Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Вика

Вика

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 Vide
СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyВт Ноя 06, 2012 1:45 pm

Я все фотки получила, во всяком случае видела, что они есть, но пока ничего не скачивала (только одну для одноклассников), домой уж приеду и займусь.
Спасибо всем большое!

Насчет пела, на самом деле бОльшую часть действительно пела Вика)
А Лера вобще мааало пела и как мышка, в уголочке Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
PERFI

PERFI

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 6:02 am

Ибо не голосиста, и 10 лет не было практики)).
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 3:49 pm

А вы не сказали, какие песни вы пели.
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 3:56 pm

Марин, да все подряд)

я пела Я скучаю по тебе (Трофим), Тайгу Ваенги, Катю Лель, Браво, короче все , что поется)
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 3:56 pm

PERFI пишет:
Ибо не голосиста, и 10 лет не было практики)).
врушка Razz
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 3:59 pm

Я ниче не помню. Embarassed Laughing Laughing
Руки вверх пела точно. gyy
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 4:02 pm

Было дело gyy
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 4:04 pm

Вчера наконец то все фото в кучу собрала, всем спасибо огромное за них еще раз!
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСр Ноя 07, 2012 6:27 pm

ДевАня пишет:
Я ниче не помню. Embarassed Laughing Laughing
Руки вверх пела точно. gyy
gyy
Людмила

Людмила

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСб Ноя 17, 2012 4:27 pm

Приветик мои хорошие, очень рада за вас.Классно что вы встретились. Вот хочу глянуть вашу встречу.Получится ли? Very Happy
Людмила

Людмила

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСб Ноя 17, 2012 4:44 pm

Посмотрела с удовольствием,чуток позавидовала,там как раз было место и для меня lol! Подняла бы с вами бокальчик с удовольствием. Анечка грустная,а может фотик так действует? Али живительной влаги не было? drinks Девчонки вы все такие классные, в шарфике сидит Маша? Я ведь так часто здесь бываю, что и ошибиться могу.Целую вас мои дорогие. kisss Рада за вас.
Загоранна

Загоранна

Зодиак : Водолей

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСб Ноя 17, 2012 7:11 pm

Людмила пишет:
Посмотрела с удовольствием,чуток позавидовала,там как раз было место и для меня lol! Подняла бы с вами бокальчик с удовольствием. Анечка грустная,а может фотик так действует? Али живительной влаги не было? drinks Девчонки вы все такие классные, в шарфике сидит Маша? Я ведь так часто здесь бываю, что и ошибиться могу.Целую вас мои дорогие. kisss Рада за вас.
Людочка, в шарфике Марина.
Да, было бы здорово, если бы ты тоже приехала. Мы же с тобой так и не виделись вживую.
Может в следующий раз с Викой приедешь?
Потряси дочь свою, у нее должно быть много фоток, по крайней мере с 4-х фотоаппаратов. А тут только с Лининого.
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСб Ноя 17, 2012 9:49 pm

Людмила пишет:
Урааа... буду бохааатой! cheers
Людочка, это я, а может быть, ты меня Машей называешь в смысле от Марины?
Людмила

Людмила

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСб Ноя 17, 2012 11:01 pm

lol! Ржуу.без рюмки не обойтись. Маришка. я конечно "мартышка к старости слаба глазами стала",тебя разглядела. nehuli Я про девушку что около Аннушки сидела ,она оказывается без шарфика Embarassed В чем то розовом или похожем цвете.
До Вики не дойду, потому и радуюсь Линусиным фоткам. Линочка, ты так похорошела-лапочка.Все же надеюсь с вами увидеться
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)   Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) - Страница 17 EmptyСб Ноя 17, 2012 11:36 pm

Людмила пишет:
lol! Ржуу.без рюмки не обойтись. Маришка. я конечно "мартышка к старости слаба глазами стала",тебя разглядела. nehuli Я про девушку что около Аннушки сидела ,она оказывается без шарфика Embarassed В чем то розовом или похожем цвете.
До Вики не дойду, потому и радуюсь Линусиным фоткам. Линочка, ты так похорошела-лапочка.Все же надеюсь с вами увидеться

Людочка, в розовом или похожем - это была я! gyy

Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 27 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов