|
| Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ДевАня
| | | | ДевАня
| | | | Вика
| | | | Нежная львица
| | | | Вика
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Вт Апр 12, 2016 6:36 pm | |
| - Нежная львица пишет:
- Ну значит напишете список, я сама все куплю))) Че замарачиваться то))))
а зачем это делать вечером? мне не совсем понятно По мне так, наоборот, мясо, овощи покупают днем или вы где хотите покупать? |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Вт Апр 12, 2016 6:45 pm | |
| В ТЦ Викусь) Мясо точно. Можно овощи купить на рынке. Остальное в магазине.
Днем 5 я точно ни куда не смогу пойти. Хотя конечно есть вероятность, что я 4 все сделаю, но вряд ли. Мне кажется, когда ехать в магазин и какой можно на кануне решить |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Вт Апр 12, 2016 6:46 pm | |
| Вообще этот момент с покупкой и списком, что нужно, кто и когда пойдет за продуктами, мы вполне можем обсудить при встрече |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Вт Апр 12, 2016 6:47 pm | |
| - Нежная львица пишет:
- В ТЦ Викусь) Мясо точно. Можно овощи купить на рынке. Остальное в магазине.
Днем 5 я точно ни куда не смогу пойти. Хотя конечно есть вероятность, что я 4 все сделаю, но вряд ли. Мне кажется, когда ехать в магазин и какой можно на кануне решить Днем сможем мы с Аней, наверное вдвоем проще, чем одной. В общем на месте определимся. а что, на рынке у вас мясо не продают? или оно там хуже? может из Саратова привезти? |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Вт Апр 12, 2016 7:02 pm | |
| - Вика пишет:
- Вообще этот момент с покупкой и списком, что нужно, кто и когда пойдет за продуктами, мы вполне можем обсудить при встрече
Так вот и я про то же)))) - Вика пишет:
Днем сможем мы с Аней, наверное вдвоем проще, чем одной. В общем на месте определимся.
а что, на рынке у вас мясо не продают? или оно там хуже? может из Саратова привезти? Вдвоем проще, но без машины на себе тащить не очень) В общем предлагаю эти моменты при встрече обсудить, это не горит. И уже у меня понятно будет когда и что. |
| | | ДевАня
| | | | Нежная львица
| | | | ДевАня
| | | | ДевАня
| | | | Вика
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Ср Апр 13, 2016 8:50 pm | |
| Что я тут подумала... На шашлыки 6-го все таки неудобно, девочки. И по большому счету только из за Лины я на это дело согласилась)) Вот скажите мне, что мы там 4 девочки делать будем с теми шашлыками Это раз, во вторых Лина ненадолго, останемся втроем. Веселухааа))) Короче, мое предложение, переносим шашлыки на 7-е, тогда будет компания уже побольше. И Леша присоединится, и Слава наверняка, Лер и ты своего зови, хватит прятать) Еще можно Валю позвать, если вы не против. Короче мужчины делают шашлыки, девочки отдыхают, как положено) А 6-го можно что нибудь другое придумать, где и одними девочками не скучно. Например можно кораблик перенести на 6-е, или просто пойти в парк погулять, или посидеть кофейку попить, поболтать. И по времени Лине то на то выйдет, и рваться не надо, и всем хорошо) Мнения. |
| | | Нежная львица
| | | | | Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
|
Страница 53 из 59 | На страницу : 1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 59 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|