Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Я одна такая транжира?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

Я одна такая транжира? - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 5:32 pm

Наташа пишет:

надо как-то попытаться экономить, но цены ТАКИЕ, что я за ними не успеваю просто, поэтому и фиг сэкономишь

да...с такими ценами и правда не накопишь. А уж цены на квартиры Shocked в ипотеку лезть на фиг надо,а так копить пол-жизни можно... Уж не знаю что лучше жить спокойно,снимать и ни в чем себе не отказывать, или зашить рот,затянуть пояса,жопу прижать,но копить lol!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 5:34 pm

Cherry_lips пишет:

да...с такими ценами и правда не накопишь. А уж цены на квартиры Shocked в ипотеку лезть на фиг надо,а так копить пол-жизни можно... Уж не знаю что лучше жить спокойно,снимать и ни в чем себе не отказывать, или зашить рот,затянуть пояса,жопу прижать,но копить lol!
не, я не могу рот зашить и прочее.... Very Happy
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 5:39 pm

Наташа пишет:

не, я не могу рот зашить и прочее.... Very Happy

вот и я..

ну вот хочется чего-нить,шоколадку например,че я откажусь то? мне ж потом хреново будет неделю,что я ее не купила Laughing и в остальном так же...неее,нервные клетки не восстанавливаются,нельзя себя так травмировать Twisted Evil
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 5:56 pm

Ну не знаю, я, например, заради куданть далеко поехать, и там се ни в чём не отказывать, на шоколадки размениваться не буду. Cool
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 6:01 pm

ну шоколадки это как пример был,если че Twisted Evil
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 6:03 pm

Всё равно, если мне надо многоденег, но нет возможности дозаработать, то буду докапливать на всём. Ну, не голодать, конечно же. Razz
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 6:28 pm

я к тому,что не подумайте что у меня весь семейный бюджет на шоколадки уходит Laughing
т.е. приспичит можт раз в месяц - ну не откажусь Laughing можт если каждый день,то была б существенная экономия,а так... boo Laughing

ну я и не скажу что мы шибко шикуем и покупаем все подряд,что под руку попадется. В основном то все нужное,а не лишь бы было Twisted Evil так что я и не представляю на чем можно съэкономить Laughing
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 7:08 pm

Девочки, из всего вышесказанного я делаю только один выход - доходы у нас очень маленькие.
Вот прикинуть - ничего лишнего ведь не покупаем, неужто шоколадку себе не позволить,
или плзволить и думать об бюджете при этом?
А на покупку хорошей одежды не хватает. Сапоги там, шубу...
(Тебе, Маш, хорошо, тебе на это тратиться не нужно Smile )
Я уж не говорю о том, что на приобретение мебели надо копить, тем более машины, квартиры.
И пусть не говорят, что весь запад живет в кредит. Весь запад живет в одной валюте.
А у нас не знаешь - что будет завтра, в какой валюте копить...

особенно умиляет реклама накопления на пенсию для молодежи -
в условиях, когда любая кредитная организация имеет способность исчезнуть с лица Родины
вместе с твоими накоплениями
и совершенно безнаказанно.
Никакой розыск еще никого не разыскал.
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 7:10 pm

Извините.
По-моему я впадаю в пессимизм... smlgrl
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyСр Апр 11, 2012 7:24 pm

Марин, полностью с тобой согласна, это не пессимизм, это реалии наши, к сожалению.

Мы (я в частности) еще худо бедно можем хотя бы в кредит приобрести вещь, а кто то и такого позволить себе не может(

Мне вот нужно ремонт сделать в одной комнате, там капец просто, все отваливается, ну и соответственно мебель туда купить, такое старье, что ужас. И веранда расковырена, хоть немного в порядок бы привести. А тут впереди лето, хочется отдохнуть, ребенка вывезти. Я не говорю о загранице,или о нашем море (что по цене одно и то же), хотя бы здесь, на турбазе. Вот и выбирай, на все не хватит. Да и то, надо будет в кредит залазить.

И машину поменять хотелось бы, конечно, этой 6 лет уже, начинаются вложения, дальше хуже, а продам, чем добавить, чтоб другую поновее (я о новой даже и не говорю) купить.

А впереди учеба Настина светит, заранее страшно, где деньги такие брать. Не накопишь их с зарплаты)

Так что, все правильно ты говоришь)

Ну и,когда полная семья, оба работают, все равно полегче.
SAVIKA

SAVIKA

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Транжирочка................   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyВт Май 29, 2012 6:00 pm

Девочки, я с Вами!!!!!!!!!!!

В каком бы магазине не была - не могу пройти мимо отдела косметики и обязательно, покупаю какое-нибудь средство для волос......... В автомагазинах - хоть салфеточки для машины, но обязательно куплю. В Зоо - различные игрушки для своих питомцев..........хотя у той же кошки, уже 15 мячиков, мышек и т.д.......

Понимаю, так нельзя - но впечатления от процесса выбора и покупки - разум убивают наповал. iii
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyВт Май 29, 2012 6:04 pm

SAVIKA пишет:
Девочки, я с Вами!!!!!!!!!!!

В каком бы магазине не была - не могу пройти мимо отдела косметики и обязательно, покупаю какое-нибудь средство для волос......... В автомагазинах - хоть салфеточки для машины, но обязательно куплю. В Зоо - различные игрушки для своих питомцев..........хотя у той же кошки, уже 15 мячиков, мышек и т.д.......

ооо,у Вас еще и кошка? мы тут кошек любим,показывайте свое хвостатое чудо bounce
А в этой темке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можете познакомиться с нами и о себе рассказать Very Happy goodcat
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyВт Май 29, 2012 6:07 pm

Cherry_lips пишет:

ооо,у Вас еще и кошка? мы тут кошек любим,показывайте свое хвостатое чудо bounce
А в этой темке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можете познакомиться с нами и о себе рассказать Very Happy goodcat

Маша , читай внимательнее - у неё ПИТОМЦЫ , одна из которых кошка
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Я одна такая транжира?   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyВт Май 29, 2012 6:09 pm

МК пишет:

Маша , читай внимательнее - у неё ПИТОМЦЫ , одна из которых кошка

ну рыбки и кошка,как я поняла Embarassed а может и еще кто? Laughing
я то внимательно читаю zpa crazyz
SAVIKA

SAVIKA

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Транжирочка   Я одна такая транжира? - Страница 2 EmptyВт Май 29, 2012 6:15 pm

Девочки, не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticonp('kisss')

У меня сиамская кошка (Кыся - ее так зовут), рыбки и два попугая-неразлучника (Мастер и Маргарита). А фоточки, завтра постараюсь выложить - с собой нет................

Я одна такая транжира?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов