Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 50 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Любочка

Любочка

Хвастульки - Страница 35 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyЧт Янв 26, 2012 5:46 pm

И мне люстра очень понравилась, одобрямммс!
Вернуться к началу Перейти вниз
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyЧт Янв 26, 2012 5:48 pm

Мерси :girl_in_love:
http://www.ladiesonly.biz
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 4:25 am

Маш, люстра смотрится. Сейчас это хит. Я где то видела и читала. Но вот вопрос, как она светит? Достаточно ли света ? Уютно ли с ней вечером?

Я ,например, осветление у себя в большой комнате терпеть не могу. Нет уюта. Только когда лампы настольные повключаю, толко тогда успокаиваюсь. Я вообще люблю много осветительных приборов. Чтоб всякие были. Мне света от одной люстры мало. Поэтому к люстре я б еще хотела лампочки в потолке, как у моей Оли. От них ооочень уютно.

МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 4:01 pm

*Perla* пишет:
Маш, люстра смотрится. Сейчас это хит. Я где то видела и читала. Но вот вопрос, как она светит? Достаточно ли света ? Уютно ли с ней вечером?

Я ,например, осветление у себя в большой комнате терпеть не могу. Нет уюта. Только когда лампы настольные повключаю, толко тогда успокаиваюсь. Я вообще люблю много осветительных приборов. Чтоб всякие были. Мне света от одной люстры мало. Поэтому к люстре я б еще хотела лампочки в потолке, как у моей Оли. От них ооочень уютно.

не поняль...то тебе свет в комнате не уютно,то от одной люстры мало и надо много Laughing Rolling Eyes
нормально от нее света,нам уютно Laughing ну и у нас лампочки белые,желтые вообще терпеть не могу...с теми точно как в подвале Twisted Evil
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 6:35 pm

Я криворучко, фигово вчера сфоткала тел, какой-то непрезентабельный видок у него получился, поэтому пока фотка из инета. Smile
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 6:36 pm

Ань,пожжждравляю! Красивенький Very Happy Но главное чтоб служил долго Wink
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 6:59 pm

ППКС Маше!

новый телефончик хорошоооVery Happy
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 7:42 pm

Харошшш телефончик! подзравляю!
PERFI

PERFI

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 8:56 pm

Поздравляю)))! Люблю самсунги.
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyПт Янв 27, 2012 9:09 pm

У меня Сам-сунь :girl_blum2: никогда не было , но поздравляю !
Чтоб служил долго и не терялся !
*Perla*

*Perla*

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyСб Янв 28, 2012 4:28 pm

Анюта, поздравляю с телеПонкой! У моей дочи такой. Это кот без кнопочек, да?
Она довольна. Ей удобно. А с моими ручками без конца чего то там не цепляю. Слишком уж он чувствительный! Very Happy
*Perla*

*Perla*

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyСб Янв 28, 2012 4:32 pm

Cherry_lips пишет:

[/color]

не поняль...то тебе свет в комнате не уютно,то от одной люстры мало и надо много Laughing Rolling Eyes
нормально от нее света,нам уютно Laughing ну и у нас лампочки белые,желтые вообще терпеть не могу...с теми точно как в подвале Twisted Evil
[/quote]

Машуль, я люблю чтоб от люстры было много света.И вообще, чтоб комната была освещена равномерно, и в углах тоже. Поэтому мне нравится когда лампочки по всему потолку или по его краям. Полумрак, т(е интЕмное осветление тоже нравится. Но и оно не всегда удачное. Вот у меня лампа стоит в таком месте, где осветление именно такое. Я ее пыталась переставлять, но.. может и странно, но нигде она не светит с такой теплотой и уютом, как там.
Загоранна

Загоранна

Зодиак : Водолей

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyСб Янв 28, 2012 5:15 pm

Наша новая машинка

Вид из окна
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyСб Янв 28, 2012 5:23 pm

Аннушка, круть! Большущщая такая, панорамную крышу особенно заценила! good
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 35 EmptyСб Янв 28, 2012 5:28 pm

Ань, машинка - красавица! good Чистых и гладких ей дорог! чтоб служила верой и правдой!

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 50 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов