|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 24, 2011 4:26 am | |
| Хорошая машинка, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 24, 2011 3:19 pm | |
| Юль, отличная машинка, у нас такая, только 5 серии. Я оченно довольна! УПД. Пардон, у нас Clasixx5 |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 24, 2011 9:31 pm | |
| Юль, поздравляю с машинкой! Вот уж точно нужный агрегат))). |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 07, 2011 3:42 pm | |
| Я наконец-то новый фен прикупила :girl_dance: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сделайте волосы послушными с феном Philips HP-8182. Мощность профессиональной укладки 2200 Вт, система ионизации и многочисленные настройки для достижения наилучших результатов — не просто сушка волос, а стильная укладка. Диффузор для создания объемных, упругих локоновНасадка-диффузор для придания объема позволяет сушить волосы, не причиняя им вреда, сократить их спутывание и придать дополнительный объем, распределяя воздушный поток равномерно. Благодаря этой насадке можно приподнять прическу и придать ей максимум объема, в особенности в области макушки и у корней волос. Это идеально для создания задорных упругих локонов. Узкая насадка-концентратор для направленного потока воздухаНасадка-концентратор фокусирует воздушный поток только на тех прядях, которые требуется зафиксировать. Это помогает создать аккуратную укладку и придать ей необходимую форму для завершения вашего образа. Шесть режимов нагрева/скорости для разных типов волосСкорость и нагрев легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки. Шесть режимов обеспечивают полный контроль за процессом сушки волос, что очень удобно для создания аккуратной стильной укладки. Фен с профессиональной мощностью 2200 Вт для создания идеальной укладки, как в салоне красотыЭтот профессиональный фен мощностью 2200 Вт создает мощный поток воздуха. Удачное сочетание мощности и скорости помогает сократить время сушки и облегчить создание укладки. Cистема ионизации для гладких блестящих волосПридайте волосам силы при помощи системы ионизации. Отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам блеск и глянец. В результате волосы прямые, гладкие и шелковистые. Турборежим позволяет быстрее высушить волосы, не перегревая ихОсобая функция турборежима была разработана для того, чтобы можно было сушить волосы быстро, одновременно защищая их. Мощность воздушного потока обеспечивается скоростью, но не повышением температуры. Холодный обдув для фиксации укладкиФункция холодного обдува обязательна в арсенале каждого профессионального парикмахера. Кнопка холодного обдува CoolShot обеспечивает подачу мощного потока холодного воздуха. Этот прием используется для закрепления укладки при ее завершении. Удобная петелька для храненияПетелька с резиновым покрытием расположена в основании ручки обеспечивает удобный способ хранения фена. Съемная воздухозаборная решетка для простоты очисткиВоздухозаборную решетку фена можно снимать для очистки. Во избежание засорения снимать и очищать решетку следует регулярно. |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 07, 2011 3:46 pm | |
| О, Маш, прикольно! Поздравляю! Я такими с ручкой так и не смогла наловчиться. |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 07, 2011 3:53 pm | |
| - DeLux пишет:
- О, Маш, прикольно! Поздравляю!
пасиииб долго ж я собиралась новый купить. Вчера уже не выдержала,когда старый меня в очередной раз током долбанул :crazy1: |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 07, 2011 4:11 pm | |
| Очень полезная женская вещь! Рада за тебя! У меня был такой примерно, с такой ручкой, мне было удобно. Но он не выдержал нагрузок - я, Ира и Шустик |
| | | МамаДи Admin
| | | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 07, 2011 8:22 pm | |
| Машуня, поздравлям-с с долгожданной покупочкой!!! |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 07, 2011 8:36 pm | |
| Спасиииибо :girl_dance: я его еще даже не опробовала |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Вт Мар 08, 2011 7:42 pm | |
| Машуль, поздравляю с феном ! Очень нужная вещь ! У меня уже второй приблизительно такой. Первый отработал 10 лет. И мы как будто сговорились Мне Игорь тоже вчера купил фен. Я 4 года тому назад купила себе фен, на днях он сломался. После "починки" Игоря он вообще перестал работать И вот вчера он купил такой же , на замену. Просто я к нему привыкла. Он очень удобен. Насадки сами вращаются. Несколько режимов, как вращения, так и потока воздуха . Вот такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Roventa Brush Aktiv 1000 Рекомендую всем. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Вт Мар 08, 2011 7:44 pm | |
| Поздравляю. Марина! Красиво смотрится. У меня сейчас тоже такой, только он мне уже без надобностев - волосьев нема :849538: |
| | | МамаДи Admin
| | | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Вт Мар 08, 2011 8:07 pm | |
| Спасибо девочки. Машуль, шкаф у меня есть Второй ставить некуда |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Вт Мар 08, 2011 8:09 pm | |
| Во, Марин, вот такими фенами я умею. А он волосы не запутывает, когда крутит? |
| | | |
Страница 19 из 65 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 42 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|