуально поймете.
Отдельно обжариваем лук с морковкой, можно другой вариант, лук добавить в фарш, морковь отварить, порезать или на терке. Я делала первый.
Ну и когда все остынет, блин промазываем майонезом или йогуртом, кому как нравится, сверху лук+морковь и т.д. На верхний слой можно лук,морковь не класть, а посыпать зеленью.

Вернуться к началу Перейти вниз
ТриждыЧетыре

ТриждыЧетыре

Сообщения : 133

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВс Авг 30, 2015 4:05 pm

Куриные отбивные с сыром.

Ингредиенты:
- 500гр куриной грудинки;
- 150гр сыра;
- 2 яйца;
- 3ст.л майонеза;
- 3ст.л муки;
- Укроп;
- Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
3.Сыр натираем на терке.
4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
6.Сверху выкладываем сыр.
7.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
8.Обжариваем с двух сторон до готовности.
9.Подаем с любимым гарниром. Мясо - Страница 2 113bbccc4667
Вернуться к началу Перейти вниз
МамаДи
Admin
МамаДи

Сообщения : 18427
Возраст : 34
Зодиак : Рак

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВс Янв 24, 2016 2:20 am

Баранья лопатка в духовке в овощами.

2ст ложки горчицы
Зубчик чеснока
5 веточек тимьяна (листочки общипать,сами веточки не нужны )))
2ст ложки оливкового масла
Соль,перец
Всё смешать,натереть лопатку со всех сторон. Завернуть в пергамент и потом в фольгу плотно. В разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Для овощного гарнира:
1 желтый болгарский перец
1 красный
4 небольшие луковицы,лучше красные
2 айвы
500гр тыквы
Всё порезать кубиками примерно 2х2см,посолить,поперчить,добавить 6 ст ложек оливкового масла,перемешать.

Через два часа достаём мясо,открываем фольгу,перекладываем на лист или в форму для запекания,с образовавшимся бульончиком вместе Wink выкладываем рядом овощи и ещё на полчаса в духовку. Потом духовку выключаем и даём настояться еще минут 15 там же Wink

Ну красиво готовить,а уж тем более фотать это,я не умею,так что как есть Wink

Мясо - Страница 2 D11883eea941

Мясо - Страница 2 9fecf3372527

Мясо - Страница 2 9b2444520369
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
ММВ

ММВ

Сообщения : 35528
Возраст : 70
Откуда : Москва
Зодиак : Козерог

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВс Янв 24, 2016 2:47 am

Представила! sbbr sbbr sbbr Т.е. представила вкус, потому что на картинке - обалденно!
И по составу овощей/фруктов.
Вернуться к началу Перейти вниз
МамаДи
Admin
МамаДи

Сообщения : 18427
Возраст : 34
Зодиак : Рак

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВс Янв 24, 2016 3:06 am

Да,вкусно очень) и не энергозатратно))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
ММВ

ММВ

Сообщения : 35528
Возраст : 70
Откуда : Москва
Зодиак : Козерог

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВс Янв 24, 2016 3:08 am

МамаДи пишет:
Да,вкусно очень) и не энергозатратно))))
Ну да - столько фруктов/овощей нужно перечистить и порезать. Одна айва чего стоит - жесткий фрукт. Но запеченая конечно - полный атас!
Вернуться к началу Перейти вниз
МамаДи
Admin
МамаДи

Сообщения : 18427
Возраст : 34
Зодиак : Рак

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВс Янв 24, 2016 3:39 am

Да ну,быстро же все) у айвы только семечки удалить,шкурку не надо)
А тыкву у нас чищенную продают ))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
*Perla*

*Perla*

Сообщения : 6242
Возраст : 72
Откуда : Варна
Зодиак : Овен

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВт Янв 26, 2016 2:52 am

Машка, это кто это не умеет готовить? Это кто не умеет фотать? Брехушка ты ! Тут все так красиво и аппетитно , что у меня слюна стала отделяться. Ты просто напросилась на комплимент! Умничка ты goodcat
Вернуться к началу Перейти вниз
Kliima



Сообщения : 3

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВс Фев 28, 2016 12:12 am

Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.
Говядину, свинину и три головки лука пропустить через мясорубку. Жир я не кладу, но с ним мясо получается сочным.
Добавить сушеный барбарис, молотой барбарис, соль и перец. Надо все хорошо перемешать и отбить об миску. Оставить на 5-10 минут.
Сформировать колбаски и жарить на среднем огне до готовности.
Подготовить лаваш. Оставшийся лук нарезать кольцами, кинзу порубить. Выложить на лаваш лук, кинзу, посыпать молотым барбарисов, положить кабаб и завернуть.
Подавать с сацибели. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bambi

Bambi

Сообщения : 12
Возраст : 43
Откуда : Россия
Зодиак : Козерог

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВт Авг 23, 2016 4:47 am

Подскажите простой и вкусный рецепт шашлыка. Всегда мариновала в уксусе, мин.воде или майонезе, надоело уже, хочу что-то новенькое и вкусненькое.
Вернуться к началу Перейти вниз
МК
Модератор
МК

Сообщения : 40410
Возраст : 58
Откуда : Москва
Зодиак : Весы

Мясо - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Мясо   Мясо - Страница 2 EmptyВт Ноя 21, 2017 6:44 pm

4 утиных грудки (примерно 200-250 г каждая)
тимьян - несколько веточек
портвейн - 200 мл
замороженная вишня - горсть
куриный бульон - 200 мл
сливочное масло - 20 г
соль, перец

Утиные грудки посыпать солью и перцем, хорошо натереть и положить на сухую НЕМНОГО разогретую сковороду кожей вниз (сковорода разогрета немного, чтобы мясо не начало гореть, а жир начал плавиться). Жарить 5 минут с каждой стороны. Начать со стороны где кожа - чтобы жир по-максимуму выжарился. Вынуть грудки со сковороды и сложить пока на тарелку.

В оставшийся от жарки жир на сковороде влить портвейн и дать этой смеси прокипеть секунд 20-30 - чтобы алкоголь выпарился. Затем обратно в сковороду возвращаем грудки, добавляем вишню и веточки тимьяна. Заливаем бульоном и доводим до кипения.

Далее самая скучная часть - уменьшаем огонь до минимума и, переворачивая утиные грудки раз в минуту, выпариваем жидкость настолько, чтобы осталась одна треть от того, что было при закипании.

Добавляем сливочное масло, ждем пока оно разойдется, хорошо обваливаем во всем этом утиные грудки.

Выключаем огонь и даем всему этому постоять под крышкой минут пять.

Вкусно - с картофельным пюре с шафраном. (вареный картофель потолочь, добавить сливочное масло, молоко, щепотку шафрана, мелко резаный укроп, посолить).
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мясо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Дом и хобби :: Обмен рецептами-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов