|
| |
Автор | Сообщение |
---|
МамаДи Admin
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Вт Май 29, 2012 6:19 pm | |
| - SAVIKA пишет:
- Девочки, не ссорьтесь!!!!!!!!!!!!!!
мы и не думали,эт мы любя Фоточки будем ждать |
| | | МК Модератор
| | | | SAVIKA
Сообщения : 51 Возраст : 39 Откуда : М.О. Ногинский р-он, п. Б.Буньково Зодиак :
| Тема: Транжирочка Вт Май 29, 2012 6:33 pm | |
| Девочки, фоточки кидать сюда или в отдел животных? Научите пожалуйста |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Вт Май 29, 2012 6:34 pm | |
| - SAVIKA пишет:
- Девочки, фоточки кидать сюда или в отдел животных? Научите пожалуйста
В животных...фотографии выкладываем здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а комментируем их в этой теме,чтоб не засорять тему с фотографиями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | SAVIKA
Сообщения : 51 Возраст : 39 Откуда : М.О. Ногинский р-он, п. Б.Буньково Зодиак :
| Тема: Транжирочка Вт Май 29, 2012 6:37 pm | |
| Так-так, все поняла.......... Торжественно обещаю - сделаю.........Спасибочки |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Вт Май 29, 2012 6:37 pm | |
| - SAVIKA пишет:
- Девочки, фоточки кидать сюда или в отдел животных? Научите пожалуйста
Маша уже пояснила заодно посмотрите на наших пушистиков |
| | | Фея Фиалка
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Пт Окт 24, 2014 10:39 pm | |
| я лет пять назад транжирой была, постоянно все новое из одежды покупала, один раз косметики на 7 тыс накупила на рынке, причем средняя цена одного тюбика была рублей 300.)) Сейчас наоборот, ничего не хочется покупать, кажется что все это у меня уже есть, или времени нет по магазинам ходить, это наверное побочный эффект шопоголизма, доходило до того что мама меня заставляла идти и покупать себе зимнюю обувь или еще что. А мне нравилось просто копить))) Зато я сейчас транжирю по крупному, деньги копятся, а потом я их сразу все спускаю на курсы вождения или курсы рисования. ужас(((, хотя деньги нужны чтобы их тратить |
| | | Наташа
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Пн Окт 27, 2014 5:25 pm | |
| Ань, ну ты точно не транжира СЕЙЧАС , ты ж накопленное вкладываешь во что-то: в курсы и т.д., в себя инвестируешь!! МОЛОДЕЦ!!! |
| | | Фея Фиалка
| | | | МанГО
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Вс Июн 07, 2015 3:24 am | |
| У меня вообще аддикция к трате денег. Если не схожу в магазин, то всё, день прожит зря. Стараюсь как-то от этого избавляться, но ломки бывают ужасные просто( |
| | | ТриждыЧетыре
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Вт Авг 18, 2015 5:20 am | |
| Транжира, причем могу спустить в один день почти всю зарплату, а потом сижу, растягиваю, экономлю на всем. |
| | | misunderstood
| | | | sofiya
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Пн Июл 04, 2016 4:25 pm | |
| Я тоже та ещё транжира) Особенно это касается всяких мелочей в тех же канц товарах, бижутерии и прочем) |
| | | adrianaa
| Тема: Re: Я одна такая транжира? Вт Авг 09, 2016 11:39 pm | |
| - ТриждыЧетыре пишет:
- Транжира, причем могу спустить в один день почти всю зарплату, а потом сижу, растягиваю, экономлю на всем.
О даа... Зато отличная возможность поэкономить на еде и похудеть |
| | | tiara4
| | | | |
Страница 3 из 3 | На страницу : 1, 2, 3 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |