|
| Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ДевАня
| | | | ДевАня
| | | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вт Окт 16, 2012 11:34 pm | |
| Алё! заканчивайте! там на сайте сказано, Аннушка уже цитировала: символом наших ресторанов стал Кот как воплощение «домашности» и тепла, причем встретиться с ним можно не только на страницах меню или нашего сайта, но и в реальной жизни… Но больше не будем вас интриговать, проходите, знакомьтесь, чувствуйте себя как дома!и картинка ихняя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И мне кажется - это лучший выбор для нашей компании. Так что, Анечка, узнавай там - за сколько времени столик заказывать и т.д. и т.п. |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 17, 2012 1:57 pm | |
| - ДевАня пишет:
У меня подруга живет на Павелецкой, помню, рассказывала, объявы висели, мол купим черных котов. :o Давно, правда. Так что, в наше время нет никаких гарантий. почему именно черных |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 17, 2012 2:00 pm | |
| Маша меня уже опередила с вопросом А у меня тут еще перед 3-им поездка в Москву намечается, отмазывалась, отмазывалась, фиг , вчера самый главный позвонил, ни фига,говорит, хочу тебя здеь видеть, приезжай, ждем) Но там я приезжаю 23-го с утра, а в обед нас уже увозят в Атлас парк отель и до пятницы до вечера, оттуда сразу на поезд. Так что даже не предлагаю встретиться. Приеду я домой и через несколько дней опять обратно))) |
| | | Наташа
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 17, 2012 2:21 pm | |
| - Вика пишет:
- Маша меня уже опередила с вопросом
А у меня тут еще перед 3-им поездка в Москву намечается, отмазывалась, отмазывалась, фиг , вчера самый главный позвонил, ни фига,говорит, хочу тебя здеь видеть, приезжай, ждем) Но там я приезжаю 23-го с утра, а в обед нас уже увозят в Атлас парк отель и до пятницы до вечера, оттуда сразу на поезд. Так что даже не предлагаю встретиться. Приеду я домой и через несколько дней опять обратно))) Вик, а кто ж на страже родной организации останется пока тебя не будет? |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 17, 2012 3:34 pm | |
| - Вика пишет:
А у меня тут еще перед 3-им поездка в Москву намечается, отмазывалась, отмазывалась, фиг , вчера самый главный позвонил, ни фига,говорит, хочу тебя здеь видеть, приезжай, ждем) Но там я приезжаю 23-го с утра, а в обед нас уже увозят в Атлас парк отель и до пятницы до вечера, оттуда сразу на поезд. Так что даже не предлагаю встретиться. Приеду я домой и через несколько дней опять обратно))) опять сборы-разговоры ! часто они у вас.... |
| | | ДевАня
| | | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 17, 2012 5:54 pm | |
| - Вика пишет:
А у меня тут еще перед 3-им поездка в Москву намечается, отмазывалась, отмазывалась, фиг , вчера самый главный позвонил, ни фига,говорит, хочу тебя здеь видеть, приезжай, ждем) Но там я приезжаю 23-го с утра, а в обед нас уже увозят в Атлас парк отель и до пятницы до вечера, оттуда сразу на поезд. Так что даже не предлагаю встретиться. Приеду я домой и через несколько дней опять обратно))) Вик, ну если шефья так жаждут общения с тобой, я делаю вывод, что ты хороший работник и тебя ценят. И радуюсь за тебя! |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 17, 2012 7:44 pm | |
| - Наташа пишет:
- [Вик, а кто ж на страже родной организации останется пока тебя не будет?
На звонки отвечать есть два сотрудника, один вновь принятый, один его обучающий. По очень срочным вопросам, типа списание платежей, выплаты девочек из Москвы попрошу. По каким то срочным вопросам, я на мобильном. Но в любом случае туго мне придется, когда вернусь, потому и не хотела ехать...Но деваться то некуда. |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| | | | ММВ
| | | | МК Модератор
| | | | ДевАня
| | | | | Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
|
Страница 5 из 38 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |