Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 49 ... 65  Следующий
АвторСообщение
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

Хвастульки - Страница 34 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyСр Дек 14, 2011 4:39 pm

Наташа пишет:

не знаю,не знаю...Very Happy ,но что-то мне подсказывает,что женское любопытство еще никто не отменялVery Happy

Да неее,я его боюсь Laughing
помню в гости пришла,надо было мне почту проверить...а у них Мак...млин,нажимаю там где должен быть шифт,тире и пр. - всё не то,че попало вылазиет...Ну его Very Happy Да и я к этой клавиатуре привыкла,ни на какой другой не смогу печатать,у меня ж русские буквы не подписаны,на другой часами могу сидеть и тыкать,пальцем в небо млин Laughing Понятно что просто надо привыкнуть,разобраться,но мне это не особо надо) У меня будет своя игрушка - фооотик,больше мне ничего не надо Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyСр Дек 14, 2011 4:49 pm

Маш, привыкнешь. Мне тоже кацце, что не удержишься. Cool Laughing
Эка вызвало моё удивление, когда я читала, что в Леновах клавиатура через "жо", всё не там и нелогично. Оказывается, клавиатура то у них стандартная, просто я к ней уже привыкнумшо, а народ - нет. Laughing То то я думала, что у родителей на Acer как-то не так, как будто всё съехало сильно влево. Laughing
PERFI

PERFI

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyСр Дек 14, 2011 5:58 pm

Ооо, что тут еще показывают!! Very Happy Маш, поздравлям-с! Тонюююсенький! Эмрах отрывается! Cool
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyЧт Дек 15, 2011 5:49 am

Машуль , поздравляю !
Шикарная весчь Very Happy
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyПт Янв 20, 2012 9:18 pm

Вот такая люстрочка :girl_in_love:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyПт Янв 20, 2012 9:22 pm

Ой, Маш, какая клёвенькая!!! Я такую же хочу!! ))
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyПт Янв 20, 2012 9:31 pm

Спс Very Happy Но выключенная не смотрится вапче Rolling Eyes

а еще на пульте,типа то все лампочки включаешь,то не все,можно совсем выключить,то бишь выключатель вечно включенный можно оставить и управлять только пультом.. Без пульта сложно все сразу включить - 3 раза надо выключатель туды-сюды тыкнуть Shocked Laughing
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyСб Янв 21, 2012 10:21 pm

Оооо, какая люстра классная good
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyВс Янв 22, 2012 12:49 am

Красивая люстра, современная. А лампочки там какие?

Мы вот в Валеркину комнату купили светильники три штуки в одном стиле - две на потолок, один на стенку,
и не подумали, что стильно-то стильно,
да там лампочек всего 13 штук. Shocked
Вот недавно купила 9 штук энергосберегающих на 1700 рублей. Интересно теперь, сколько они мне электроэнергии сберегут...
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyВс Янв 22, 2012 12:59 am

Машуль - главное , чтоб вам нравилось и освещение было !
А то мы купили - нравится , а вот с лампочками прогадали - темновато будет...
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyВс Янв 22, 2012 3:48 pm

ММВ пишет:
А лампочки там какие?

Маааленькие такие Embarassed Laughing Галогенные капсульные что ли они называются,10шт по 20вт,нам в принципе хватает Twisted Evil Но по идее в такой зал надо 2 люстры,а место только под одну Evil or Very Mad
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyПн Янв 23, 2012 1:12 am

Машулька, люстра очень понравилась good Поздравляю !
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyПн Янв 23, 2012 1:58 pm

Машуль,люстра-весчь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyПн Янв 23, 2012 2:31 pm

Девочки,спасибо :girl_in_love:
PERFI

PERFI

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 34 EmptyПн Янв 23, 2012 9:21 pm

Красивая люстрочка, Маш! Главное чтобы было светло. Если вам хватает 1, отлично! Smile

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 49 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов