Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  Следующий
АвторСообщение
Нежная львица

Нежная львица

Зодиак : Лев

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 Vide
СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПт Апр 25, 2014 11:20 am

Девочки, простите, не смогла вчера вечером зайти. Как я поняла, мы с Лешей с рестораном пролетели?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПт Апр 25, 2014 12:57 pm

Лина, на 34 стр. список, кто идет,ты раньше себя подтверждала,про Лешу не была уверена,поэтому ты в списке по купонам есть. Аня купила 7 купонов, на тебя тоже.
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПт Апр 25, 2014 12:58 pm

ДевАня пишет:
Повезет с местом)
Встреча-то по любому будет!

А еще в условиях акции написано: Количество гостей должно совпадать с количеством гостей, заявленным при резервировании по телефону. В случае несовпадения количества гостей по факту с количеством при резервировании скидка предоставляться не будет.

Так что после непосредственного резервирования отказаться уже нельзя будет, иначе пострадает вся компания...
Ну, я надеюсь, отказов не будет, просто на всяк акцент делаю)
Тупое условие! Twisted Evil  я его тоже видела.
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПт Апр 25, 2014 1:14 pm

Вика пишет:
Лина, на 34 стр. список, кто идет,ты раньше себя подтверждала,про Лешу не была уверена,поэтому ты в списке по купонам есть. Аня купила 7 купонов, на тебя тоже.
Поняла)
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПт Апр 25, 2014 1:22 pm

Лин, а на предыдущей стр я написала, что акцию продлили. Можно купить еще один купон.
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПт Апр 25, 2014 1:34 pm

Ань, прости плиз, читаю, когда успеваю) 
Если можно ещё,  то купи на Лешу. При встрече расчитаемся)
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПт Апр 25, 2014 1:38 pm

Хорошо)
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyСб Апр 26, 2014 4:25 am

Лин, купила.

Итого: 8 купонов.

ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyПн Май 05, 2014 11:35 pm

Бронь на 17:30, 8 мая, 6 человек. На мое ФИ

Курящая зона, но я попросила не в самом курящем месте)) что б всем комфортно было, пометили, что бы столик был ближе к некурящей зоне.

Извиняюсь, что заставила вас волноваться)
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyВт Май 06, 2014 1:40 am

Да прям, волноваться)
Зная твою ответственность, я только за то переживала, что ты уже заказала, а Лина сегодня сообщила,что не идут. Боялась,что все пролетим со скидками из за их условий)))

Во сколько встречаемся на боулинг и где? На выходе из метро?
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyВт Май 06, 2014 1:48 am

Викусь, может в 14:15? Пока дойдем, переобуемся, два часа игры, где-то в 16:50 надо закончить, опять же, пока переобуемся, расплатимся...
Вы из дома? Можем вместе) а там на выходе где-нить, Маринчик лучше местность знает, ждем команды от нее)
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyВт Май 06, 2014 1:54 am

Вика пишет:
Да прям, волноваться)
Зная твою ответственность, я только за то переживала, что ты уже заказала, а Лина сегодня сообщила,что не идут. Боялась,что все пролетим со скидками из за их условий)))

Во сколько встречаемся на боулинг и где? На выходе из метро?

Пришлось бы какую-нибудь пару ловить.
Ань, а твоя подруга в прошлы раз приходила, она снова не собирается?

ДевАня пишет:
Викусь, может в 14:15? Пока дойдем, переобуемся, два часа игры, где-то в 16:50 надо закончить, опять же, пока переобуемся, расплатимся...
Вы из дома? Можем вместе) а там на выходе где-нить, Маринчик лучше местность знает, ждем команды от нее)
Я вот только что задумалась - а кто у нас в боулинг идет - Лера идет? Маришка будет с работы,
и она в боулинг не играет,
а жааааль  smlgrl 
Скоко нас?

Ну мы в 14-15 у метро встретимся или сразу на месте?
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyВт Май 06, 2014 1:55 am

Вика пишет:
Да прям, волноваться)
о?

+1

уря
я жду встречи !!!!!!!!!!!!
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyВт Май 06, 2014 2:06 am

Я тоже давно жду встречи!!

Маринчик, у меня нет уже купонов, я их Лине отправила прямо с сайта. А Вале я предлагала, но она точно ничего не сказала. У нее тоже рабочий день, непредсказуемо что и как...
В 14:15 наверно у метро лучше. Лера идет) Получается 5 чел
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 36 EmptyВт Май 06, 2014 2:08 am

Ну все понятно.
Лина с Лешей в принципе могут и сами вдвоем сходить в свободное время.
МО-ЛОД-ЦЫ!

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов