| Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| |
| |
ММВ
| |
| |
ММВ
| |
| |
Вика
| |
| |
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 1:29 am | |
| Маринчик, про Кантемировскую и говорили) Отзывы вроде и правда ничего. Из отрицательного, говорят, выбор пива маловат и жалобы на то, что разливное похоже разбавляют. |
|
| |
ММВ
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 1:36 am | |
| - ДевАня пишет:
- Маринчик, про Кантемировскую и говорили)
Отзывы вроде и правда ничего. Из отрицательного, говорят, выбор пива маловат и жалобы на то, что разливное похоже разбавляют. Выбор пива маловат. Просто тот купон, что ты дала до 5 ноября. А здесь до 20 |
|
| |
Вика
| |
| |
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 2:03 am | |
| Да мне-то вообще все равно, по большому счёту) Просто вдруг кому-то важен выбор. А в Шпатене мне, кроме непосредственно места, особо ничего не понравилось. Один салат из 3х креветок чего стоит))) Вспоминали сег с Линой) |
|
| |
МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 2:12 am | |
| - ДевАня пишет:
- Да мне-то вообще все равно, по большому счёту) Просто вдруг кому-то важен выбор.
А в Шпатене мне, кроме непосредственно места, особо ничего не понравилось. Один салат из 3х креветок чего стоит))) Вспоминали сег с Линой) +1 к предложению Вики , если её брат Лёша не идёт с нами очень разумное, чтобы Лёша Лины отвёз деток домой сам , а мы могли бы посидеть по купонам близко от ВДНХ , чтобы было равноудалённо для всех. но я не настаиваю, давайте послушаем Лину. мне ДМД - вполне нормуль про 12- часов тоже не сопротивляюсь , в отзывах написано - если не хотите стоять в очереди , ито купите билет он-лайн... (хотя это сообщение от августа, может сейчас порядок изменился) Чтобы не стоять в длинной очереди в кассы, билеты лучше купить онлайн на официальном сайте. С распечатанным на принтере билетом можно сразу идти к входным турникетам Аквариума. |
|
| |
МК Модератор
| |
| |
МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 2:20 am | |
| читаю отзывы дальше : днём хренова туча людей, детям не видно морских обитателей... по времени начала нашего мероприятия - решайте... |
|
| |
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 2:23 am | |
| Да, давайте Лину подождём, точнее, больше Лешу) Вдруг он очень даже не против женской компании))) А потом уже будем точно определяться. |
|
| |
МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 2:27 am | |
| - ДевАня пишет:
- Да, давайте Лину подождём, точнее, больше Лешу) Вдруг он очень даже не против женской компании)))
А потом уже будем точно определяться. согласная |
|
| |
ММВ
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Пт Ноя 06, 2015 3:12 am | |
| - ДевАня пишет:
- Да мне-то вообще все равно, по большому счёту) Просто вдруг кому-то важен выбор.
А в Шпатене мне, кроме непосредственно места, особо ничего не понравилось. Один салат из 3х креветок чего стоит))) Вспоминали сег с Линой) +1. И порции были маленькие, и не очень вкусные. |
|
| |
Вика
| |
| |
| Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
|