Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 51 ... 65  Следующий
АвторСообщение
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

Хвастульки - Страница 37 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyСр Фев 01, 2012 4:59 am

да я поняла,просто неожиданно как-то lol!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
Нежная львица

Нежная львица

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:06 pm

Ну сюда так сюда Smile
Сначала Лешин подарок Smile

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ну и диванчик Smile Оч хорошо в комнату вписался)

Ну и главный подарок от главного человека Very Happy

ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:11 pm

Лин, конечно последний подарок мне больше всех понравился, очень трогательно! Smile
А диванчик мы такой же недавно смотрели! Только без подушек, не знаю, мож просто на образце не было. Уютненький очень и главное компактный! Very Happy Кстати, сходу не подскажешь размеры?
Лешин подарок тоже хорош, правда у меня пылится который год. Embarassed
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:12 pm

Отличный подарочек от мужа good
А уж от сынульки то как приятно goodcat
Диванчик что надо,компактный! Мишута оценил?
http://www.ladiesonly.biz
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:16 pm

ДевАня пишет:
Лин, конечно последний подарок мне больше всех понравился, очень трогательно! Smile
А диванчик мы такой же недавно смотрели! Только без подушек, не знаю, мож просто на образце не было. Уютненький очень и главное компактный! Very Happy Кстати, сходу не подскажешь размеры?

Ань, спасибо! Размеры не подскажу Smile Но Мишута на нем и в собраногм видепомещается Smile Если нужно скажу сегодня вечером или завтра Rolling Eyes

Про комбайн, у меня был старенький, сломлся, в том году блендр накрылся, и мясорубки не было. Так что у меня не запылиться, я и убирать не стаа на столе стоит Smile
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:16 pm

Cherry_lips пишет:
Отличный подарочек от мужа good
А уж от сынульки то как приятно goodcat
Диванчик что надо,компактный! Мишута оценил?

Спасибо Машуль! Оценил Smile
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:20 pm

Нежная львица пишет:

ДевАня пишет:

Ань, спасибо! Размеры не подскажу Smile Но Мишута на нем и в собраногм видепомещается Smile Если нужно скажу сегодня вечером или завтра Rolling Eyes

Про комбайн, у меня был старенький, сломлся, в том году блендр накрылся, и мясорубки не было. Так что у меня не запылиться, я и убирать не стаа на столе стоит Smile

Я и блендером не пользуюсь. Ужас... Rolling Eyes
А размеры специально не смотри, я в инете гляну. Smile
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:29 pm

О, Лина, повезло тебе с твоими мужчинами! прекрасные подарки! Особенно рисунок "Любимой маме"!
Я комбайном пользуюсь, у меня тоже стоит сверху, только насадки в шкафу на полочке, что надо, то и достаю.
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:34 pm

Линочка, подарки замечательне! good
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:46 pm

ММВ пишет:
О, Лина, повезло тебе с твоими мужчинами! прекрасные подарки! Особенно рисунок "Любимой маме"!
Я комбайном пользуюсь, у меня тоже стоит сверху, только насадки в шкафу на полочке, что надо, то и достаю.

Спасибо Мариночка Smile Да, комбайн - вещь!!!
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 4:46 pm

DeLux пишет:
Линочка, подарки замечательне! good

Спасб!!!
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 6:18 pm

Поздравляю, Линусь. Подарки отличные. Я в Мишуткин подарок влюбилась. Laughing Такие картины. Это ж щедевры! Пройдут годы, будете вспоминать, любоваться. Нужно сохранить.
Комбайн вещь нужная, но тока мороки много с мытьем. У дочки есть. Но она его не часто пользует.
Диванчик симпотный. А главное компактный. Как раз хорошо для маленькой комнаты. И веселенький такой! Не жесткий, нет? Хотя для здоровья полезнее твердые матрасы.
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 6:42 pm

*Perla* пишет:
Поздравляю, Линусь. Подарки отличные. Я в Мишуткин подарок влюбилась. Laughing Такие картины. Это ж щедевры! Пройдут годы, будете вспоминать, любоваться. Нужно сохранить.
Комбайн вещь нужная, но тока мороки много с мытьем. У дочки есть. Но она его не часто пользует.
Диванчик симпотный. А главное компактный. Как раз хорошо для маленькой комнаты. И веселенький такой! Не жесткий, нет? Хотя для здоровья полезнее твердые матрасы.

Спасибо Науль! Диванчик и искали твердый, ортопедический!
по поводу комбайна, так в посудомойку задвинула и делов то Smile
Svetla

Svetla

Зодиак : Скорпион

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 6:50 pm

и я на Мишуткин подарок смотрела с умилением
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 37 EmptyВс Мар 11, 2012 6:52 pm

Лин, а еще я заметила, что у нас такие же полотенчики (это же набор?), терка, половник и открывашка. Laughing

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 51 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов