Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 42 ... 65  Следующий
АвторСообщение
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

Хвастульки - Страница 19 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyЧт Фев 24, 2011 4:26 am

Хорошая машинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вернуться к началу Перейти вниз
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyЧт Фев 24, 2011 3:19 pm

Юль, отличная машинка, у нас такая, только 5 серии. Я оченно довольна!

УПД. Пардон, у нас Clasixx5 Embarassed
PERFI

PERFI

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyЧт Фев 24, 2011 9:31 pm

Юль, поздравляю с машинкой! Вот уж точно нужный агрегат))).
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyПн Мар 07, 2011 3:42 pm

Я наконец-то новый фен прикупила :girl_dance:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сделайте волосы послушными с феном Philips HP-8182. Мощность профессиональной укладки 2200 Вт, система ионизации и многочисленные настройки для достижения наилучших результатов — не просто сушка волос, а стильная укладка.
Диффузор для создания объемных, упругих локонов
Насадка-диффузор для придания объема позволяет сушить волосы, не причиняя им вреда, сократить их спутывание и придать дополнительный объем, распределяя воздушный поток равномерно. Благодаря этой насадке можно приподнять прическу и придать ей максимум объема, в особенности в области макушки и у корней волос. Это идеально для создания задорных упругих локонов.
Узкая насадка-концентратор для направленного потока воздуха
Насадка-концентратор фокусирует воздушный поток только на тех прядях, которые требуется зафиксировать. Это помогает создать аккуратную укладку и придать ей необходимую форму для завершения вашего образа.
Шесть режимов нагрева/скорости для разных типов волос
Скорость и нагрев легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки. Шесть режимов обеспечивают полный контроль за процессом сушки волос, что очень удобно для создания аккуратной стильной укладки.
Фен с профессиональной мощностью 2200 Вт для создания идеальной укладки, как в салоне красоты
Этот профессиональный фен мощностью 2200 Вт создает мощный поток воздуха. Удачное сочетание мощности и скорости помогает сократить время сушки и облегчить создание укладки.
Cистема ионизации для гладких блестящих волос
Придайте волосам силы при помощи системы ионизации. Отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества и улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек, что придает волосам блеск и глянец. В результате волосы прямые, гладкие и шелковистые.
Турборежим позволяет быстрее высушить волосы, не перегревая их
Особая функция турборежима была разработана для того, чтобы можно было сушить волосы быстро, одновременно защищая их. Мощность воздушного потока обеспечивается скоростью, но не повышением температуры.
Холодный обдув для фиксации укладки
Функция холодного обдува обязательна в арсенале каждого профессионального парикмахера. Кнопка холодного обдува CoolShot обеспечивает подачу мощного потока холодного воздуха. Этот прием используется для закрепления укладки при ее завершении.
Удобная петелька для хранения
Петелька с резиновым покрытием расположена в основании ручки обеспечивает удобный способ хранения фена.
Съемная воздухозаборная решетка для простоты очистки
Воздухозаборную решетку фена можно снимать для очистки. Во избежание засорения снимать и очищать решетку следует регулярно.
http://www.ladiesonly.biz
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyПн Мар 07, 2011 3:46 pm

О, Маш, прикольно! Поздравляю! cat
Я такими с ручкой так и не смогла наловчиться. Embarassed
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyПн Мар 07, 2011 3:53 pm

DeLux пишет:
О, Маш, прикольно! Поздравляю! cat

пасиииб Very Happy долго ж я собиралась новый купить. Вчера уже не выдержала,когда старый меня в очередной раз током долбанул Twisted Evil :crazy1:
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyПн Мар 07, 2011 4:11 pm

Очень полезная женская вещь! Рада за тебя!
У меня был такой примерно, с такой ручкой, мне было удобно. Но он не выдержал нагрузок - я, Ира и Шустик lol!
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyПн Мар 07, 2011 4:15 pm

ММВ пишет:
Но он не выдержал нагрузок - я, Ира и Шустик lol!

lol!
PERFI

PERFI

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyПн Мар 07, 2011 8:22 pm

Машуня, поздравлям-с с долгожданной покупочкой!!! Very Happy
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyПн Мар 07, 2011 8:36 pm

Спасиииибо :girl_dance: я его еще даже не опробовала Embarassed
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyВт Мар 08, 2011 7:42 pm

Машуль, поздравляю с феном ! Очень нужная вещь !
У меня уже второй приблизительно такой. Первый отработал 10 лет.
И мы как будто сговорились Very Happy Мне Игорь тоже вчера купил фен.
Я 4 года тому назад купила себе фен, на днях он сломался. После "починки" Игоря он
вообще перестал работать Very Happy И вот вчера он купил такой же , на замену.
Просто я к нему привыкла. Он очень удобен. Насадки сами вращаются. Несколько режимов,
как вращения, так и потока воздуха . Вот такой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Roventa Brush Aktiv 1000
Рекомендую всем.
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyВт Мар 08, 2011 7:44 pm

Поздравляю. Марина! Красиво смотрится.
У меня сейчас тоже такой, только он мне уже без надобностев - волосьев нема :849538:
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyВт Мар 08, 2011 7:47 pm

Марин,ну поздравляю! у меня в Новосибе подобный был,но я к нему не приноровилась,а мама моя с удовольствием пользуется Laughing

Мы с тобой и пылесосы вместе и фены вместе...у меня шкаф на очереди,готовься Twisted Evil lol!
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyВт Мар 08, 2011 8:07 pm

Спасибо девочки.
Машуль, шкаф у меня есть Very Happy Второй ставить некуда Very Happy
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 19 EmptyВт Мар 08, 2011 8:09 pm

Во, Марин, вот такими фенами я умею. А он волосы не запутывает, когда крутит?

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 42 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов