|
| |
Автор | Сообщение |
---|
МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 01, 2012 4:59 am | |
| да я поняла,просто неожиданно как-то |
| | | Нежная львица
| | | | ДевАня
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:11 pm | |
| Лин, конечно последний подарок мне больше всех понравился, очень трогательно! А диванчик мы такой же недавно смотрели! Только без подушек, не знаю, мож просто на образце не было. Уютненький очень и главное компактный! Кстати, сходу не подскажешь размеры? Лешин подарок тоже хорош, правда у меня пылится который год. |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:12 pm | |
| Отличный подарочек от мужа А уж от сынульки то как приятно Диванчик что надо,компактный! Мишута оценил? |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:16 pm | |
| - ДевАня пишет:
- Лин, конечно последний подарок мне больше всех понравился, очень трогательно!
А диванчик мы такой же недавно смотрели! Только без подушек, не знаю, мож просто на образце не было. Уютненький очень и главное компактный! Кстати, сходу не подскажешь размеры? Лешин подарок тоже хорош, правда у меня пылится который год. Ань, спасибо! Размеры не подскажу Но Мишута на нем и в собраногм видепомещается Если нужно скажу сегодня вечером или завтра Про комбайн, у меня был старенький, сломлся, в том году блендр накрылся, и мясорубки не было. Так что у меня не запылиться, я и убирать не стаа на столе стоит |
| | | Нежная львица
| | | | ДевАня
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:20 pm | |
| - Нежная львица пишет:
- ДевАня пишет:
- Лин, конечно последний подарок мне больше всех понравился, очень трогательно!
А диванчик мы такой же недавно смотрели! Только без подушек, не знаю, мож просто на образце не было. Уютненький очень и главное компактный! Кстати, сходу не подскажешь размеры? Лешин подарок тоже хорош, правда у меня пылится который год. Ань, спасибо! Размеры не подскажу Но Мишута на нем и в собраногм видепомещается Если нужно скажу сегодня вечером или завтра
Про комбайн, у меня был старенький, сломлся, в том году блендр накрылся, и мясорубки не было. Так что у меня не запылиться, я и убирать не стаа на столе стоит Я и блендером не пользуюсь. Ужас... А размеры специально не смотри, я в инете гляну. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:29 pm | |
| О, Лина, повезло тебе с твоими мужчинами! прекрасные подарки! Особенно рисунок "Любимой маме"! Я комбайном пользуюсь, у меня тоже стоит сверху, только насадки в шкафу на полочке, что надо, то и достаю. |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:34 pm | |
| Линочка, подарки замечательне! |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:46 pm | |
| - ММВ пишет:
- О, Лина, повезло тебе с твоими мужчинами! прекрасные подарки! Особенно рисунок "Любимой маме"!
Я комбайном пользуюсь, у меня тоже стоит сверху, только насадки в шкафу на полочке, что надо, то и достаю. Спасибо Мариночка Да, комбайн - вещь!!! |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 4:46 pm | |
| - DeLux пишет:
- Линочка, подарки замечательне!
Спасб!!! |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 6:18 pm | |
| Поздравляю, Линусь. Подарки отличные. Я в Мишуткин подарок влюбилась. Такие картины. Это ж щедевры! Пройдут годы, будете вспоминать, любоваться. Нужно сохранить. Комбайн вещь нужная, но тока мороки много с мытьем. У дочки есть. Но она его не часто пользует. Диванчик симпотный. А главное компактный. Как раз хорошо для маленькой комнаты. И веселенький такой! Не жесткий, нет? Хотя для здоровья полезнее твердые матрасы. |
| | | Нежная львица
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 6:42 pm | |
| - *Perla* пишет:
- Поздравляю, Линусь. Подарки отличные. Я в Мишуткин подарок влюбилась. Такие картины. Это ж щедевры! Пройдут годы, будете вспоминать, любоваться. Нужно сохранить.
Комбайн вещь нужная, но тока мороки много с мытьем. У дочки есть. Но она его не часто пользует. Диванчик симпотный. А главное компактный. Как раз хорошо для маленькой комнаты. И веселенький такой! Не жесткий, нет? Хотя для здоровья полезнее твердые матрасы. Спасибо Науль! Диванчик и искали твердый, ортопедический! по поводу комбайна, так в посудомойку задвинула и делов то |
| | | Svetla
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 6:50 pm | |
| и я на Мишуткин подарок смотрела с умилением |
| | | ДевАня
| Тема: Re: Хвастульки Вс Мар 11, 2012 6:52 pm | |
| Лин, а еще я заметила, что у нас такие же полотенчики (это же набор?), терка, половник и открывашка. |
| | | |
Страница 37 из 65 | На страницу : 1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 51 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |