Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 54 ... 65  Следующий
АвторСообщение
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

Хвастульки - Страница 43 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyСр Апр 25, 2012 8:28 pm

Qualche Cosa пишет:
классный фотик , мои поздравления))

Пасиб!
Но фотик уже был, сейчас ток объективы успеваем брать Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
rada

rada

Зодиак : Телец

СообщениеТема: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyСб Апр 28, 2012 8:49 am

Девочки , в нашей семье Сегодня Большое Событие, моя внучка сегодня первый раз пошла в детсад!
Вот решила похвастаться своей Радостью! Это событие мы сегодня отметим за чашкой чая с тортиком, который я по такому случаю испеку сама лично! Доча позвонила с утра и сказала,что Кристюня утром встала без проблем и с удовольствием пошла в садик. А когда воспитательница её познакомила с детками,то к ней сразу подошла девочка взяла её за руку и они пошли играть.А я так переживала...выходит зря. Дай Бог Счастья нашим деткам и внукам, и пусть им больше повезёт чем нам!!! flower
http://pishuozhizni.ru/
Загоранна

Загоранна

Зодиак : Водолей

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyСб Апр 28, 2012 11:11 am

Леночка, поздравляю! Первый раз в детский сад - это даже наверно важнее, чем первый раз в первый класс. Детки-то еще такие маленькие. А нам это событие предстоит в сентябре.
У нас с тобой такой большой сдвиг по времени, ты тут, когда у нас еще глубокая ночь.
Чтоб не засорять эту темку, приходи в болталку-языкочесалку. Мы там разговариваем на все темы подряд.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rada

rada

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyСб Апр 28, 2012 11:28 am

Спасибочки за подсказку, и отдельное за поздравление! Сейчас перейду...
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyСб Апр 28, 2012 1:23 pm

Лена,поздравляю! bounce Хорошо когда детки идут в садик без скандалов Very Happy Чтоб и дальше так было girldance
http://www.ladiesonly.biz
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyВс Апр 29, 2012 4:42 am

rada пишет:
Девочки , в нашей семье Сегодня Большое Событие, моя внучка сегодня первый раз пошла в детсад!
Вот решила похвастаться своей Радостью! Это событие мы сегодня отметим за ..............:
Рада, я вас поздравляю с таким замечательным событием. Мне тоже скоро предстоит отправить внука в садик. Очень надеюсь, что все будет также хорошо, как и у вас.
rada

rada

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyВс Апр 29, 2012 1:48 pm

Всем Большой Привет! Девочки Всем Спасибо за поздравления!
Nomen-nescio

Nomen-nescio

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Май 03, 2012 2:40 pm

Я решила здесь похвастаться, а то флудилка закрылась и все пропало Smile

Я закончила еще один сайт, на этот раз питомника из которого мои собаки, вот адрес:

Nomen-nescio

Nomen-nescio

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Май 03, 2012 2:41 pm

Вот страницы моих мальчишек, обратите внимание на родословные, обычно делают таблицы, но мне так не интересно Smile

Жигало с Маркизовой Лужи:

Тинкер-Тинкер с Маркизовой Лужи:
SAVIKA

SAVIKA

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Май 31, 2012 6:13 pm

rada пишет:
Вот решила похвастаться своей Радостью! Это событие мы сегодня отметим за чашкой чая с тортиком, который я по такому случаю испеку сама лично! Доча позвонила с утра и сказала,что Кристюня утром встала без проблем и с удовольствием пошла в садик. А когда воспитательница её познакомила с детками,то к ней сразу подошла девочка взяла её за руку и они пошли играть.А я так переживала...выходит зря. Дай Бог Счастья нашим деткам и внукам, и пусть им больше повезёт чем нам!!! flower

Поздравляю всю Вашу семью с таким событием!!!!!!!!!! Это, действительно, грандиозное событие в жизни ребенка..........Пусть, каждый день, будет счастливым и радостным для вашей внучки flower flower flower
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Июн 14, 2012 4:09 pm

Андрей мну побаловал obl

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В целом, аромат мне не свойственный, но что-то я влюбилась прям с первого нюха. А Андрей влюбился в запах в машине, когда он распространился от брошеной обильно запшиканой бумажки тестера Laughing Говорит, прям запах для тебя и машины Laughing И купил сразу. Embarassed
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Июн 14, 2012 4:24 pm

DeLux пишет:
Андрей мну побаловал obl

[img]В целом, аромат мне не свойственный, но что-то я влюбилась прям с первого нюха. А Андрей влюбился в запах в машине, когда он распространился от брошеной обильно запшиканой бумажки тестера Laughing Говорит, прям запах для тебя и машины Laughing И купил сразу. Embarassed

я не вижу
напиши просто название, плиз
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Июн 14, 2012 4:25 pm

Bvlgari Omnia Coral
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Июн 14, 2012 4:35 pm

DeLux пишет:
Bvlgari Omnia Coral

посмотрела почитала анотацию....
цветочные, фруктовые...
Андрей опять таки молодец ! kisss
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 43 EmptyЧт Июн 14, 2012 4:47 pm

МК пишет:

посмотрела почитала анотацию....
цветочные, фруктовые...
Андрей опять таки молодец ! kisss

Пасиб!
Я и говорю, мои запахи обычно позамудрёнее, а этот чисто ягодная корзинка Embarassed Laughing

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 54 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов