|
| Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 12:42 am | |
| - Вика пишет:
- Ну тогда я голосую за Экспериментариум и Мосфильм (так я и не поняла, что с ним не так).
Но как решит большинство) Так что голосуем и ждем Маринчика! сходи по ссылке только для групп и только в будни я так поняла |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 12:45 am | |
| Сборные экскурсии для индивидуальных посетителей: Вторник - 15.00; Четверг - 15.00 и 18.30
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ В СБОРНЫЕ ГРУППЫ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ГРУППЫ ОТ 10 И БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК К СБОРНЫМ ГРУППАМ НЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ!
Стоимость билетов для школьников - 270 руб. Стоимость билетов для взрослых - 390 руб.
Индивидуальное экскурсионное обслуживание (от 1 до 6 человек) - стоимость 9500 рублей за экскурсию.
Групповые экскурсии проводятся по предварительной записи с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.30 Запись на следующий месяц открывается 10 числа текущего месяца. Минимальная группа - 20 человек Максимальная группа - 35 человек
Групповые экскурсии для детей (группа до 20 человек) - 5400 рублей. Групповые экскурсии для взрослых (группа до 20 человек) - 7800 рублей.
По предварительной договоренности возможна организация экскурсий для специалистов в области кинопроизводства и проката.
Вы туда когда пойдёте ? и скока это стоит ? или я чего то не понимаю ? |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 12:54 am | |
| Можно записаться на групповую экскурсию на 4 ноября, это среда и получается единственный день, когда сможет большинство. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 1:31 am | |
| - Вика пишет:
- Можно записаться на групповую экскурсию на 4 ноября, это среда и получается единственный день, когда сможет большинство.
разве нас 20 человек ? + у меня стойкое очучение, что они работают только по будням... |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 1:34 am | |
| по моему разумению мы можем только 05 ноября - в группу до 20 чел за 7800 руб...только в рабочий день кто сможет то ? или не можем , а можем только в группу до 6 чел - за 9500 руб
нет , я не настаиваю... разубедите меня и с удовольствием пойду... |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 2:18 am | |
| - МК пишет:
разве нас 20 человек ? + у меня стойкое очучение, что они работают только по будням...
ты не поняла, общая группа 20 человек, люди звонят и записываются. а вот индивидуальное обслуживание, это от 1 до 6 человек. Но зачем переплачивать, когда можно прекрасно в общей группе все посмотреть. там написано время работы с понедельника по пятницу, про праздничные дни не говорится. Но можно позвонить, уточнить. Позвоню завтра с работы. |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 2:29 am | |
| - Вика пишет:
ты не поняла, общая группа 20 человек, люди звонят и записываются.
а вот индивидуальное обслуживание, это от 1 до 6 человек. Но зачем переплачивать, когда можно прекрасно в общей группе все посмотреть.
там написано время работы с понедельника по пятницу, про праздничные дни не говорится. Но можно позвонить, уточнить. Позвоню завтра с работы. а я поняла, что это уже готовые группы по 20 человек а мы можем считать себя индивидуальными посетителями и присоединяться в сборные группы. Викусь , но всё таки мне кажется, что работают строго по БУДНЯМ... |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 2:29 am | |
| - Вика пишет:
- Еще можно подумать о Планетарии
с удовольствием... его же реставрировали и я после открытия не была... и сеансы часто + в выходные дни |
| | | МК Модератор
| | | | PERFI
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 4:42 am | |
| Ой, Вик, на Арбате делать нечего, чес слов. Огромные деньги за 5 минут просмотра. Плюс время потратить на ожидание сделать свою фотку. Все довольно затхло и мало "экспонатов". Только ради фоток сходить, удовольствия никакого. 4-го идите к хаски! Мариша, полюбишь собак)). Мне кажется, все эти экскурсии недолгие, так что можно прошвырнуться в парочку мест, как минимум. Или на экскурсию, потом в парк гулять. Лин, москва-сити можно по купонам, 355 руб. Всего час-час двадцать. Потом по вкусной мороженке и погулять по ТЦ, можно зайти в косметический, предварительно записавшись на макияж. Потом в киношку и во вкусный рестик. Фантазия разгулялась)) мосфильм можно, была только на обзорной там, внутрь не заходили. Что спорить? так и есть, запись по телефону, а они уже в группы набирают. Вот по дням работы надо уточнить. экспериментариум тоже двойственно, но можно сходить океанариум - я за! только за большой, а не тот, что кто-то показал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]планетарий тоже за)). спектакль или концерт - тоже за! мистика и уродцы - нееее)). Парк любой, кроме Музеона - на моё хо полный отстой.. |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 3:23 pm | |
| Я за Хаски 4 с удовольствием) Москва-сити, Лерчик тоже уговорила) И планетариум и эксперементариум, в общем за любой кипиш в принципе) Ждем Марину, звоним в Мосфильм и подводим итоги Может еще какие идеи будут) |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 3:37 pm | |
| Я за рестик, Москва-сити, планетарий, океонариум на ВДНХ, Мосфильм. на Хаски я не хочу ( не собачник совсем), но если выберите, то пойду, всё равно это около дома. |
| | | ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 3:42 pm | |
| Москва-сити хорошо, но маловато. Просто так ходить глазеть по ТЦ я не люблю, тем более толпой)) Или что имеется в виду? На что смотреть?))) На все разом лично у меня не хватит денег, если каждый день в ресто и тем более без купонов. Ну на кино наскребу)) |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Сен 24, 2015 3:45 pm | |
| ну, если Москва-сити, то после просто надо будет ехать в другое место (парк, музей, выставку) и там продолжить.
рестик лучше по купонам
|
| | | | Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
|
Страница 7 из 59 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 33 ... 59 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |