|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 20, 2018 9:40 pm | |
| - МК пишет:
- у нас тоже немного банок осталось
но уже закрыто 28 банок с огурцами/томатами... про запас
вот это у вас объемы! Молодцы! К зиме готовы |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 20, 2018 10:09 pm | |
| - Наташа пишет:
вот это у вас объемы! Молодцы! К зиме готовы у нас банки 1,0- 1,5- 2,0 мы трёхлитровые на закрываем - нам не осилить их за раз, а в холодильнике такие большие банки мешаются |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 20, 2018 10:30 pm | |
| ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ! Сегодня отработала 28 часов. А с завтрашнего дня буду три дня п одряд работать. Правда в ночь она меня будет домой пускать. Моей сменщице нужны эти дни для обследования. Она ведь 4 года назад онкологию кишечную перенесла. Притом злокачественную.
- Вика пишет:
- Наташ, волшебная история, кроме девушки и туалета))
Мечты сбываются! Это здОрово! О, да, можно было бы и пропустить эти подробности, но точно в этом вся фишка. Ведь куртку-то мы там обнимали. Это хорошо, что я еще не написала что это был за туалет. В полной темени, без лампочек, весь уделанный, ступить некуда.. фу фу ... И что девчонка эта с месячными была, и на утро вся их комната в кровавых тряпках осталась и мусора полно.. остатки еды.... Но у нее и вид то был ..прости господи. А Магомаев действительно был очень стеснительный. Не наглый, не напористый. Он говорил как-то в пол голоса и опускал глаза.. Пока писала рассказ так все хорошо вспомнила, просто до мельчайших деталей. Послала своей двоюродной.. а она мне говорит: "А я не помню!" Представляете?
Маринчик, ну конечно же разберись с таблетками. Таблетки на всю жизнь, это еще не приговор. Я с 34 лет пью такие. Ну а то, что денег на них много надо, это точно.
Баклажаны люблю, но моя печень плохо их переносит. Поэтому избегаю готовить. Мама как-то сделала такие. Быстро и вкусно. У меня был приступ. С тех пор и не ем.
- МК пишет:
коротко о лете : ВЖИК !
|
| | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 20, 2018 10:31 pm | |
| Мне кажется, что это уже где-то было. Может и вы читали. Но все равно оставлю. Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Ещё в неё колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне ещё рыбья? Помидоры нельзя — они паслёновые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в жопу. А зачем мне ещё жопа, у меня-то и своя есть. Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который — будущая жопа. Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — ещё и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин. Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу — ни коровой, ни быком. Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка даёт толстую жопу. Шпинат нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отёки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого... Соленые. С водочкой. |
| | | *Perla*
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 20, 2018 10:42 pm | |
| - МК пишет:
а в Краснодаре есть аптеки подешевле ? как в МСК - Здоров.Ру, к примеру Да, я наконец сориентировалась тут с аптеками. И вот сэкономила примерно 500 рублей |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 21, 2018 2:16 am | |
| - ММВ пишет:
Да, я наконец сориентировалась тут с аптеками. И вот сэкономила примерно 500 рублей Не пройдет и года как ты будешь знать город вдоль и поперек. И где скидки, и где дешевле продукты и ты.ды. Это же не Москва! А я покопалась сегодня в фотках и нашла фото с того отдыха, когда я встретила Магомаева. Правда сканировать у меня н ечем, так я сняла фотиком. Вот, зырьте.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 21, 2018 3:12 am | |
| - *Perla* пишет:
Не пройдет и года как ты будешь знать город вдоль и поперек. И где скидки, и где дешевле продукты и ты.ды. Это же не Москва!
А я покопалась сегодня в фотках и нашла фото с того отдыха, когда я встретила Магомаева. Правда сканировать у меня н ечем, так я сняла фотиком. Вот, зырьте.
[] Спортсменки, комсомолки и просто красавицы |
| | | МК Модератор
| | | | ММВ
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 21, 2018 3:39 pm | |
| - ММВ пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Собираюсь в поликлинику, по направлению от больницы. Познакомимся с краснодарской медициной дальше. удачи |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 21, 2018 5:18 pm | |
| - МК пишет:
удачи Нет, сегодня не мой день. Прошла полпути до остановки и вернулась, хреново что-то и ноги не идут. Посижу сегодня дома. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 21, 2018 5:43 pm | |
| - ММВ пишет:
- [
Нет, сегодня не мой день. Прошла полпути до остановки и вернулась, хреново что-то и ноги не идут. Посижу сегодня дома. вот те раз... побереги себя |
| | | ММВ
| | | | МК Модератор
| | | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 6 из 55 | На страницу : 1 ... 5, 6, 7 ... 30 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |