Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 37 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Вика

Вика

Хвастульки - Страница 10 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВс Дек 12, 2010 6:50 pm

Оль, да я уж прикалывалась по этому поводу Laughing Феню уговаривала не бояться, подойди говорю, это же просто диван, не укусит, а потом говорю, а может ты обиделась, что диван не под тебя подобрали, а под Пусю, так черный здесь ни к чему не подойдет в комнате Laughing Laughing

Парфюмчик класс! а я без духов, совсем, как то руки не доходят и подарить некому сейчас Laughing
Прочитала композицию, думаю, мне такие должны понравиться. Дорогие?
Вернуться к началу Перейти вниз
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВс Дек 12, 2010 7:01 pm

У нас они сейчас стоят около 1800 руб за 30мл. Ну так, у на это средняя цена. Запах такой слаатинький, как я люблю )) Не совсем, чтобы конфетно-сладкий, но довольно-таки.
PERFI

PERFI

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВс Дек 12, 2010 7:08 pm

ВИкусь, приятный мягенький диванчик)))!

ОЛьчик, с парфюмчиком! Smile
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВс Дек 12, 2010 7:10 pm

Лерчик, шпасиб! Very Happy
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВс Дек 12, 2010 7:57 pm

Викуся уважила Педро...это очевидно ! :186930: :186930: :girl_blum2: :girl_blum2: :girl_blum2:

Ольчик - какой приятный подарочек !!!
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВс Дек 12, 2010 8:15 pm

Викуль, диванчик - класс !
Цвет под Пусю - улыбнуло.
У меня много серого, все говорят , что подбирала под Бучку Very Happy
Поздравляю ! flower
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВс Дек 12, 2010 8:19 pm

Вика пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отличный диван, Вика! Поздравляю!!!

DeLux пишет:
Вик, а я знаю, под цвет КОГО ты диван выбирала! Cool Laughing Классный, уютненький.

А мне вчера муж подарил вот такой парфумчик, я его давно хотела:

Композиция: маракуйя, оттенки рома, мускус, гардения, бобы тонка, ваниль. Аромат создан в 2010г.

bounce bounce bounce [/quote]

Поздравляю с парфюмчиком! Интересный должно быть запах.
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyПн Дек 13, 2010 1:42 pm

Спасибо девочки :girl_in_love:
Эта рыжая наглая морда уже пытается точить об него когти Evil or Very Mad Феня, по прежнему не дружит с диваном Laughing
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyПн Дек 13, 2010 3:29 pm

Викуль,классный диван good От Фени такого не ожидала Shocked Twisted Evil
http://www.ladiesonly.biz
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyПн Дек 13, 2010 3:36 pm

пасиб Wink
Машуль, так и я не ожидала Laughing Она ж храбрец удалец, а тут такое поведение.
Вечером вчера она уже не шугалась, но говорила, что диван ей не нравится. Прям в буквальном смысле, подходила к нему, поворачивала головенку ко мне и маааау, маааау Laughing Фиг знает, что ей не понравилось, может запах.
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВт Дек 14, 2010 2:08 am

Викусь, а у нас такие диванчики, на два места, наз. "КАНАПЕ". А вот уже на три и больше мест, это уже диван. Very Happy
А вообщето точно, под Пусю диванчик то. Поэтому он так хозяйски на него и взобрался. Решил, что для него покупали. Вик, а он растягивается или нет? Поздравляю с долгожданным приобретением-

Олик, а тебя с ПарфУмчиком. я 212 знаю. Мне нравится. Хотя это наверное новый вариант. Но я тоже люблю сладковатые запахи.

Машуль, вот тока сегодня увидала твою постельку.Очень, очень понравилось. Представляю, какое же он приятненькое, это белье! А ты до каких таких нревен то его припратала? Иль ты по праздникам его будешь пользовать? Кстати, то, что подухи то такие махонькие имеются, этож здорово. Это же думочки! Их на основную подушку кладут, если низко. А еще... ну это уже для бабулечек и дедуличек. Когда ручка болит, или плексит, то подкладываешь такую вот думочку. Very Happy
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВт Дек 14, 2010 2:13 am

*Perla* пишет:
Викусь, а у нас такие диванчики, на два места, наз. "КАНАПЕ". А вот уже на три и больше мест, это уже диван. Very Happy
А вообщето точно, под Пусю диванчик то. Поэтому он так хозяйски на него и взобрался. Решил, что для него покупали. Вик, а он растягивается или нет? Поздравляю с долгожданным приобретением-

Спасибо, Натусь Smile
Да, он раскладывается, можно спать, что Настя сегодня и делала, обновила так сказать Very Happy
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВт Дек 14, 2010 2:14 am

*Perla* пишет:

Машуль, вот тока сегодня увидала твою постельку.Очень, очень понравилось. Представляю, какое же он приятненькое, это белье! А ты до каких таких нревен то его припратала? Иль ты по праздникам его будешь пользовать?

Мы пользуемся им,только не пользуем само одеяло,жалко мне,потому что стирать нельзя,а муж у меня...кхе,горячий мусчинка Laughing ему вечно жарко и вечно потеет,поэтому жалко одеяло Twisted Evil
а подушечки,которые в одеялко превращаются - для деток оставили,опять же потому что стирать нельзя,ну и как одеялко и как подушечка они маленькие нам Laughing
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВт Дек 14, 2010 2:15 am

Вика пишет:

Да, он раскладывается, можно спать, что Настя сегодня и делала, обновила так сказать Very Happy

догадываюсь почему она туда спать легла Laughing на новом месте приснись жених невесте,хе-хе Laughing Razz
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 10 EmptyВт Дек 14, 2010 2:21 am

Оль,поздравляю с парфюмом Wink Надо бы понюхать что за аромат :girl_dance: Правда я слатинькие редко когда люблю...212 вот такие нра :girl_in_love:

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 37 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов