Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 49 ... 65  Следующий
АвторСообщение
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

Хвастульки - Страница 33 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 5:08 am

Bu4ik пишет:
О !!! Оль - поздравляю !!! Гномика чмокнула ? Laughing

Пасиба! Чмокнула первым делом! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 5:12 am

Cherry_lips пишет:
так он и понабрал всего чего увидил Laughing Рррр Evil or Very Mad [/size]

lol!

Пасиб!
ой, он такой клёёёвый! Берёшь в руки - маешь вещь! Жаба меня душила-душла, но всё-таки я добавила, чтобы уже взять хороший лап бизнесс-класса. И даже читалка отпечатков пальцев есть, пароли запоминать не надо king
PERFI

PERFI

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 7:56 am

Оль, поздравляю! Красотунчик))!
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 1:37 pm

Оль,вот это подарочек! Супер! поздравляю![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 2:42 pm

Пасибы! bounce bounce bounce
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 2:57 pm

Оль, класс! поздравляю drinks
Машуль, над Эмрахом ржу Laughing ну а что, они ж мальчишки, только повзрослевшие Wink

МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 3:08 pm

Вика пишет:

Машуль, над Эмрахом ржу Laughing ну а что, они ж мальчишки, только повзрослевшие Wink

да уж,дети и только Twisted Evil ну ладно комп,а вот этот плейстейшн нафиг сдался? Evil or Very Mad "нууу,он еще блю-рей фильм проигрывает,типа отдельно проигрыватель не надо покупать". Ага,а то он нам прям нужен,если мы фильмы качаем в блю-рей и флешку напрямую к ТВ подключаем Twisted Evil а еще ж новый айфон вышел,да вокальный процессор надо,да можт еще чего..Ох,я уже стараюсь не злится,пусть покупает что хочет,в конце концов это не я сижу без работы и не мне думать что делать когда деньги закончатся Twisted Evil dnp Ладно хоть там покупает,где это все в два-три раза дешевле Twisted Evil

А так похвастаюсь тоже...Вчера уже со всех сторон в скайпе мне продемонстрировал Twisted Evil

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Такой тонюсенький,Маськина жопа влегкую его со стола снесет Twisted Evil

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.ladiesonly.biz
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 3:17 pm

Оо, Макбук Эйр! круто! bounce good я у нас рассматривала более дешёвый вариант , Acer, стоит 799 евро. Так он ещё тоньше макбука в самой тонкой его части, 11 дюймов тож. Но начинка чесгря никакущая. При равном качестве изображения на экране (не самое-самое, но что ожидать от матового покрытия?), мой Леново очень здорово обошёл его по техническим показателям.
А Макбук я ещё не рискнула взять, потому что он не на Винде работает, и чо-то мне сцыкотно, что не справлюсь. Embarassed

ЗЫ. я за последние пол-года в компах и фотика разбираться так стала, никогда б не подумала, что осилю все ети аббревиатуры и сокращения и чо-почём. Twisted Evil Laughing
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 3:23 pm

DeLux пишет:

А Макбук я ещё не рискнула взять, потому что он не на Винде работает, и чо-то мне сцыкотно, что не справлюсь. Embarassed

Эмрах тоже думал долго,но все-таки решился на него. Но 11дюймов по мне так слишком мелко Rolling Eyes Я им точно пользоваться не буду,меня в ступор вводит вся его система,переучиваться надо Twisted Evil
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 3:54 pm

Оль, поздравляю! Рада за тебя!
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 3:56 pm

Маш, и тебя поздравляю! Круто!

Девочки, вот это техника!
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 4:00 pm

Да уж, *пою* до чего дошёл прогрееес, до невиданных чудееес, ля ля ля ля ля ля Laughing
Наташа

Наташа

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 4:31 pm

Машуль, продвинутая техника![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Потом расскажешь,как ты в восторге будешь от пользованияWink
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 4:33 pm

Наташа пишет:
как ты в восторге будешь от пользованияWink

Сомневаюсь что вообще притронусь к нему Laughing там же и управление всё по-другому,и даж кнопочки некоторые...ну его,я лучше на своем буду,зато делить не придется ни с кем Twisted Evil
Наташа

Наташа

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 33 EmptyСр Дек 14, 2011 4:34 pm

Cherry_lips пишет:
Наташа пишет:
как ты в восторге будешь от пользованияWink

Сомневаюсь что вообще притронусь к нему Laughing там же и управление всё по-другому,и даж кнопочки некоторые...ну его,я лучше на своем буду,зато делить не придется ни с кем Twisted Evil

не знаю,не знаю...Very Happy ,но что-то мне подсказывает,что женское любопытство еще никто не отменялVery Happy

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 49 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов