|
| |
Автор | Сообщение |
---|
МамаДи Admin
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Ср Апр 11, 2012 5:32 pm | |
| - Наташа пишет:
надо как-то попытаться экономить, но цены ТАКИЕ, что я за ними не успеваю просто, поэтому и фиг сэкономишь да...с такими ценами и правда не накопишь. А уж цены на квартиры в ипотеку лезть на фиг надо,а так копить пол-жизни можно... Уж не знаю что лучше жить спокойно,снимать и ни в чем себе не отказывать, или зашить рот,затянуть пояса,жопу прижать,но копить |
| | | Наташа
| | | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Ср Апр 11, 2012 5:39 pm | |
| - Наташа пишет:
не, я не могу рот зашить и прочее.... вот и я.. ну вот хочется чего-нить,шоколадку например,че я откажусь то? мне ж потом хреново будет неделю,что я ее не купила и в остальном так же...неее,нервные клетки не восстанавливаются,нельзя себя так травмировать |
| | | DeLux
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Ср Апр 11, 2012 5:56 pm | |
| Ну не знаю, я, например, заради куданть далеко поехать, и там се ни в чём не отказывать, на шоколадки размениваться не буду. |
| | | МамаДи Admin
| | | | DeLux
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Ср Апр 11, 2012 6:03 pm | |
| Всё равно, если мне надо многоденег, но нет возможности дозаработать, то буду докапливать на всём. Ну, не голодать, конечно же. |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Ср Апр 11, 2012 6:28 pm | |
| я к тому,что не подумайте что у меня весь семейный бюджет на шоколадки уходит т.е. приспичит можт раз в месяц - ну не откажусь можт если каждый день,то была б существенная экономия,а так... ну я и не скажу что мы шибко шикуем и покупаем все подряд,что под руку попадется. В основном то все нужное,а не лишь бы было так что я и не представляю на чем можно съэкономить |
| | | ММВ
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Ср Апр 11, 2012 7:08 pm | |
| Девочки, из всего вышесказанного я делаю только один выход - доходы у нас очень маленькие. Вот прикинуть - ничего лишнего ведь не покупаем, неужто шоколадку себе не позволить, или плзволить и думать об бюджете при этом? А на покупку хорошей одежды не хватает. Сапоги там, шубу... (Тебе, Маш, хорошо, тебе на это тратиться не нужно ) Я уж не говорю о том, что на приобретение мебели надо копить, тем более машины, квартиры. И пусть не говорят, что весь запад живет в кредит. Весь запад живет в одной валюте. А у нас не знаешь - что будет завтра, в какой валюте копить... особенно умиляет реклама накопления на пенсию для молодежи - в условиях, когда любая кредитная организация имеет способность исчезнуть с лица Родины вместе с твоими накоплениями и совершенно безнаказанно. Никакой розыск еще никого не разыскал. |
| | | ММВ
| | | | Вика
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Ср Апр 11, 2012 7:24 pm | |
| Марин, полностью с тобой согласна, это не пессимизм, это реалии наши, к сожалению.
Мы (я в частности) еще худо бедно можем хотя бы в кредит приобрести вещь, а кто то и такого позволить себе не может(
Мне вот нужно ремонт сделать в одной комнате, там капец просто, все отваливается, ну и соответственно мебель туда купить, такое старье, что ужас. И веранда расковырена, хоть немного в порядок бы привести. А тут впереди лето, хочется отдохнуть, ребенка вывезти. Я не говорю о загранице,или о нашем море (что по цене одно и то же), хотя бы здесь, на турбазе. Вот и выбирай, на все не хватит. Да и то, надо будет в кредит залазить.
И машину поменять хотелось бы, конечно, этой 6 лет уже, начинаются вложения, дальше хуже, а продам, чем добавить, чтоб другую поновее (я о новой даже и не говорю) купить.
А впереди учеба Настина светит, заранее страшно, где деньги такие брать. Не накопишь их с зарплаты)
Так что, все правильно ты говоришь)
Ну и,когда полная семья, оба работают, все равно полегче. |
| | | SAVIKA
Сообщения : 51 Возраст : 39 Откуда : М.О. Ногинский р-он, п. Б.Буньково Зодиак :
| Тема: Транжирочка................ Вт Май 29, 2012 6:00 pm | |
| Девочки, я с Вами!!!!!!!!!!! В каком бы магазине не была - не могу пройти мимо отдела косметики и обязательно, покупаю какое-нибудь средство для волос......... В автомагазинах - хоть салфеточки для машины, но обязательно куплю. В Зоо - различные игрушки для своих питомцев..........хотя у той же кошки, уже 15 мячиков, мышек и т.д....... Понимаю, так нельзя - но впечатления от процесса выбора и покупки - разум убивают наповал. |
| | | МамаДи Admin
| | | | МК Модератор
| | | | МамаДи Admin
| | | | SAVIKA
Сообщения : 51 Возраст : 39 Откуда : М.О. Ногинский р-он, п. Б.Буньково Зодиак :
| Тема: Транжирочка Вт Май 29, 2012 6:15 pm | |
| Девочки, не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticonp(' ') У меня сиамская кошка (Кыся - ее так зовут), рыбки и два попугая-неразлучника (Мастер и Маргарита). А фоточки, завтра постараюсь выложить - с собой нет................ |
| | | |
Страница 2 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |