Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Встречи в МСК (новая с 50 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 42 ... 59  Следующий
АвторСообщение
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 Vide
СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:14 pm

Цены не низкие, че уж...
В других пивнушках ниже.
Так что давайте сперва решим насчет 6го. Либо идем бюджетнее, но 2 раза, либо 1 раз гуляем...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:21 pm

Бюджетнее два раза)
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:22 pm

Короче, глянула мельком все предложенные пивнушки, разница в цене минимальная)) Чет мне где-то виделись иные цены. Во сне, видимо. Rolling Eyes
Нежная львица

Нежная львица

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:22 pm

Я вот тоже за бюджентнее))))
Леш, давай искать)))))))))))))
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

если  06 рестик, то кто придёт к 9-30 к Океонариуму 07 ?
КТО ?
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:23 pm

Мариш, ты у нас экономист, профессиональным взглядом сэкономь нам, а? Пробегись по всем ссылкам, не только по обсуждаемым, а которые тут выложены (кроме караоке).
Я гуманитарий)))
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:23 pm

К 9-30 думаю никто) Да и у мне и детям хочется дать поспать, к 10.30 - 11.00 нормально)))
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:24 pm

МК пишет:
если  06 рестик, то кто придёт к 9-30 к Океонариуму ?
КТО ?

А что, уже на 9:30 договорились?)
Пить не будем. Или пойдем позже на крайний случай. Время не ограничено же.
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:28 pm

Нежная львица пишет:
К 9-30 думаю никто) Да и у мне и детям хочется дать поспать, к 10.30 - 11.00 нормально)))

я не настаиваю, но скорее всего придя позже мы можем встать там на 2-3 часа в очередь

на крайней случай - те кто встанет может приехать к 9-30 , а кто не встанет, то позже, к 11-12...
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:29 pm

МК пишет:

я не настаиваю, но скорее всего придя позже мы можем встать там на 2-3 часа в очередь

на крайней случай - те кто встанет может приехать к 9-30 , а кто не встанет, то позже, к 11-12...

Это как это?)) Т.е. фактически каждый сам по себе? И смысл тогда встречи?))
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:29 pm

ДевАня пишет:
Мариш, ты у нас экономист, профессиональным взглядом сэкономь нам, а? Пробегись по всем ссылкам, не только по обсуждаемым, а которые тут выложены (кроме караоке).
Я гуманитарий)))

я бы не против
но мой комп вообще не тянет

я чтоб ответить тут жду по 2-3 минуты...
ДевАня

ДевАня

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:30 pm

У меня тоже не грузится, но вылезает 1|3 окошка "ответить" в нем и пишу. Смайлов и полного поля нет.
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:33 pm

ДевАня пишет:

Это как это?)) Т.е. фактически каждый сам по себе? И смысл тогда встречи?))

я не как факт, а как предложение...
МНЛ

МНЛ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:38 pm

Я знаю бюджетнее только Кружку. Мы были там с Ликой, нормальное место но надо учитывать что это спортбар и там везде крутят футбол с утра до ночи или хоккей....Думаю вам это не очень.... А цены да, раза в 2 ниже тех что обсуждали

Или можно пойти в сетевые рестораны типа Корчма
Но мне кажется сэкономим немного все равно...потому как купонов в Корчму нет...а именно купоны дают нам хорошую скидку

ИМХОсовсем дешево не получится...если тока в забегаловке типа Золотого Ореха у нас на ДМД ))))  Лика знает

ссылки публиковать не могу - сайт не разрешает )
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 26 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:42 pm

ДевАня пишет:
У меня тоже не грузится, но вылезает 1|3 окошка "ответить" в нем и пишу. Смайлов и полного поля нет.

Аналогично. Если надо вставить смайлы, надо ждать

МНЛ пишет:
Я знаю бюджетнее только Кружку. Мы были там с Ликой, нормальное место но надо учитывать что это спортбар и там везде крутят футбол с утра до ночи или хоккей....Думаю вам это не очень.... А цены да, раза в 2 ниже тех что обсуждали

Или можно пойти в сетевые рестораны типа Корчма
Но мне кажется сэкономим немного все равно...потому как купонов в Корчму нет...а именно купоны дают нам хорошую скидку

ИМХОсовсем дешево не получится...если тока в забегаловке типа Золотого Ореха у нас на ДМД ))))  Лика знает

ссылки публиковать не могу - сайт не разрешает )

Леш, не... совсем не вариант....В кружке или корчме без купонов, напьем больше чем с купонами...  Главная то затрата спиртное

Встречи в МСК (новая с 50 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 59На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 42 ... 59  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов