|
| Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Ср Окт 31, 2012 11:52 pm | |
| - МК пишет:
заямоя
то, что ты описываешь - это ход от КОЛЬЦЕВОЙ\ сами посмотрите на карте МСК
[img][/img] Зая моя)) Я все правильно описываю, ибо была там не один раз и именно с радиальной)) Просто по привычке уж о зеленой ветке вещаю, не подумала, что кто-то с кольца поедет. Пардон. А так, с радиальной и с кольца - один выход. |
| | | ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Чт Ноя 01, 2012 12:01 am | |
| - ММВ пишет:
- Карта вообще зеленую ветку не показывает.
Но по карте от кольцевой - ближе. Может тогда на Павелецкой-кольцевой, там один выход? Маринчик, дорога остается неизменной в любом случае. А с кольца выход 1. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Чт Ноя 01, 2012 1:28 pm | |
| - ДевАня пишет:
Маринчик, дорога остается неизменной в любом случае. А с кольца выход 1. воть воть точно с кольца выход один с радиальной -2 выхода - один в здание вокзала, другой как с кольца значит, что с кольца , что с радиальной ( в правильный выход!) - одно и то же... |
| | | Вика
| | | | ММВ
| | | | Вика
| | | | ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Чт Ноя 01, 2012 4:08 pm | |
| Итак, деушки, на счет брони. В некурящий зал уже давно все забронировано, согласилась на курящий. Бояться его не надо, у меня подруга курит, мы всегда в курящем, дымовухи ни разу не было. Но если есть возражения, тогда можем другое место рассмотреть. Бронь на 7 чел, на 16:00, держат 15 мин. И у них условие при таком бронировании - 10% от суммы официанту на чай. Все согласны? |
| | | Вика
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Чт Ноя 01, 2012 4:31 pm | |
| - ДевАня пишет:
- Итак, деушки, на счет брони.
В некурящий зал уже давно все забронировано, согласилась на курящий. Бояться его не надо, у меня подруга курит, мы всегда в курящем, дымовухи ни разу не было. Но если есть возражения, тогда можем другое место рассмотреть. Бронь на 7 чел, на 16:00, держат 15 мин. И у них условие при таком бронировании - 10% от суммы официанту на чай.
Все согласны? У меня точно возражений нет, я курю потому что) По поводу вознаграждения, у нас и без бронирования официанту на чай 10% отдайте, не жмитесь) Вобщем я со всем согласна |
| | | ДевАня
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Чт Ноя 01, 2012 4:46 pm | |
| - ДевАня пишет:
- Итак, деушки, на счет брони.
В некурящий зал уже давно все забронировано, согласилась на курящий. Бояться его не надо, у меня подруга курит, мы всегда в курящем, дымовухи ни разу не было. Но если есть возражения, тогда можем другое место рассмотреть. Бронь на 7 чел, на 16:00, держат 15 мин. И у них условие при таком бронировании - 10% от суммы официанту на чай.
Все согласны? про 10 % я в курсе раз зал только для курящих - деваться не куда |
| | | Вика
| | | | ММВ
| | | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Чт Ноя 01, 2012 5:06 pm | |
| - Вика пишет:
- Вобщем, надеюсь, соображу и не заблужусь)
Если что, Мариш, тебе буду звонить. Правда в метро не работает вроде телефон
звони я тот ещё Сусанин по ходу тебе от Домомедовской надо ехать в первом вагоне и выйти НЕ к вокзалу - там сольются 2 выхода - с радиальной и кольцевой. остальные, что едут с севера/центра сядут в последний вагон на радиаотной или просто поедут по кольцу уф |
| | | ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Чт Ноя 01, 2012 5:18 pm | |
| - ММВ пишет:
- Да, с Домодедовской - прямо по зеленой ветке.
Но я так поняла, что выход там с кольцевой, т.е. перейти на кольцевую и там у выхода. Правильвильно, Аня? Нет)) Никуда никому переходить не надо, кто как едет, тот так и выходит, главное сесть в нужный вагон) |
| | | | Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
|
Страница 8 из 38 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 23 ... 38 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |