|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Сб Сен 15, 2018 3:03 am | |
| - Вика пишет:
- А мы собираемся на выходные в путешествие))
В семь утра завтра выезжаем, вернёмся в воскресенье вечером. Экскурсия. Едем в Болдино, там день, ночь. Утром через Аблязово в Саратов) Вау! Прям завидую - Болдинская осень. Мы тоже вроде бы завтра собираемся погулять, вроде - потому, что обещаны дожди и грозы, завтра с утреца решим |
| | | ММВ
| | | | ММВ
| | | | ММВ
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Сб Сен 15, 2018 5:43 pm | |
| Привет, Девчонки!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мариш, забирай котов, нечего мучаться! Я тоже не могу без своих. Вот сегодня пришла, посмотрела на Белочку, и слеза навернулась. Как же я без нее буду? Приятно читать, что у новенькой все-таки совесть есть. Значит вольется она в коллектив!
Викусь, как раз сейчас все о Болдино говорят. Осень всегда связана с Болдино и с Пушкиным. Смотри, может стихи там начнешь писать. Осень поначалу такое время, которое пробуждает в каждом из нас поэта.
Маринчик, ржу с твоего юмора. Три пышечки даже оченно ничего. У всех формы есть. По-крайне мере талия есть у всех. А у меня попробуй найди?!
Я и сегодна на работе. бУДУ И ЗАВТРА И ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КАК БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК. Правда напарница моя прихала в обед и меня подменила часов до 5. Просто удрала на день из больницы. Но вечером нужно быть к обходу. Нашли у нее 5 полипов. Отправили в Софии чтоб уточнить, доброкачественные или нет. У нее был рак 4 года назад. Сделали удачную операцию, но через два года появились два полипа. Удалили разу же на контрольной колоноскопии. Также, как и в этот раз. Поэтому она и задержится в болнице. Уже 4 дня только на воде. Похудела сразу же.
Так, не буду я терять в ремя в интернете, поделаю чего дома.. А вам вот , почитайте. Интересно написано.
Я русская. Ответ интернет троллям всех мастей
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Сб Сен 15, 2018 6:14 pm | |
| У нас немного поменялась программа, и мы сначала в Аблязово, а потом в Болдино. Посетили музей Радищева, очень интересный формат экскурсии. Не только рассказы познавательные, но и игры, в которых мы так же участвуем) были в Храме Преображения Господня. Он необыкновенный! Едем сейчас на обед. Потом в храм Рождества Христова, далее в Парк отель, часа полтора от Аблязово. Там тоже всякие интересности и остаётся до утра. А уже с утра в Болдино |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Сб Сен 15, 2018 6:33 pm | |
| - Вика пишет:
- У нас немного поменялась программа, и мы сначала в Аблязово, а потом в Болдино.
Посетили музей Радищева, очень интересный формат экскурсии. Не только рассказы познавательные, но и игры, в которых мы так же участвуем) были в Храме Преображения Господня. Он необыкновенный! Едем сейчас на обед. Потом в храм Рождества Христова, далее в Парк отель, часа полтора от Аблязово. Там тоже всякие интересности и остаётся до утра. А уже с утра в Болдино Ух ты! Какая у вас классная программа. А по деньгам приемлимо? А то бывает денег много дашь, а практически ничего и не увидишь. Как я давно нигде не была. Да и теперь с моими ногами.... А ведь р аньше думала, пойду на п енсию, может попутешествую или хотя бы на экскурсии съезжу. Я ведь и в Болгарии почти нигде не была. Когда деньги были, болела очень. тогда с моими головокружениями никакой транспорт не переносила. А потом здоровье стало получше, безденежье, да необходимость работать,.. чтоб не потерять. Явно в другой жизни. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Сб Сен 15, 2018 10:03 pm | |
| - *Perla* пишет:
Ух ты! Какая у вас классная программа. А по деньгам приемлимо? А то бывает денег много дашь, а практически ничего и не увидишь. Как я давно нигде не была. Да и теперь с моими ногами.... А ведь р аньше думала, пойду на п енсию, может попутешествую или хотя бы на экскурсии съезжу. Я ведь и в Болгарии почти нигде не была. Когда деньги были, болела очень. тогда с моими головокружениями никакой транспорт не переносила. А потом здоровье стало получше, безденежье, да необходимость работать,.. чтоб не потерять. Явно в другой жизни. Наташ, такова наша жизнь - все что-нибудь да мешает... |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Сб Сен 15, 2018 10:06 pm | |
| А мы сегодня съездили в храм Александра Невского, прогулялись по городу, поели мороженое и подомам. Обещанная гроза пока не началась, хотя по часам было написано, что в 16 часов начнется. Ждем-с.
Весь день пасмурно и это хорошо, нет палящего солнца, но душновато перед грозой. Не знаю, как фотки получились, по-моему темновато, но не смотрела еще |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вс Сен 16, 2018 3:03 am | |
| 5200 стоит поездка, за все. Первый день обед, ужин входит сюда же. Второй день завтрак, обед, ужинать уже дома будем. Сейчас наплавались в бассейне, спать ложимся, завтра ранний подъм |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вс Сен 16, 2018 2:31 pm | |
| - Вика пишет:
- 5200 стоит поездка, за все. Первый день обед, ужин входит сюда же. Второй день завтрак, обед, ужинать уже дома будем.
Сейчас наплавались в бассейне, спать ложимся, завтра ранний подъм Очень классно. Из Москвы таких тоже полно, но вечно денег не хватало... |
| | | ММВ
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 17, 2018 3:25 pm | |
| ВСЕМ ПРИВЕТИК! Полночи не спалось, видимо вчера устала все-таки, передвигая мебель, ну и уборка заодно. А потом уснула и такая фигня снилась : Ольгу Делюкс видела и будто три дохлых мыши у неё, а четвертую я у себя из волос еле выковорила, , и с криком, конечно. Жду вот, сказали в 10 кровать привезут, пришлось встать по будильнику, а то спала бы... Ночью такой ливень был, стучал в окна, а с утра такое чистое солнце. До 22, очень комфортно. Тимик теперь знает еще новое слово - погулять. Говорю - иди погуляй, или пойдем погуляем, идет на балкон гулять |
| | | МК Модератор
| | | | МК Модератор
| | | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 24 из 55 | На страницу : 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 39 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|