|
| |
Автор | Сообщение |
---|
МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 09, 2011 8:59 pm | |
| Марин,с подарочками Пылесос - сомневаюсь что нужна и ручка эта длиннющая и насадка такая...ну не будешь же им квартиру пылесосить,полы полностью,мощности наврят ли хватит так только по мелочам...или он далеко не как мой а полноценный пылесос...не поняла в общем |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 09, 2011 9:01 pm | |
| Марина, клёво, поздравляю!!! Уже не просто пылесос, а с насадками))). Пуэр любишь? Это чёрный или зеленый? У нас прям любимый чай. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 09, 2011 9:03 pm | |
| Ой, и мне хочется, я уж приценивалась, но у нас здесь не такие предлагают. Давай, Марина, пробуй и рассказывай! Чай тоже гут, я давно уже пью зеленый, а уж дорогой-то - редко! А вот еще есть для заваривания в стклянном чайнике - он распускается в виде цветка, а ещё видела в виде зайки. Тоже надо будет поискать :849538: А тебя поздравляю! и главное в этих пдарках - внимание! |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 09, 2011 9:50 pm | |
| Девочки спасибо за оценку пылесосика . Машуль он довольно мощный , но все я им пылесосить не буду. У меня, кроме этого есть 2. Один моющий,как у тебя, и на каждый день LG. Последний очень хороший, легкий и удобный в использовании. Philips куплен для уборки мелочей (песок, Бучин грунт, крошки). И это все благодаря тебе (хочу пылесос-робот). Чай черный , очень приятный,крупно листовой. Если правильно заварить, не горчит, мягкий. Есть у меня (но на даче), один из самых дорогих чаев, зеленый, его после заваривания положено съедать , привезу покажу. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Пт Фев 11, 2011 3:41 pm | |
| Марина-Бучик! Ну и пылесосик и вообще поражена кол-вом пылесосов. У нас было 2 (моющий и простой). Мыть моющий какждый раз стало в лом, отправили на дачу...огромная забабаха такая.. Чаёк - это хорошо ! Приятные подарочки. У тя муж- молодец ! |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 23, 2011 4:41 am | |
| Девули, у меня новый пылесос . Elektrolux-ergorapido. Вот такой - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Купили неделю назад, проходил испытание У меня цвета апельсин, как выяснилось, пылесос именно этого цвета самый мощный. Ну, что вам сказать - это вещь Два в одном. Из большого превращается в маленький ручной. Есть дополнительные насадки. Мощности хватает на пол часа работы, потом нужно поставить на очень эстетическую зарядку. Заряжается около двух часов. С длинной ручкой удобно пылесосить полы. Нет провода , ничего не мешает. Да, у него вихревая мощность всасывания и насадка для пола подвижная. Это удобно. Для быстрой и экстренной уборки - годится . Буч еще не привык , хотя звук у него не противный. Смешной, когда он заряжается, весь обнюхает , но если включила, у Бучки вот такие глаза и старается куда-нибудь улизнуть. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 23, 2011 4:06 pm | |
| Поздравляю! Вот это весчь! Стильный дизайн! Там что - ещё и лампочки горят? Бучик может привыкнет еще, хотя Тимур к нашему новому пока не привык, прячется. |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 23, 2011 4:09 pm | |
| Марин,поздравляю! че-т ты на пылесосы подсела,один за одним Хозяюшка :186930: |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 23, 2011 4:16 pm | |
| Марин, пылесос клёвый! Я бы не отказалась от такого, но купленый оч давно и подешёвке LG пашет и пашет, сносу ему нет. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 23, 2011 4:34 pm | |
| - Bu4ik пишет:
- Девули, у меня новый пылесос .
нуть. вот это дизайн !!! вау !!! отличное приобретение ! |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 23, 2011 4:58 pm | |
| Марин, ого! Стильный какой! Он лёгкий? Где хранишь? |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Ср Фев 23, 2011 6:01 pm | |
| Девочки, очень хочется чтобы он был надежным и служил долго. Когда купили сломанный предыдущий, муж положил глаз на этот. Пылесос не тяжелый, прорезиненная ручка, из руки не ускользает. На насадке лампочки, сначала думала "прикол", но оказались очень к стати. Лерик, храню в кладовке, там же стоит зарядка(есть розетка). У нас в квартире есть небольшой чуланчик(так было запроектировано), при переделке сан.узлов, мы этот чуланчик оставили. Вообще пылесос не большой, изящный. Всем спасибо |
| | | Juli@
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 24, 2011 1:03 am | |
| моя новая помощница, тадаааам :girl_in_love: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] привезут её в субботу, подключим к проводкам и шлангам от старой машины, так что думаю в субботу её и опробую вот про неё: Загрузка фронтальная Размеры (ВхШхГ) 84.7x60x59 см Материал барабана нерж. сталь Номинальная загрузка 7 кг Максимальное количество оборотов — 800 об/мин Класс стирки «A» Энергопотребление «Aplusplus» Класс эффективности отжима «D» AquaStop - защита от протечек с гарантией 3D-Aquaspar Большой многофункциональный дисплей Время до окончания Индикация хода программы Выбор температуры Таймер (время окончания) 24 ч Выбор скорости отжима Поворотный программатор: выбор программы Клавиши специальных функций с технологией Touch Control Вода + Интенсивная стирка Предварительная стирка «Легко гладить» Программы: Хлопок Хлопок Эко Синтетика Шерсть Смешанное белье Тонкое белье Хлопок Интенсивная Спортивная Чувствительная Супербыстрая 15 мин Джинсы Энергичная 60 мин Отжим Слив Полоскание Акустический сигнал окончания программы Дозирование воды по степени загрузки и типу ткани Подавление дисбаланса при отжиме Контроль пенообразования Диаметр люка 30 см, угол открывания 180° Съемная верхняя крышка для встраивания Параметры потребления: 47 л / 1,05 кВтч |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 24, 2011 3:57 am | |
| Марина поздравляю, отличное приобретение, еще лучше прежнего пылесоса Юль, супер! поздравляю! [b] |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Чт Фев 24, 2011 4:16 am | |
| Оляша, поздравляю ! Попробуешь, расскажи , мне родичам надо. Я присматриваюсь. |
| | | |
Страница 18 из 65 | На страницу : 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 41 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |