|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 12, 2010 6:50 pm | |
| Оль, да я уж прикалывалась по этому поводу Феню уговаривала не бояться, подойди говорю, это же просто диван, не укусит, а потом говорю, а может ты обиделась, что диван не под тебя подобрали, а под Пусю, так черный здесь ни к чему не подойдет в комнате Парфюмчик класс! а я без духов, совсем, как то руки не доходят и подарить некому сейчас Прочитала композицию, думаю, мне такие должны понравиться. Дорогие? |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 12, 2010 7:01 pm | |
| У нас они сейчас стоят около 1800 руб за 30мл. Ну так, у на это средняя цена. Запах такой слаатинький, как я люблю )) Не совсем, чтобы конфетно-сладкий, но довольно-таки. |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 12, 2010 7:08 pm | |
| ВИкусь, приятный мягенький диванчик)))! ОЛьчик, с парфюмчиком! |
| | | DeLux
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 12, 2010 7:57 pm | |
| Викуся уважила Педро...это очевидно ! :186930: :186930: :girl_blum2: :girl_blum2: :girl_blum2:
Ольчик - какой приятный подарочек !!! |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 12, 2010 8:15 pm | |
| Викуль, диванчик - класс ! Цвет под Пусю - улыбнуло. У меня много серого, все говорят , что подбирала под Бучку Поздравляю ! |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 12, 2010 8:19 pm | |
| - Вика пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отличный диван, Вика! Поздравляю!!! - DeLux пишет:
- Вик, а я знаю, под цвет КОГО ты диван выбирала! Классный, уютненький.
А мне вчера муж подарил вот такой парфумчик, я его давно хотела:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Композиция: маракуйя, оттенки рома, мускус, гардения, бобы тонка, ваниль. Аромат создан в 2010г. [/quote] Поздравляю с парфюмчиком! Интересный должно быть запах. |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 13, 2010 1:42 pm | |
| Спасибо девочки :girl_in_love: Эта рыжая наглая морда уже пытается точить об него когти Феня, по прежнему не дружит с диваном |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 13, 2010 3:29 pm | |
| Викуль,классный диван От Фени такого не ожидала |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 13, 2010 3:36 pm | |
| пасиб Машуль, так и я не ожидала Она ж храбрец удалец, а тут такое поведение. Вечером вчера она уже не шугалась, но говорила, что диван ей не нравится. Прям в буквальном смысле, подходила к нему, поворачивала головенку ко мне и маааау, маааау Фиг знает, что ей не понравилось, может запах. |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Вт Дек 14, 2010 2:08 am | |
| Викусь, а у нас такие диванчики, на два места, наз. "КАНАПЕ". А вот уже на три и больше мест, это уже диван. А вообщето точно, под Пусю диванчик то. Поэтому он так хозяйски на него и взобрался. Решил, что для него покупали. Вик, а он растягивается или нет? Поздравляю с долгожданным приобретением-
Олик, а тебя с ПарфУмчиком. я 212 знаю. Мне нравится. Хотя это наверное новый вариант. Но я тоже люблю сладковатые запахи.
Машуль, вот тока сегодня увидала твою постельку.Очень, очень понравилось. Представляю, какое же он приятненькое, это белье! А ты до каких таких нревен то его припратала? Иль ты по праздникам его будешь пользовать? Кстати, то, что подухи то такие махонькие имеются, этож здорово. Это же думочки! Их на основную подушку кладут, если низко. А еще... ну это уже для бабулечек и дедуличек. Когда ручка болит, или плексит, то подкладываешь такую вот думочку. |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Вт Дек 14, 2010 2:13 am | |
| - *Perla* пишет:
- Викусь, а у нас такие диванчики, на два места, наз. "КАНАПЕ". А вот уже на три и больше мест, это уже диван.
А вообщето точно, под Пусю диванчик то. Поэтому он так хозяйски на него и взобрался. Решил, что для него покупали. Вик, а он растягивается или нет? Поздравляю с долгожданным приобретением- Спасибо, Натусь Да, он раскладывается, можно спать, что Настя сегодня и делала, обновила так сказать |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Вт Дек 14, 2010 2:14 am | |
| - *Perla* пишет:
Машуль, вот тока сегодня увидала твою постельку.Очень, очень понравилось. Представляю, какое же он приятненькое, это белье! А ты до каких таких нревен то его припратала? Иль ты по праздникам его будешь пользовать? Мы пользуемся им,только не пользуем само одеяло,жалко мне,потому что стирать нельзя,а муж у меня...кхе,горячий мусчинка ему вечно жарко и вечно потеет,поэтому жалко одеяло а подушечки,которые в одеялко превращаются - для деток оставили,опять же потому что стирать нельзя,ну и как одеялко и как подушечка они маленькие нам |
| | | МамаДи Admin
| | | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Вт Дек 14, 2010 2:21 am | |
| Оль,поздравляю с парфюмом Надо бы понюхать что за аромат :girl_dance: Правда я слатинькие редко когда люблю...212 вот такие нра :girl_in_love: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |
Страница 10 из 65 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 37 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|