[я сама писала по поводу льдин на крыше и что они падают и попадают по ряду кондиционеров я сама писала про выпадающие части стены у нашего дома, приехали альпинисты и за 2 дня заделали я сама звоню по поводу и отопления и лампочек знаю, если я не буду этого делать, то другие не позаботятся...
Мариш, у вас хотя бы сразу реагируют. Здесь же Ну дозвонилась вот с утра до нескольких служб. Вроде заявку приняли. Посмотрим, что дальше.
МК Модератор
всем привет С утра отключили по всему району холодную воду,на полтора суток, предупредили ,правда, заранее. В домах воды нет, зато по улице водопады из дырявых труб(... Судя по всему, на днях включат отопление, подключают новые микрорайоны.
МК Модератор
всем привет С утра отключили по всему району холодную воду,на полтора суток, предупредили ,правда, заранее. В домах воды нет, зато по улице водопады из дырявых труб(... Судя по всему, на днях включат отопление, подключают новые микрорайоны.
В НОВОСТЯХ СЕГОДНЯ
во многих регионах страны образовались реки при включении отопительного сезона...
Наташа
У Вики уже руки опустились. Надоело уть. Решила плнуть и посмотреть, что будет. Два дня поздно домой приезжала. В итоге вчера вечером уже звоню. мне говорят, ничего не знаем, не было ни одного звонка с жалобами Честно говоря по этому поводу у меня уже даже эмоций нет.
Обалдеть!!! Прям инфантильность какая-то!
ММВ
печально как это всё... у меня тоже складывается такое впечатление, что людям ничего не надо
я сама писала по поводу льдин на крыше и что они падают и попадают по ряду кондиционеров я сама писала про выпадающие части стены у нашего дома, приехали альпинисты и за 2 дня заделали я сама звоню по поводу и отопления и лампочек знаю, если я не буду этого делать, то другие не позаботятся...
,Я помню, у нас в Баку в принципе было плохо с водой. Её давали по расписанию, причем по неизвестному. Мало того, что для купания грели в титане, еще и в ванне все время была набрана вода - для хоз нужд. У меня по бакинской привычке и в Норильске стояли на балконе ведра с водой, с чистой. Чаще даже с крещенской. Да, так в расписанию. В тот период, как раз когда мы уже отправили заявки в Норильск, у нас стали воду давать стабильно в 2 часа ночи на час. И я тогда написала в газету типа сатирического рассказа, как жильцы в 2 часа ночи бегают по дому будят своих соседей, чтобы те не проспали, что воду дали, причем напор был такой, что ингой раз на второй этаж вода не поднималась, и верхние соседи с ведрами стучались к соседям на первый этаж. Потом мы уехали в Норильск, но история получила свое продолжение. Приезжал корреспондент, поговорил с жильцами, в газете вышла статья, и люди получили воду.
МК Модератор
,Я помню, у нас в Баку в принципе было плохо с водой. Её давали по расписанию, причем по неизвестному. Мало того, что для купания грели в титане, еще и в ванне все время была набрана вода - для хоз нужд. У меня по бакинской привычке и в Норильске стояли на балконе ведра с водой, с чистой. Чаще даже с крещенской. Да, так в расписанию. В тот период, как раз когда мы уже отправили заявки в Норильск, у нас стали воду давать стабильно в 2 часа ночи на час. И я тогда написала в газету типа сатирического рассказа, как жильцы в 2 часа ночи бегают по дому будят своих соседей, чтобы те не проспали, что воду дали, причем напор был такой, что ингой раз на второй этаж вода не поднималась, и верхние соседи с ведрами стучались к соседям на первый этаж. Потом мы уехали в Норильск, но история получила свое продолжение. Приезжал корреспондент, поговорил с жильцами, в газете вышла статья, и люди получили воду.
вот издевательство...в 2 ночи...и на час
ММВ
[у нас стали воду давать стабильно в 2 часа ночи на час. И я тогда написала в газету типа сатирического рассказа, как жильцы в 2 часа ночи бегают по дому будят своих соседей, чтобы те не проспали, что воду дали, причем напор был такой, что ингой раз на второй этаж вода не поднималась, и верхние соседи с ведрами стучались к соседям на первый этаж. Потом мы уехали в Норильск, но история получила свое продолжение. Приезжал корреспондент, поговорил с жильцами, в газете вышла статья, и люди получили воду.
это новьё наш до 1917 года построен, так и написано в документах ДО 1917 года потому что не знают насколько ДО, видимо
фигасе - раритет!
Моя сестра живет в Одессе в доме, которому 150 лет, он из ракушечника., говорит: стены по полметра толщиной. А че-то про воду я у неё не спрашивала. Нужно будет спросить. Она возле Набережной живет, по утрам перед работой там собачку выгуливает, а летом и в море искупаться успевает. Ах, как мне хочется побывать там.