|
| Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| | | | МК Модератор
| | | | ММВ
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 9:13 pm | |
| - ММВ пишет:
- А встретимля может быть в метро? чтобы всем прийти сразу.
Или вы хотите по одному приходить? Марин если к 16-00 не придёт ни одного чела (к примеру один опоздает и мы бум ждать), то через 20 минут резерв аннулируют. так что полезно приходить либо парами либо по одиночке. |
| | | Вика
| | | | ММВ
| | | | Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 9:51 pm | |
| - ММВ пишет:
И я не знаю. Но в принципе могу по карте посмотреть. ну может и встретимся у выхода из Метро тогда? может еще кто то захочет присоединиться и вместе пойдем |
| | | Загоранна
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 9:56 pm | |
| - Вика пишет:
- мне то может и лучше с кем то встретиться, я же не знаю, где это кафе. А там, как скажете.
- ММВ пишет:
И я не знаю. Но в принципе могу по карте посмотреть. И я не знаю. Но по карте посмотреть можно. Я с Нонной договорилась. Меня пораньше с работы отпустит. Так что я не опоздаю. Давайте договоримся встретиться в метро минут без двадцати-пятнадцати. И если кто опоздает, то в 15-45 все собравшиеся уходят, опоздавшие сами придут. |
| | | Вика
| | | | ДевАня
| | | | ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 10:23 pm | |
| Если кто по одному поедет: из центра последний вагон (выход НЕ к вокзалу). Выходите на поверхность, сразу налево, как бы огибаете немного метро, и все время прямо, никуда не сворачивая. Когда перейдете дорогу, которая пересечет ваш путь, по левую руку начнутся кафешки в рядок)) Вот Песто второе или третье, ну там вывеска. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 10:38 pm | |
| - Загоранна пишет:
И я не знаю. Но по карте посмотреть можно.
Я с Нонной договорилась. Меня пораньше с работы отпустит. Так что я не опоздаю. Давайте договоримся встретиться в метро минут без двадцати-пятнадцати. И если кто опоздает, то в 15-45 все собравшиеся уходят, опоздавшие сами придут.
- ДевАня пишет:
- Если кто по одному поедет: из центра последний вагон (выход НЕ к вокзалу). Выходите на поверхность, сразу налево, как бы огибаете немного метро, и все время прямо, никуда не сворачивая. Когда перейдете дорогу, которая пересечет ваш путь, по левую руку начнутся кафешки в рядок)) Вот Песто второе или третье, ну там вывеска.
Ну значит - 3 ноября до 15-45 у последнего вагона из центра. Чего на поверхность выходить, мало ли какая погода будет. В добрый час. Кто не придет - найдите возможность предупредить, чтоб не ждали, Опоздавшие сами доберутся, места будем держать. |
| | | Загоранна
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 10:52 pm | |
| - ДевАня пишет:
- Если кто по одному поедет: из центра последний вагон (выход НЕ к вокзалу). Выходите на поверхность, сразу налево, как бы огибаете немного метро, и все время прямо, никуда не сворачивая. Когда перейдете дорогу, которая пересечет ваш путь, по левую руку начнутся кафешки в рядок)) Вот Песто второе или третье, ну там вывеска.
Ага! Значит по радиальной. А то я по кольцевой поеду от Комсомольской. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 11:10 pm | |
| - ДевАня пишет:
заямоя то, что ты описываешь - это ход от КОЛЬЦЕВОЙ\ сами посмотрите на карте МСК [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | ММВ
| | | | | Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
|
Страница 7 из 38 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 38 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|