Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Встречи в МСК (новая с 50 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 38 ... 59  Следующий
АвторСообщение
Вика

Вика

Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 Vide
СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyВт Окт 13, 2015 8:39 pm

Нежная львица пишет:
Ага, звучит не плохо)))
там и цены неплохие, даже без скидки, ну в сравнение с теми рестиками, где я смотрела, и порции вроде хорошие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нежная львица

Нежная львица

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyВт Окт 13, 2015 9:11 pm

Вика пишет:

там и цены неплохие, даже без скидки, ну в сравнение с теми рестиками, где я смотрела, и порции вроде хорошие.

В общем я "за")
Ждем продления)
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyВт Окт 13, 2015 9:16 pm

Ждем во первых ответа Любаши.
И уже в зависимости от количества, принимаем решение голосованием))
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyВт Окт 13, 2015 10:22 pm

Вика пишет:
Лера, Марина, я записала нас на экскурсию на Мосфильм 5 ноября в 15.30
В это время быть у центральной проходной, выйдет за нами человек, проведет на территорию, там купим билеты и вперед)

С рестиком то будем определяться или как? Rolling Eyes
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyСр Окт 14, 2015 1:16 am

Только прочитала дальнейший разговор.
Мое мнение про купоны: покупать купон со сроком до 31 октября нельзя. Вот когдла продлят - тогда.
В остальном полагаюсь на вас - куда возьмете, туда и приеду. Одно пожелание - чтоб от метро не сильно далеко было.
Ну вот - я пойду на Мосфильм и в ресторан. А про Океанариум - хочется, но если там большие очереди, то вряд ли мне здоровья хватит.

Про Аннушку и Любашу - вы хотите, чтобы я позвонила и пригласила?
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyСр Окт 14, 2015 1:28 am

Маринчик, никто и не собирается) сказали же, что дождемся, когда продлят)
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyСр Окт 14, 2015 1:31 am

Насчет очередей никто знать не может наверняка. Может быстро пройдем, может подольше. С другой стороны, с чего здоровья не хватит. Если очередь большая, кто то остается, кто то, кому тяжело стоять, уходит где нибудь посидеть поблизости (я так понимаю на ВДНХ есть где это сделать.
Очередь подходит, позвонили, вы подошли. Вот и делов.
Билеты пока не продают на 7-е, пока только на 2 ноября. Надо следить за этим, буду погдядывать, как откроется продажа, договоримся.
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyСр Окт 14, 2015 3:13 am

Вика пишет:
Насчет очередей никто знать не может наверняка. Может быстро пройдем, может подольше. С другой стороны, с чего здоровья не хватит. Если очередь большая, кто то остается, кто то, кому тяжело стоять, уходит где нибудь посидеть  поблизости (я так понимаю на ВДНХ есть где это сделать.
Очередь подходит, позвонили, вы подошли. Вот и делов.
Билеты пока не продают на 7-е, пока только на 2 ноября. Надо следить за этим, буду погдядывать, как откроется продажа, договоримся.
Ну тогда другое дело.
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyЧт Окт 15, 2015 6:09 pm

А я вот что подумала...
Может, пока больше никому звонить не надо? Вдруг акцию не продлят? Она, я так понимаю, одна из немногих, где нет ограничения по численности человек. Вдруг мы потом выберем место, где до 8 человек. Или потом уже надо будет идти абы куда, но без ограничений.
Нежная львица

Нежная львица

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyЧт Окт 15, 2015 7:23 pm

давайте, поддерживаю.
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyЧт Окт 15, 2015 7:27 pm

ну в принципе логично)
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyЧт Окт 15, 2015 7:54 pm

ДевАня пишет:
А я вот что подумала...
Может, пока больше никому звонить не надо? Вдруг акцию не продлят? Она, я так понимаю, одна из немногих, где нет ограничения по численности человек. Вдруг мы потом выберем место, где до 8 человек. Или потом уже надо будет идти абы куда, но без ограничений.

Нежная львица пишет:
давайте, поддерживаю.

Вика пишет:
ну в принципе логично)

Ну вот, хорошо, что не позвонила
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyПт Окт 16, 2015 1:14 am

дело Аня пишет
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyПт Окт 16, 2015 8:39 pm

Девочки, а может в Океанариуме закажем экскурсию?
Выйдет недорого. Там группа от 4 до 7 человек - 2000руб. Нам выйдет по 285 руб.
Если Линин Леша пойдет с нами, то тогда уже группа от 8 человек, получится с человека 312 руб.
Но зато нам по всех расскажут, а не просто ходить глазеть
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 17 EmptyПт Окт 16, 2015 11:16 pm

Я за любой кипишь, как большинство.
Хотя лично мне это не очень интересно)

Встречи в МСК (новая с 50 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 59На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 38 ... 59  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов