Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 30 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyПн Авг 20, 2018 9:40 pm

МК пишет:
у нас тоже немного банок осталось
но уже закрыто 28 банок с огурцами/томатами...
про запас

вот это у вас объемы! Молодцы! К зиме готовы Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyПн Авг 20, 2018 10:09 pm

Наташа пишет:

вот это у вас объемы! Молодцы! К зиме готовы Smile

у нас банки 1,0- 1,5- 2,0
мы трёхлитровые на закрываем - нам не осилить их за раз, а в холодильнике такие большие банки мешаются
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyПн Авг 20, 2018 10:30 pm

ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ!
Сегодня отработала 28 часов. А с завтрашнего дня буду три дня п одряд работать. Правда в ночь она меня будет домой пускать. Моей сменщице нужны эти дни для обследования. Она ведь 4 года назад онкологию кишечную перенесла. Притом злокачественную.

Вика пишет:
Наташ, волшебная история, кроме девушки и туалета))
Мечты сбываются! Это здОрово!

О, да, можно было бы и пропустить эти подробности, но точно в этом вся фишка. Ведь куртку-то мы там обнимали.
Это хорошо, что я еще не написала что это был за туалет. В полной темени, без лампочек, весь уделанный, ступить некуда.. фу фу ...
И что девчонка эта с месячными была, и на утро вся их комната в кровавых тряпках осталась и мусора полно.. остатки еды.... Но у нее и вид то был ..прости господи. А Магомаев действительно был очень стеснительный. Не наглый, не напористый. Он говорил как-то в пол голоса и опускал глаза..
Пока писала рассказ так все хорошо вспомнила, просто до мельчайших деталей. Послала своей двоюродной.. а она мне говорит: "А я не помню!" Представляете?

Маринчик, ну конечно же разберись с таблетками. Таблетки на всю жизнь, это еще не приговор. Я с 34 лет пью такие. Ну а то, что денег на них много надо, это точно.

Баклажаны люблю, но моя печень плохо их переносит. Поэтому избегаю готовить. Мама как-то сделала такие. Быстро и вкусно. У меня был приступ. С тех пор и не ем.

МК пишет:

коротко о лете : ВЖИК ! Laughing

lol! lol! lol!

*Perla*

*Perla*

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyПн Авг 20, 2018 10:31 pm

Мне кажется, что это уже где-то было. Может и вы читали. Но все равно оставлю.

Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Ещё в неё колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне ещё рыбья?
Помидоры нельзя — они паслёновые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно.
Баклажаны и перцы тоже.
Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в жопу. А зачем мне ещё жопа, у меня-то и своя есть.
Картошку нельзя — там крахмал.
В рисе тоже.
Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который — будущая жопа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — ещё и холестерин.
Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили.
Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу — ни коровой, ни быком.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка даёт толстую жопу.
Шпинат нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отёки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого...
Соленые.
С водочкой. ©️
*Perla*

*Perla*

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyПн Авг 20, 2018 10:35 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Не знаю, откроется, не откроется.. ролик считается смешным, но я была в шоке. Особенно когда увидела шок животного!
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyПн Авг 20, 2018 10:42 pm

МК пишет:

а в Краснодаре есть аптеки подешевле ?
как в МСК - Здоров.Ру, к примеру
Да, я наконец сориентировалась тут с аптеками. И вот сэкономила примерно 500 рублей
*Perla*

*Perla*

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyВт Авг 21, 2018 2:16 am

ММВ пишет:

Да, я наконец сориентировалась тут с аптеками. И вот сэкономила примерно 500 рублей

Не пройдет и года как ты будешь знать город вдоль и поперек. И  где скидки, и где дешевле  продукты и ты.ды. Это же не Москва!

А я покопалась сегодня в фотках и нашла фото с того отдыха, когда я встретила Магомаева. Правда сканировать у меня н ечем, так я сняла фотиком.
Вот, зырьте.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyВт Авг 21, 2018 3:12 am

*Perla* пишет:

Не пройдет и года как ты будешь знать город вдоль и поперек. И  где скидки, и где дешевле  продукты и ты.ды. Это же не Москва!

А я покопалась сегодня в фотках и нашла фото с того отдыха, когда я встретила Магомаева. Правда сканировать у меня н ечем, так я сняла фотиком.
Вот, зырьте.

[]

Спортсменки, комсомолки и просто красавицы grlove
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyВт Авг 21, 2018 2:08 pm

Доброе утро

какие интересные старые фотографии !
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyВт Авг 21, 2018 3:32 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Собираюсь в поликлинику, по направлению от больницы.
Познакомимся с краснодарской медициной дальше. Cool
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyВт Авг 21, 2018 3:39 pm

ММВ пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Собираюсь в поликлинику, по направлению от больницы.
Познакомимся с краснодарской медициной дальше. Cool
удачи
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyВт Авг 21, 2018 5:18 pm

МК пишет:

удачи
sps

Нет, сегодня не мой день. Прошла полпути до остановки и вернулась, хреново что-то
и ноги не идут. Посижу сегодня дома.
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyВт Авг 21, 2018 5:43 pm

ММВ пишет:
[

Нет, сегодня не мой день. Прошла полпути до остановки и вернулась, хреново что-то
и ноги не идут. Посижу сегодня дома.

вот те раз...
побереги себя
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyСр Авг 22, 2018 6:03 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Съездила в поликлинику, прикрепилась, записалась к кардиологу - на 30 августа
а к терапевту запись в понедельник
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 6 EmptyСр Авг 22, 2018 7:05 pm

Маринчик
а обязательно ездить ? по Интернету нет записи ?

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 30 ... 55  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов