|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 29, 2010 8:17 pm | |
| Вчера получила подарок ко своему прошедшему дню рождения. Хвааастаюсь! Подарили игрушку на кухню - кухонный комбайн, который может резать кубиками, ну не считая всего остального. Вот он разобран и помыт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это тазик салата, нарезанный за 2 минуты. Я сваренные овощи чистила дольше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это ролик про этот комбайн, если охота - посмотрите. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это Тимур в коробке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 29, 2010 8:19 pm | |
| Вау! Марин,поздравляю! Это весчь Теперь хоть каждый день салатики режь |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 29, 2010 8:24 pm | |
| вау вот ЭТО МЕЧТА ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКИ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 29, 2010 8:32 pm | |
| Спасибо! Я ТАК рада! И Валерка рад, он принял участие в подарке, уже отжали апельсиновый сок, накупил всего для коктейлей, но убежал гулять... |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 29, 2010 8:32 pm | |
| У меня хоть и есть "комбайн", который всё порежет, если попросить, но автоматический это ещё круче - ему "не лень". Отличный подарок! |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 29, 2010 8:36 pm | |
| Ооо, Мариночка, круть-круть-круть! Ляпота! |
| | | Вика
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 29, 2010 10:04 pm | |
| Маринчик, поздравляю с чудесным подарком. Это супер удобно, хотя патом и много мыть. но если есть посудомойка, то все совсем просто. Ольке свекровь вместе с золовкой подарила такой комбайн. Только вот не помню, какой марки. Надо спросить. Но кажется , что функции такие же. Она довольна. Я когда то тоже хотела такое чудо. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Сб Янв 30, 2010 2:46 am | |
| - *Perla* пишет:
- Маринчик, поздравляю с чудесным подарком. Это супер удобно, хотя патом и много мыть. но если есть посудомойка, то все совсем просто. Ольке свекровь вместе с золовкой подарила такой комбайн. Только вот не помню, какой марки. Надо спросить. Но кажется , что функции такие же. Она довольна. Я когда то тоже хотела такое чудо.
Посудомойка у меня в моем лице . Но мыть не намного больше, чем когда сама режешь... |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Хвастульки Сб Янв 30, 2010 6:33 am | |
| - ММВ пишет:
- *Perla* пишет:
- Маринчик, поздравляю с чудесным подарком. Это супер удобно, хотя патом и много мыть. но если есть посудомойка, то все совсем просто. Ольке свекровь вместе с золовкой подарила такой комбайн. Только вот не помню, какой марки. Надо спросить. Но кажется , что функции такие же. Она довольна. Я когда то тоже хотела такое чудо.
Посудомойка у меня в моем лице . Но мыть не намного больше, чем когда сама режешь... Марин - супер подарунок я из этих 2 жизненно необходимых вещей в квартире у себя добилась тока посудомойки, бо Раймис под лозунгом "нету места" ни в какую не соглашался на нее даже... так я там с сантиметром, с чертежами и долгими консультациями с дядей, делавшим нам кухню, и наглядными демонстрациями для Раймиса в магазинах убедила, что она влезет!!! а вот комбайн у меня так не прошел... как не прошла и автоматическая соковыжималка для хотя бы цитрусовых... а она ведь малая совсем, если одна... на все один ответ - нет места!!! потом как-то нашло озарение и купили себе на НГ блендер-коктейлевую в 1 а все остальное потом получала тока в виде подарка друзей: ведь не выкинешь же но вот комбайн еще никто не подарил |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Хвастульки Сб Янв 30, 2010 5:31 pm | |
| Мариночка, этож соль какая на рану Мячта моя комбайн такой!!!!!!!! Поздравляю, оч хороший подарок!!!!! Иришка, красиво как!!!!)))))) И тебе идет наверно))) |
| | | Людмила
| Тема: Re: Хвастульки Сб Янв 30, 2010 6:06 pm | |
| МАРИНОЧКА, с подарчиком тебя! Хорошая и нужная вещь.А так салатика сразу захотелось, все такое ровненькое , да и быстро. А я сейчас почти им не пользуюсь , лень мыть , когда что побольше строгать , мужу поручаю , ленивая стала! Иришка, красивая одежка, цвет красивый , электрик вроде? А может то мои фантазии . Ярко и красиво , теперь пожалуйста на подиум!!! |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 4:57 pm | |
| купила себе моловарку.. довольная как стадо слонов... теперь обязанность варить мужикам кашу будет пустяковой.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Людмила
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 5:06 pm | |
| :o Какая классная штуковина. Я просто в восторге . Хочу Мариш такую же , красивенькая и удобная. Супер покупочка. А в такой они и сами с удовольствием сварганят кашку то. |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 04, 2010 5:06 pm | |
| Смотрится симпатично Если ты рада, то и я за тебя рада Только просвети малограмотную, что это за зверь такой моловарка? |
| | | |
Страница 1 из 65 | На страницу : 1, 2, 3 ... 33 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |