Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!



 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
ТриждыЧетыре

ТриждыЧетыре

Сообщения : 133

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyВс Авг 30, 2015 4:15 pm

180 г сливок + 30 г сахара. Смешиваем, нагреваем до растворения сахара. 150 г горького шоколада разламываем на небольшие кусочки. Теплыми сливками с сахаром заливаем шоколадные кусочки. Мешаем до растворения шоколада. А потом растираем, пока масса не станет гладкой и блестящей. Добавляем 30 г сливочного масла и растираем еще 5 минут. Эта глазурь, чем холоднее, тем гуще. Поэтому нужно смотреть по консистенции, когда заливать, чтобы она вся не растеклась. Преимущества глазури: блестящая, не ломкая, хорошо наносится и застывает, застывает не мгновенно. Этого количества глазури хватает, чтобы полностью покрыть торт (верх и бока) диаметром 25 см и высотой 8-10 см. Если нужно меньше, пропорционально уменьшайте количество ингредиентов.
Сладкая выпечка - Страница 4 5b39cf439990
Вернуться к началу Перейти вниз
ТриждыЧетыре

ТриждыЧетыре

Сообщения : 133

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyВс Авг 30, 2015 4:16 pm

Простейший в изготовлении пирог на каждый день.

Ингредиенты:

●3 яйца
●1 ст. сметаны
●1 ст. сахара
●2 ст. муки
●1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и перемешать до однородного состояния.
3. Тесто перелить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180С около 50-60 минут (зависит от духовки).
Примечание:
*В него можно добавлять изюм или рубленую курагу, но я добавила тёртое яблоко. Проще не придумаешь.
[
Вернуться к началу Перейти вниз
Devushka_Jagoza

Devushka_Jagoza

Сообщения : 89

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyПт Окт 30, 2015 7:14 pm

так как я спортсменка и слежу за своим питанием. но при этом хочу съесть чего-нибуд вкусненього, пеку вот эту запеканочку)

Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Изюм (по желанию) — по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200°C 30-40 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tomat



Сообщения : 3

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyПт Ноя 13, 2015 6:06 pm

Девчонки,кто-нибудь делал дома капкейки?Поделитесь рецептом!Только без всяких изысков,самые простые рецепты,пожалуйста)
Вернуться к началу Перейти вниз
sofiya



Сообщения : 5

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyЧт Июл 07, 2016 2:27 am

Ингредиенты 8 порций
Сливочное масло 300 г
Сахар ½ стакана
Пшеничная мука 4 стакана
Сметана ½ стакана
Сода ½ чайной ложки
Сгущенное вареное молоко 1 банка
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час 10 минут

1.  Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.
2.  Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.
3.  Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.
4.  Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.
5.  Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.
6.  Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.Сладкая выпечка - Страница 4 130523140247-130610134139-p-O-tort-muravejnik-so-sgushhennim-molokom
Вернуться к началу Перейти вниз
Вика

Вика

Сообщения : 40220
Откуда : Саратов

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyЧт Авг 18, 2016 3:52 pm

ДевАня пишет:
Представляете, пирог получился) Сейчас навернули. На мой вкус сладковат немного, но к кефиром хорошо пошёл!

ДевАня пишет:
Вот по этому рецепту делала http://m.povar.ru/recipes/pirog_s_grushami_v_multivarke-12238.html
Вернуться к началу Перейти вниз
ММВ

ММВ

Сообщения : 35528
Возраст : 70
Откуда : Москва
Зодиак : Козерог

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyВт Сен 20, 2016 3:54 am

Шарлотка в мультиварке

9 разных шарлоток - успеха! cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
luba10



Сообщения : 3

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyВс Окт 23, 2016 6:33 pm

в у меня не выходит испечь вкусные пироги. посоветуйте рецепт
Вернуться к началу Перейти вниз
МамаДи
Admin
МамаДи

Сообщения : 18427
Возраст : 35
Зодиак : Рак

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyПт Ноя 18, 2016 3:28 am

Имбирные печеньки
Сладкая выпечка - Страница 4 4f73456f75b5
мука 250 г
яйцо 1 шт.
масло сливочное 100 г
сахарная пудра 100 г
имбирь молотый 2 ч. ложки
корица молотая 1 ч. ложка
кардамон молотый 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая 1/2 ч. ложки
перец душистый 1/2 ч. ложки
какао 1 ч. ложка
мёд 1 ст. ложка
сода 1/2 чайной ложки
соль

Смешать все сухие ингредиенты,кроме сахарной пудры.
В отдельной миске перетереть масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо,мёд. Ввести сухие ингредиенты и вымесить тесто. Мягкое достаточно получается.
Завернуть в пищевую плёнку и убрать на часик в холодильник.
Разделить на несколько частей,раскатать в тонкий пласт,около 2мм. Лучше сразу раскатывать на листе или пергаменте,иначе сложно потом переносить. И раскатывать,накрыв пергаментом - и к скалке не липнет,и не рвётся.
Вырезать печеньки и отправить в разогретую до 180градусов духовку. Выпекать 5-7 минут.
Сразу из духовки будут мягкими,но как остынут,то хрустящие. Если не толстые,правда))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
*Perla*

*Perla*

Сообщения : 6242
Возраст : 72
Откуда : Варна
Зодиак : Овен

Сладкая выпечка - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 4 EmptyСр Дек 26, 2018 10:00 pm

Торт "Мазурка"

Правда это не совсем торт, не совсем кекс и  не пирог, но это очень вкусно.
И для Нового года или Рождества самый подходящий сладкий "кондитерский продукт"

Итак берем:


ИНГРИДИЕНТЫ:

1 ст. сахара
2 яйца
1 ст. муки
1 ст. орехов
1 стр изюма.
Сода четверть чайной ложки

Яйца хорошо разотрите с сахаром или взбейте миксером.
Добавьте орехи и изюм. Изюм можно брать как темный, так и светлый. Перед употреблением пару раз обдать кипятком. Орехи можно немного измельчить, но лучше всего оставить половинками или четвертинками. Так вкуснее. Добавить соду и в последнюю очередь муку.
Все хорошо размешать и выложить на противень или в форму, застланную бумагой для выпечки. Если это замысловатая форма в виде звезды и бумагу туда не уложить, то можно смазать подсолнечным или сливочным маслом, и присыпать мукой.
В моем рецептурнике этот "торт" нужно резать горячим. Но просмотрев несколько вариантов в инете, узнала, что его режут остывшим. В ътот раз я так и сделала. Форма нарезки , ромбиками или квадратиками.
Выпекать "Мазурку" надо при Т-180 градусов. Минут 35-40. Но все зависит от вашей духовки.

Торт "Мазурка" хорош тем, что это прекрасная основа для экспериментов. Ведь в него можно добавлять различные составки, как например чернослив, или цукаты. Изюм можно вымочить в роме, коньяке или ликере. Дерзайте! И надеюсь, вам понравится моя "Мазурка".

Сладкая выпечка - Страница 4 48407138_2278842565460861_8392276009444966400_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent-sof1-1

Сладкая выпечка - Страница 4 48408133_2278842572127527_7664182287159787520_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=scontent-sof1-1
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Дом и хобби :: Обмен рецептами-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов