|
| |
Автор | Сообщение |
---|
PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Вт Мар 08, 2011 8:39 pm | |
| Марин, поздравляю, симпатишный фенчик! Как вы с Машей всё в унисон)))!
|
| | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Ср Мар 09, 2011 7:21 pm | |
| Машуля, Мариночка,поздравляю вас с подарочками. Фен это очень важная веСЧь. Я без него прям как без рук. У меня конечно же не профессиональный, как и у Маши, но тоже с насадкой для плоской струи воздуха. А вот с такими круглыми щетками я не справляюсь. Вечно их запутываю в своих волосах |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Пт Мар 11, 2011 3:28 am | |
| Подарок мужа на 8 марта . Очень красивая орхидея (жалко что не в горшке) , крем-пудра губная помада (Армани). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фотки не очень, извиняйте . |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Пт Мар 11, 2011 3:59 am | |
| Марина, красиииво! Вот мне интересно, кто-нибудь сделает так, чтобы орхидеи еще и пахли вкусно? ))) |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Пт Мар 11, 2011 2:05 pm | |
| - Cherry_lips пишет:
- Я наконец-то новый фен прикупила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поздравляю У меня тоже Филипс, попроще правда, но я довольна им. |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Пт Мар 11, 2011 2:08 pm | |
| - Bu4ik пишет:
- И вот вчера он купил такой же , на замену.
Просто я к нему привыкла. Он очень удобен. Насадки сами вращаются. Несколько режимов, как вращения, так и потока воздуха . Вот такой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Roventa Brush Aktiv 1000 Рекомендую всем. интересный какой, я таким никогда не пользовалась, даже и не представляю, как им управляться Отлично Марин, что тебе по душе, поздравляю с подарочком Орхидея красивенная! а что ее нельзя в горшок посадить? Крем пудра и помада отличный подарочек, всегда нужный |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пт Мар 11, 2011 3:52 pm | |
| - Bu4ik пишет:
- Подарок мужа на 8 марта .
Очень красивая орхидея (жалко что не в горшке) , крем-пудра губная помада (Армани). . Красиво! Очень наши женственные подарки! |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Пт Мар 11, 2011 4:04 pm | |
| Марин, какие приятственные подарочки ! Муж у тебя молодец. |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Пт Мар 11, 2011 8:40 pm | |
| Подарочков нету, похвастаюсь тюльпиками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вручили на улице полностью закрытые бутоны. Как только пришла домой, они стали открываться со скоростью света. Жаль было не до того, но можно было бы пофотать с интервалом 10 минут, было бы наглядно! Я 1 раз такое видела. Это они уже на 3-й день, такими и остаются. |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Сб Мар 12, 2011 6:10 pm | |
| Лер, какая красота! Обалдеть просто! Как я люблю тюльпаны! они такие нежные, олицетворяют весну для меня |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Сб Мар 12, 2011 6:40 pm | |
| - PERFI пишет:
- Подарочков нету, похвастаюсь тюльпиками.
Очень красиво! И тюлбпаны, и твой фотоаппарат здорово сфотал нам их! |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 13, 2011 3:15 am | |
| Лера, очень люблю тюльпаны ! Вообще люблю все что цветет . Даже многими нелюбимые гвоздики. Цвет очень красивый . Поздравляю ! И расскажи где ты ходишь ? На какой улице такие шикарные тюльпаны раздают ? По мне орхидеи не пахнут , хотя я улавливаю многие запахи (например кто какие духи носит). Или те, что у меня есть, не пахнут вовсе. Викуль, к большому сожалению, корни орха не дает, как ее посадить Про фен - все делается одной рукой . Не надо держать в другой расческу. Руки не отваливаются. Поэтому и написала , очень удобен в использовании. Как на коротких, так и на длинных волосах. Можно использовать и без насадок. |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 13, 2011 4:04 am | |
| Так я и говорю, если орхи еще и вкусно пахнуть будут, вообще конкурентов им не будет! *кроме роз * Тюльпики стоят, халясё)). :girl_dance: На нашей улице)))). |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Ср Мар 16, 2011 4:51 am | |
| Купили наконец ковер в комнату. Долго искали , привозили, смотрели и увозили обратно . Сегодня Игорь привез два на "примерку". Выбрали и вы поймете почему . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Булка сразу запрыгнул, стал валяться , гримасничать и говорить , что ему он очень понравился А от второго ковра чихал. |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Ср Мар 16, 2011 6:03 am | |
| Хаха, молодец, Бучик! Вы всё выбирали-выбирали, а он взял и решил! Поздравляю, хорошенький ковёр! |
| | | |
Страница 20 из 65 | На страницу : 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 42 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|