|
| Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| | | | ДевАня
| | | | Вика
| | | | Нежная львица
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 08, 2013 1:22 am | |
| - Вика пишет:
- да, отличная идея)
Девочки, вы не возражаете, если в Будвайзер и на экскурсию Лешка присоединится? А то к брату приехала, а все выходные где то протусю) Он же работает в будни. - МК пишет:
- Вика и Лина - я за Лёш !
итак 02 ноября - Будвайзер , затем кто сможет -- дискотека 03 ноября - вечерняя экскурсия 04 ноября - бухгаковский дом Твоему Леше с моим скучно не будет))))) Так, мы с лешей везде) По поводу Булгаковского дома и ночной экскурсии, можно с собой Мишу взять? Он очень давно мечтает на двухэтажном автобусе покататься, тем более ночью! |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 08, 2013 1:30 am | |
| - Нежная львица пишет:
- Твоему Леше с моим скучно не будет)))))
Так, мы с лешей везде) По поводу Булгаковского дома и ночной экскурсии, можно с собой Мишу взять? Он очень давно мечтает на двухэтажном автобусе покататься, тем более ночью! а что на ЭТОЙ экскурсии автобус двухэтажный разве ? двухэтажные на другой вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | ММВ
| | | | Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 08, 2013 2:46 am | |
| Моему Леше и с нами скучно не будет, он у меня компанейский) Мне кажется он и с Мариной встретился так, как будто знал ее давно, и с Аней)
Линусь, про Мишутку ты сама смотри, нам то он не помешает) не скучно ему будет? не устанет? |
| | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 08, 2013 3:29 am | |
| - Вика пишет:
- Моему Леше и с нами скучно не будет, он у меня компанейский)
Мне кажется он и с Мариной встретился так, как будто знал ее давно, и с Аней)
Линусь, про Мишутку ты сама смотри, нам то он не помешает) не скучно ему будет? не устанет? Йес-йес! |
| | | ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 08, 2013 4:59 am | |
| - Вика пишет:
- Моему Леше и с нами скучно не будет, он у меня компанейский)
Мне кажется он и с Мариной встретился так, как будто знал ее давно, и с Аней) Линусь, про Мишутку ты сама смотри, нам то он не помешает) не скучно ему будет? не устанет? Процитирую Маринчика: йес-йес!) А от себя добавлю, что не только с нами двумя, а со всеми тогда присутствующими. |
| | | Нежная львица
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 08, 2013 1:39 pm | |
| - Нежная львица пишет:
- Так, у меня коррекция планов. Булгаковский дом отменяется, это понедельник, Леша работает, Мишу в бассейн вести. Боюсь не смогу.
На вечернюю Москву едем вдвоем. выходные дни 02,03,04 ноября понедельник - выходной Лин в Будвайзер и на дискотеку идёте ? это 02 ноября 03 - вечерняя 04 - булгаковский дом |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 08, 2013 2:02 pm | |
| А точно, выходной. Мне конечно хочется сходить, но я не уверенна(((( На третий день бабушкам детей оставлять... Давайте сделаем так, мы же по купонам идем? Сначала предоплата, а основная сумма на месте? Давайте мы забронируем с Лешей, предоплату внесем. Если получится, с удовольствием сходим, ну не получится, значит не получится.
Будвайзер и дискотека идем. |
| | | Вика
| | | | Нежная львица
| | | | ММВ
| | | | | Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
|
Страница 20 из 38 | На страницу : 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 38 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|