Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 38 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Вика

Вика

Хвастульки - Страница 11 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyВт Дек 14, 2010 2:26 am

Cherry_lips пишет:
[
догадываюсь почему она туда спать легла Laughing на новом месте приснись жених невесте,хе-хе Laughing Razz
ага, только говорит не приснился жених, а приснился какой то псих Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyВт Дек 14, 2010 2:43 am

Вика пишет:
а приснился какой то псих Laughing

affraid
раз уж псих,то точно не жених lol!
http://www.ladiesonly.biz
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyВт Дек 14, 2010 3:44 am

Маш, ну странно тогда, чтоб белье стирать то нельзя было. Так тогда значит нужно пододеяльники надевать и наволочки. Ну, вобщем тебе подарили, ты и решаешь, что с ним делать. Я ж и говорю, будешь по праздникам его пользовать. А потом в химчистку сдавать.

Вик, ну теперь я успокоилась. Это ж хорошо, что открывается. Всегда дополнительное место есть. А то я переживала, вдруг в гости приеду, а вам меня некуда положить! Shocked Very Happy
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyВт Дек 14, 2010 4:09 am

*Perla* пишет:
Маш, ну странно тогда, чтоб белье стирать то нельзя было. Так тогда значит нужно пододеяльники надевать и наволочки. Ну, вобщем тебе подарили, ты и решаешь, что с ним делать. Я ж и говорю, будешь по праздникам его пользовать. А потом в химчистку сдавать.

Натуськин,ты не понялааааа Laughing Там и наволочки-простынь-пододеяльник,это все стирается...а одеяло само нельзя,потому что там шелк внутри,я даже специально сфотала...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

он внутри именно в таком виде,как его изначально из коконов достают...как вата(только легче намного и блЯстит)))... так вот поэтому нельзя стирать,можно только просушивать на солнце.. только сомневаюсь что после просушки выветрится запах например,если даже и с пододеяльником пользовать все равно рано или поздно надо будет стирать Twisted Evil
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyВт Дек 14, 2010 5:31 pm

*Perla* пишет:
Вик, ну теперь я успокоилась. Это ж хорошо, что открывается. Всегда дополнительное место есть. А то я переживала, вдруг в гости приеду, а вам меня некуда положить! Shocked Very Happy
Дорогая, об этом могла не беспокоиться, тебя мы всегда найдем, где положить! Wink
Juli@

Juli@

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 1:11 am

Купили с Мишей новый фотоаппарат, это нам подарок друг другу на годовщину, во какой
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 1:48 am

Поздравляю с покупкой! Теперь новых фоток ждем!!! И Сёмика, и личные бы посмотреть неплохо...
PERFI

PERFI

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 1:54 am

О, Юльчик, какие вы молодцы, поздравляю! Ждём фоток))).
Juli@

Juli@

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 2:33 am

пасибки Very Happy разобраться бы теперь с этой техникой Laughing
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 2:34 am

Юлька - поздравлям и чтоб фотки Семы не зажимала !!!!
*Perla*

*Perla*

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 2:45 am

Юль, фотик что надо. Теперь будете лазить по городу в поисках объектов для съемки. Я помню, как было у моей дочки. Я знаю, что лешь фотками Семы и друг друга, дело не обойдется. Ну и ладзно. Благодаря азарту фотографирования, будете гулять чаще. :girl_wink:
*Perla*

*Perla*

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 2:47 am

Cherry_lips пишет:
Натуськин,ты не понялааааа Laughing Там и наволочки-простынь-пододеяльник,это все стирается...а одеяло само нельзя,потому что там шелк внутри,я даже специально сфотала...
.......:

Ну теперь поняль я, поняль.
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 3:13 pm

Юль, с покупкой, хороший фотик!

Я уже сделал подарок Андрею на Новый год. Правда сразу сказала, что я тебе весь его не оплачиваю, часть вернёшь в "фонд". А то жирненько выходит. Embarassed Laughing Razz

Ну и случайно(хотя и вынужденно тож) купили утюг, т.к. опосля последней глажки во всей квартире вырубило электричество, причём крутить рубильник нужно было идти в подвал (в квартире тоже щиток есть, но система странная), а подвальная комнатка на ключе и под сигнализацией. И ключ только у одного человека на дом.

Самое главное, что с вертикальным отпариванием, наконец-то!
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 3:25 pm

Классные покупки Юля и Оля! поздравляю! как радостно, когда появляется что то новенькое и полезное Wink

Оль, а что за подарок Андрею сделала?
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 11 EmptyСр Дек 15, 2010 3:28 pm

Юль,поздравляю с фотиком! Это ж самая необхожимая вещь Very Happy lol! делись впечатлениями Wink
Оль,с утюгом тебя! И Андрея с подарком Wink

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 38 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов