|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| | | | МамаДи Admin
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Вт Дек 14, 2010 3:44 am | |
| Маш, ну странно тогда, чтоб белье стирать то нельзя было. Так тогда значит нужно пододеяльники надевать и наволочки. Ну, вобщем тебе подарили, ты и решаешь, что с ним делать. Я ж и говорю, будешь по праздникам его пользовать. А потом в химчистку сдавать.
Вик, ну теперь я успокоилась. Это ж хорошо, что открывается. Всегда дополнительное место есть. А то я переживала, вдруг в гости приеду, а вам меня некуда положить! |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Вт Дек 14, 2010 4:09 am | |
| - *Perla* пишет:
- Маш, ну странно тогда, чтоб белье стирать то нельзя было. Так тогда значит нужно пододеяльники надевать и наволочки. Ну, вобщем тебе подарили, ты и решаешь, что с ним делать. Я ж и говорю, будешь по праздникам его пользовать. А потом в химчистку сдавать.
Натуськин,ты не понялааааа Там и наволочки-простынь-пододеяльник,это все стирается...а одеяло само нельзя,потому что там шелк внутри,я даже специально сфотала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он внутри именно в таком виде,как его изначально из коконов достают...как вата(только легче намного и блЯстит)))... так вот поэтому нельзя стирать,можно только просушивать на солнце.. только сомневаюсь что после просушки выветрится запах например,если даже и с пододеяльником пользовать все равно рано или поздно надо будет стирать |
| | | Вика
| | | | Juli@
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 1:11 am | |
| Купили с Мишей новый фотоаппарат, это нам подарок друг другу на годовщину, во какой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 1:48 am | |
| Поздравляю с покупкой! Теперь новых фоток ждем!!! И Сёмика, и личные бы посмотреть неплохо... |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 1:54 am | |
| О, Юльчик, какие вы молодцы, поздравляю! Ждём фоток))). |
| | | Juli@
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 2:33 am | |
| пасибки разобраться бы теперь с этой техникой |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 2:34 am | |
| Юлька - поздравлям и чтоб фотки Семы не зажимала !!!! |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 2:45 am | |
| Юль, фотик что надо. Теперь будете лазить по городу в поисках объектов для съемки. Я помню, как было у моей дочки. Я знаю, что лешь фотками Семы и друг друга, дело не обойдется. Ну и ладзно. Благодаря азарту фотографирования, будете гулять чаще. :girl_wink: |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 2:47 am | |
| - Cherry_lips пишет:
- Натуськин,ты не понялааааа Там и наволочки-простынь-пододеяльник,это все стирается...а одеяло само нельзя,потому что там шелк внутри,я даже специально сфотала...
.......: Ну теперь поняль я, поняль. |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 3:13 pm | |
| Юль, с покупкой, хороший фотик! Я уже сделал подарок Андрею на Новый год. Правда сразу сказала, что я тебе весь его не оплачиваю, часть вернёшь в "фонд". А то жирненько выходит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и случайно(хотя и вынужденно тож) купили утюг, т.к. опосля последней глажки во всей квартире вырубило электричество, причём крутить рубильник нужно было идти в подвал (в квартире тоже щиток есть, но система странная), а подвальная комнатка на ключе и под сигнализацией. И ключ только у одного человека на дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самое главное, что с вертикальным отпариванием, наконец-то! |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 3:25 pm | |
| Классные покупки Юля и Оля! поздравляю! как радостно, когда появляется что то новенькое и полезное Оль, а что за подарок Андрею сделала? |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Ср Дек 15, 2010 3:28 pm | |
| Юль,поздравляю с фотиком! Это ж самая необхожимая вещь делись впечатлениями Оль,с утюгом тебя! И Андрея с подарком |
| | | |
Страница 11 из 65 | На страницу : 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 38 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|