|
| Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Сб Ноя 17, 2012 11:36 pm | |
| - ММВ пишет:
Урааа... буду бохааатой! Людочка, это я, а может быть, ты меня Машей называешь в смысле от Марины? Извини, Маринчик, но бохааатой буду я! Но я поделюсь))) |
| | | Людмила
| | | | ДевАня
| | | | ММВ
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Пн Дек 10, 2012 12:33 am | |
| Я очень удивилась, что раньше не видела этой темки! Странно както! Я ж вроде захожу периодически Почитала и позавидовала. Хотеось ы конечно примкнуть. Но я благодарна судьбе и за те встречи, котгорые произошли тут, в Болгарии. Надеюсь, что то тоько начало и мы встретимся! Но хде фотки для меня? Я тоже хочу! На фотках, что тут в темке вы все такие свееееженькие. Чувствуется, что с чистого воздуху. Лерины колечки тоже сразу в глаза бросились. Красивые ручки с красивой бижутерией! Линусик и вправду выглядит отличмно! Маленькая Машулька прибавила мамуле красоты и женственности. Лин, ты даже и не поправилась. Вот здорово!
Вобщем жду фоток на мое мыло. У кого его нет, напоминаю:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | МК Модератор
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Пн Дек 10, 2012 1:19 am | |
| - МК пишет:
- Татка
может ты забыла , но я всё посылала...и другие тоже...видимо ты захлопоталась по работе и по дому... Маришик, я как раз позавчера чистила почту. Обычно я убираю весь мусор и оставляю своих людей. Вы у меня даже в отдельных папочках, куда я вас складирую. Но чесслово никаких писем от вас не было. Может был какой сбоя? Потому как с июля месяца я тоже ждаъла одни фотки от своей бывшей коллежки. Но их все не было. Я ей три раза писала, а письма вроде уходили в пустоту. Решилба, что не так поняла азрес. А вот как раз позавчера они появились. Так что если можнА... плиииззз, шлите по-новой. Я соскучилась по вашим моськам! |
| | | PERFI
| | | | Вика
| | | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Сб Окт 05, 2013 11:26 pm | |
| Итак, поднимаю тему в связи с повторением пройденного. Имеется вариант: Эксклюзивная вечерняя автобусная экскурсия по Москве от туристической фирмы «Замоскворечье» Продолжительность экскурсии: 3 часа. Экскурсии проводятся ежедневно в 20.30
Купон за 100р. и доплата на месте: 350р. вместо 900р.
Если вы идете вдвоем или компанией, необходимо покупать купон на каждого Количество купонов на каждую экскурсию ограничено Необходима предварительная запись по телефону (за 3 дня до желаемой даты экскурсии) с сообщением номера купона и кода бронирования, фамилии, имени и номера контактного телефона
Сбор группы - ежедневно в 20.15 по адресу: ст. м. Партизанская, г. Москва, Измайловское ш., д. 71, гостиница «Измайлово», у корпуса «Альфа» (экскурсовод с табличкой «Экскурсия по вечерней Москве»).
Предлагаю рассмотреть данное предложение. До решения вопроса осталось 5 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | МК Модератор
| | | | ММВ
| Тема: Re: Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) Вс Окт 06, 2013 1:25 am | |
| Такой купон. Вечернюю Москву на автобусе я лично не видела, но хотела бы посмотреть, представляю, какое это красочное зрелище. ну это так просто - предложение.
На ночную дискотеку я даже не замахиваюсь, это уж молодежь пусть танцует, я и рассказы с удовольствием послушаю.
Я думаю, можно набрать разные предложения, а потом выбрать из нихЮ у каждого ведь будут свои предпочтения. |
| | | ММВ
| | | | МК Модератор
| | | | Вика
| | | | | Встречи в Москве!(о новой встрече с 38 стр.) | |
|
Страница 18 из 38 | На страницу : 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 28 ... 38 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |