|
| Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 3:42 pm | |
| - ДевАня пишет:
Муж пустил, спать уложил, утром воду таскал. Меня когда накрыло-то? Вроде бодряком была, потом хоп, уже в машине, потом хоп в лифте уж)))) Ты-то как? Думаю, с Лешей уже не продолжали? накрыло тебя внезапно, перед уходом) я нормально, только встали правда, сейчас перекусим и пойдем выгуливаться. я пришла, они спали уже, правда Леше пришлось разогревать мне суп, потому что я ужасно захотела есть. |
| | | ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 3:44 pm | |
| - Вика пишет:
накрыло тебя внезапно, перед уходом) я нормально, только встали правда, сейчас перекусим и пойдем выгуливаться.
я пришла, они спали уже, правда Леше пришлось разогревать мне суп, потому что я ужасно захотела есть. Вот так всегда, последний глоток был лишний. С супом прикольно. |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| | | | Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 3:50 pm | |
| Девчонки, огромное вам всем спасибо, что нашли время и возможность выбраться. Мне очень понравилось все, душевненько посидели)
Фоток должна быть куча, ждуууу с нетерпением) |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 3:59 pm | |
| - Вика пишет:
- Девчонки, огромное вам всем спасибо, что нашли время и возможность выбраться. Мне очень понравилось все, душевненько посидели)
Фоток должна быть куча, ждуууу с нетерпением) \я тоже радая , что посидели так славно и весело ! фотки прям счас ? или по почте в понедельник ? |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 4:06 pm | |
| - Вика пишет:
- Мариш, да конечно до до понедельника потерплю)
потом сразу все в кучу соберу со всех фотиков и буду разгляяядывать) утю... у меня есть электронные адреса - я могу аккумулировать все фото со всех фотиков воть |
| | | Вика
| | | | PERFI
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 5:29 pm | |
| Всем привет, была рада увидеться и познакомиться. Муж золотой)), брат золотой)). Вик, ты хоть суп, я смела половину холодильника). Девочки (особенно Аня, которая фотала мну неустанно... крупным планом ) не выкладывайте меня одну, всё в личку или на почту, плиз. Фоток куча, но они все одинаковые, у Лины хорошие получились. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 5:54 pm | |
| - PERFI пишет:
- Всем привет, была рада увидеться и познакомиться.
Муж золотой)), брат золотой)). Вик, ты хоть суп, я смела половину холодильника).
Девочки (особенно Аня, которая фотала мну неустанно... крупным планом ) не выкладывайте меня одну, всё в личку или на почту, плиз.
Фоток куча, но они все одинаковые, у Лины хорошие получились. согласная...фоты по почте все мне , а я веером всем заинтересованным лиТцам |
| | | Загоранна
| | | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 6:29 pm | |
| - Вика пишет:
- Мариш, да конечно до до понедельника потерплю)
потом сразу все в кучу соберу со всех фотиков и буду разгляяядывать) Ага, как будто продолжение встречи. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Ноя 04, 2012 6:29 pm | |
| - PERFI пишет:
- Всем привет, была рада увидеться и познакомиться.
Муж золотой)), брат золотой)). Вик, ты хоть суп, я смела половину холодильника).
Девочки (особенно Аня, которая фотала мну неустанно... крупным планом ) не выкладывайте меня одну, всё в личку или на почту, плиз.
Фоток куча, но они все одинаковые, у Лины хорошие получились. А чё-то я тоже проголодалась, когда приехала. Но я маленько кукурузных хлопьев поклевала. |
| | | Загоранна
| | | | | Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
|
Страница 12 из 38 | На страницу : 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|