| Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:14 pm | |
| Цены не низкие, че уж... В других пивнушках ниже. Так что давайте сперва решим насчет 6го. Либо идем бюджетнее, но 2 раза, либо 1 раз гуляем... |
|
| |
Вика
| |
| |
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:22 pm | |
| Короче, глянула мельком все предложенные пивнушки, разница в цене минимальная)) Чет мне где-то виделись иные цены. Во сне, видимо. |
|
| |
Нежная львица
| |
| |
МК Модератор
| |
| |
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:23 pm | |
| Мариш, ты у нас экономист, профессиональным взглядом сэкономь нам, а? Пробегись по всем ссылкам, не только по обсуждаемым, а которые тут выложены (кроме караоке). Я гуманитарий))) |
|
| |
Нежная львица
| |
| |
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:24 pm | |
| - МК пишет:
- если 06 рестик, то кто придёт к 9-30 к Океонариуму ?
КТО ?
А что, уже на 9:30 договорились?) Пить не будем. Или пойдем позже на крайний случай. Время не ограничено же. |
|
| |
МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:28 pm | |
| - Нежная львица пишет:
- К 9-30 думаю никто) Да и у мне и детям хочется дать поспать, к 10.30 - 11.00 нормально)))
я не настаиваю, но скорее всего придя позже мы можем встать там на 2-3 часа в очередь на крайней случай - те кто встанет может приехать к 9-30 , а кто не встанет, то позже, к 11-12... |
|
| |
ДевАня
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:29 pm | |
| - МК пишет:
я не настаиваю, но скорее всего придя позже мы можем встать там на 2-3 часа в очередь
на крайней случай - те кто встанет может приехать к 9-30 , а кто не встанет, то позже, к 11-12... Это как это?)) Т.е. фактически каждый сам по себе? И смысл тогда встречи?)) |
|
| |
МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:29 pm | |
| - ДевАня пишет:
- Мариш, ты у нас экономист, профессиональным взглядом сэкономь нам, а? Пробегись по всем ссылкам, не только по обсуждаемым, а которые тут выложены (кроме караоке).
Я гуманитарий))) я бы не против но мой комп вообще не тянет я чтоб ответить тут жду по 2-3 минуты... |
|
| |
ДевАня
| |
| |
МК Модератор
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:33 pm | |
| - ДевАня пишет:
Это как это?)) Т.е. фактически каждый сам по себе? И смысл тогда встречи?)) я не как факт, а как предложение... |
|
| |
МНЛ
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:38 pm | |
| Я знаю бюджетнее только Кружку. Мы были там с Ликой, нормальное место но надо учитывать что это спортбар и там везде крутят футбол с утра до ночи или хоккей....Думаю вам это не очень.... А цены да, раза в 2 ниже тех что обсуждали
Или можно пойти в сетевые рестораны типа Корчма Но мне кажется сэкономим немного все равно...потому как купонов в Корчму нет...а именно купоны дают нам хорошую скидку
ИМХОсовсем дешево не получится...если тока в забегаловке типа Золотого Ореха у нас на ДМД )))) Лика знает
ссылки публиковать не могу - сайт не разрешает ) |
|
| |
Нежная львица
| Тема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.) Чт Окт 22, 2015 5:42 pm | |
| - ДевАня пишет:
- У меня тоже не грузится, но вылезает 1|3 окошка "ответить" в нем и пишу. Смайлов и полного поля нет.
Аналогично. Если надо вставить смайлы, надо ждать - МНЛ пишет:
- Я знаю бюджетнее только Кружку. Мы были там с Ликой, нормальное место но надо учитывать что это спортбар и там везде крутят футбол с утра до ночи или хоккей....Думаю вам это не очень.... А цены да, раза в 2 ниже тех что обсуждали
Или можно пойти в сетевые рестораны типа Корчма Но мне кажется сэкономим немного все равно...потому как купонов в Корчму нет...а именно купоны дают нам хорошую скидку
ИМХОсовсем дешево не получится...если тока в забегаловке типа Золотого Ореха у нас на ДМД )))) Лика знает
ссылки публиковать не могу - сайт не разрешает ) Леш, не... совсем не вариант....В кружке или корчме без купонов, напьем больше чем с купонами... Главная то затрата спиртное |
|
| |
| Встречи в МСК (новая с 50 стр.) | |
|