Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Следующий
АвторСообщение
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyВт Окт 16, 2012 8:14 pm

Infinity пишет:

а почему черных? Shocked самые вкусные чтоль? Shocked

А вот фиг знает! Мож че национальное или религиозное. Shocked
Вернуться к началу Перейти вниз
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyВт Окт 16, 2012 8:14 pm

Щас еще поговорим немного и 3-го дружно пойдем в парк гулять, белочек кормить. Laughing Laughing
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyВт Окт 16, 2012 11:34 pm

Алё! заканчивайте! там на сайте сказано, Аннушка уже цитировала:
символом наших ресторанов стал Кот как воплощение «домашности» и тепла, причем встретиться с ним можно не только на страницах меню или нашего сайта, но и в реальной жизни… Но больше не будем вас интриговать, проходите, знакомьтесь, чувствуйте себя как дома!
и картинка ихняя
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И мне кажется - это лучший выбор для нашей компании.
Так что, Анечка, узнавай там - за сколько времени столик заказывать и т.д. и т.п. pgs
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 1:57 pm

ДевАня пишет:

У меня подруга живет на Павелецкой, помню, рассказывала, объявы висели, мол купим черных котов. :o Давно, правда.
Так что, в наше время нет никаких гарантий. Shocked
почему именно черных Rolling Eyes
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 2:00 pm

Маша меня уже опередила с вопросом Very Happy

А у меня тут еще перед 3-им поездка в Москву намечается, отмазывалась, отмазывалась, фиг fcplm , вчера самый главный позвонил, ни фига,говорит, хочу тебя здеь видеть, приезжай, ждем)
Но там я приезжаю 23-го с утра, а в обед нас уже увозят в Атлас парк отель и до пятницы до вечера, оттуда сразу на поезд. Так что даже не предлагаю встретиться. Приеду я домой и через несколько дней опять обратно)))
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 2:21 pm

Вика пишет:

А у меня тут еще перед 3-им поездка в Москву намечается, отмазывалась, отмазывалась, фиг fcplm , вчера самый главный позвонил, ни фига,говорит, хочу тебя здеь видеть, приезжай, ждем)
Но там я приезжаю 23-го с утра, а в обед нас уже увозят в Атлас парк отель и до пятницы до вечера, оттуда сразу на поезд. Так что даже не предлагаю встретиться. Приеду я домой и через несколько дней опять обратно)))
Вик, а кто ж на страже родной организации останется пока тебя не будет?
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 3:34 pm

Вика пишет:

affraid

опять сборы-разговоры !
часто они у вас....
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 4:06 pm

Викусь, вот ты путешественница! Laughing
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 5:54 pm

Вика пишет:

Вик, ну если шефья так жаждут общения с тобой,
я делаю вывод, что ты хороший работник и тебя ценят. good
И радуюсь за тебя! mua
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 7:44 pm

Наташа пишет:
[Вик, а кто ж на страже родной организации останется пока тебя не будет?
На звонки отвечать есть два сотрудника, один вновь принятый, один его обучающий. По очень срочным вопросам, типа списание платежей, выплаты девочек из Москвы попрошу. По каким то срочным вопросам, я на мобильном. Но в любом случае туго мне придется, когда вернусь, потому и не хотела ехать...Но деваться то некуда.
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyСр Окт 17, 2012 7:46 pm

МК пишет:
[ affraid

опять сборы-разговоры !
часто они у вас....
раз в год всего)
ДевАня пишет:
Викусь, вот ты путешественница! Laughing
да не говори)
ММВ пишет:
[Вик, ну если шефья так жаждут общения с тобой,
я делаю вывод, что ты хороший работник и тебя ценят. good
И радуюсь за тебя! mua
спасибо grlove
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyПн Окт 29, 2012 1:19 pm

Итак
кто придёт ?
в какой день ?
в какой час ?
где ? (остаёмся там же ? - ПЕСТО)
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyПн Окт 29, 2012 2:50 pm

Голосую за Песто, приду когда угодно.
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyПн Окт 29, 2012 3:32 pm

ММВ пишет:
Голосую за Песто, приду когда угодно.

+1
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 5 EmptyПн Окт 29, 2012 4:08 pm

МК пишет:

+1

+1 Laughing

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 38На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов