Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 50 ... 65  Следующий
АвторСообщение
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

Хвастульки - Страница 36 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСб Янв 28, 2012 5:53 pm

как капелька и обзор везде отличный (это я ппкс Ольге)...
молодцы ребятки твои !
Вернуться к началу Перейти вниз
PERFI

PERFI

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСб Янв 28, 2012 6:03 pm

Класс! Поздравляю! А уж про звездное небо, вообще....Крутяк!!!
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСб Янв 28, 2012 6:52 pm

Даааа, вот это машинка! У меня ПЕЖО вообще одна из любимых марок. И белый цвет, тож любимый. Ну прям для меня машинка Embarassed Laughing Я не говорю уже о прозрачной крыше. Она ж наверное еще и тоткрывается летом? Эт ваааще то что мне нада!!! Супер! Молодцы вы, ну, детки ваши, что такую выбрали.Желаю теперь машинке долгой и безаварийной жизни!
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСб Янв 28, 2012 7:35 pm

О!!! сколько хвастулек!!!

Ань, с телефончиком!!! Классный!

Аннушка, детей и тебя с машинкой!!! Гладких дорог !!!
Загоранна

Загоранна

Зодиак : Водолей

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСб Янв 28, 2012 8:19 pm

Спасибки всем за пожелания!
Гладких дорог - ну уж какие есть уж. Выбирать не приходится. sunny

Обзор панорамный - да! Обалденный. Кирюхе на ходу показали, как самолет летит, звездочки, месяц. А когда приехали, смотрю, крыша сверху задвигается. "Тихо шифером шурша крыша едет неспеша" lol! . Т.е. если солнышко мешает или потемнее хочется, она закрывается верхней шторкой, плотной, приятной на ощупь. И боковые шторки от солнца есть. И вообще, там наворотов нааамного больше, чем в Мазде.

Аня, у меня телефончик на вид такой же, только розовенький. Мне нра. Я уж и забыла, как в кнопочки тыкать, он сенсорный.
Поздравляю с обновкой! Пусть прослужит свой век на 5+.
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСб Янв 28, 2012 10:01 pm

Аннушка, супер машинка! Поздравляю еще раз с таким важным приобретением!
ну и не гвоздя, не жезла, как говорится Wink
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСб Янв 28, 2012 11:26 pm

Спасибо всем-всем!!

Аннушка, мафынка суперская! Пусть бегает вам в удовольствие и не ломается! Very Happy
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyПн Янв 30, 2012 2:21 pm

Аннушка,замечательная машина! Поздравляю вас!
Нежная львица

Нежная львица

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyПн Янв 30, 2012 3:08 pm

Аннушка, машинка класс!! Поздравляю Smile
Любочка

Любочка

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyВт Янв 31, 2012 5:08 am

Хорошо, что новая машина пообъемнее, Аннушка, и прозрачность крыши тоже ооочень подкупает, меня немножко смущает цвет машины... без обиды, милая моя, но я белый цвет не очень люблю... Rolling Eyes А в целом покупка очень стОящая, вам и нужна была побольше! Семья то не маленькая...
Загоранна

Загоранна

Зодиак : Водолей

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyВт Янв 31, 2012 8:28 pm

Любаша, я тоже белый не очень. Но кроме белого была только черная. Черные я вообще не люблю. Тем более, она почему-то на 50 тыс. дороже, хоть и комплектация такая же. Так что из двух зол выбрали ту, что посветлее. Very Happy
Другие цвета только под заказ, и ждать от 3-х месяцев. А ребятам же не терпелось. Вот когда свербит, то вынь и положь Laughing
А размер - да, багажник большой. Серега же заказы возит, а в Мазду не всё помещалось.
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСр Фев 01, 2012 12:57 am

Загоранна пишет:
Любаша, я тоже белый не очень. Но кроме белого была только черная. Черные я вообще не люблю. Тем более, она почему-то на 50 тыс. дороже, хоть и комплектация такая же. Так что из двух зол выбрали ту, что посветлее. Very Happy
Другие цвета только под заказ, и ждать от 3-х месяцев. А ребятам же не терпелось. Вот когда свербит, то вынь и положь Laughing
А размер - да, багажник большой. Серега же заказы возит, а в Мазду не всё помещалось.

Аннушка и Любочка
белый НАМНОГО лучше черного...так , что нормальный , хороший цвет мафффынки !
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСр Фев 01, 2012 2:16 am

Cherry_lips пишет:
Мариш,все понра good шмотки и :39847ceb8d96: в другой темке у нас обычно Twisted Evil

бля...стирай
ушла в другую темку
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСр Фев 01, 2012 2:20 am

МК пишет:

бля...стирай

affraid :crazy1:
http://www.ladiesonly.biz
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 36 EmptyСр Фев 01, 2012 2:24 am

Cherry_lips пишет:
МК пишет:

бля...стирай

affraid :crazy1:
эт я на себя , бестолковую ругаюсь...

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 50 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов