Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Встречи в МСК (новая с 50 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 43 ... 59  Следующий
АвторСообщение
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 Vide
СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:49 pm

Лично я за два бюджетных, потому что во второй 6-го я не пойду - для меня это слишком много. А походы через день как раз.
Извините, чувствую себя как-то не очень.
А 6-го поющие могут спокойно идти туда, где есть караоке.
Вернуться к началу Перейти вниз
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 5:51 pm

Ага, и ПРИВЕТСТВУЮ Лешу, который МНЛ mua
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:05 pm

Блин, сортировала вам все с комментами....нажала не туда и пропал текст.
Сейчас заново наберу...
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:17 pm

ДевАня пишет:
Блин, сортировала вам все с комментами....нажала не туда и пропал текст.
Сейчас заново наберу...
бедная... kiss.
ДевАня

ДевАня

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:27 pm

Переношу все в один пост, что б не искать.

БирХаус, м. Тверская/Чеховская. Цены вроде ничего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бирхоф, м. Таганская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лепешка и Цукини, м. Серпуховская. Бюджетно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
БудвайзерБудвар, м. Добрынинская. Тут были на одной из встреч, вроде всем понравилось, но опять туда же... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пяток, м. Площадь Ильича. Бюджетно, но Лера говорит, отзывы не очень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ШпатенХаус, м.Маяковская [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ШтирБирЛиц, м.Октябрьская  http://www.biglion.ru/deals/pestopivo-50/
Шмели, м. Речной вокзал. Очень бюджетно. Но есть подозрение, что шумно и молодняк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:30 pm

Мы были в Штирлице на ул.1905года. Очень понравилось
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:36 pm

К 9.30 в океанариум это жестоко))) Я не собиралась так рано
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:38 pm

Вообще в этот раз как то туго все идет, такое впечатление, что по принуждению или на аркане тащат)
Нежная львица

Нежная львица

Зодиак : Лев

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:44 pm

Не Викусь, не на аркане точно ))))))))))))
Ща все выберем, не переживай!!!!
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:45 pm

В шмелях точно шумно, не поговорить будет
МНЛ

МНЛ

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:46 pm

Вот где ссылка на Лепешку и Цукини есть Лейка ПАБ , та же сеть
Помоему бюджетнее не бывает и меню интересное , скидка только на еду, на алкоголь скидки нет, но я смотрю там тот же францисканер 295 р за 0.5 , т.е. цена на пиво такая же как в шпатене , но экономим на еде

Мне кажется надо сегодня лично заехать и убедиться как там вкусно и бюджетно )))
МНЛ

МНЛ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:49 pm

МНЛ пишет:
Вот где ссылка на Лепешку и Цукини есть Лейка ПАБ , та же сеть
Помоему бюджетнее не бывает и меню интересное , скидка только на еду, на алкоголь скидки нет, но я смотрю там тот же францисканер 295 р за 0.5 , т.е. цена на пиво такая же как в шпатене , но экономим на еде

Мне кажется надо сегодня лично заехать и убедиться как там вкусно и бюджетно )))

Ха...стоп...я не посмотрел где они, а оказывается они в г. королев, так что отпадает ..это фиг знает где....
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:50 pm

Нежная львица пишет:
Не Викусь, не на аркане точно ))))))))))))
Ща все выберем, не переживай!!!!
да конечно выберем)
в этом не сомневаюсь

я в общем и целом о настроение)
МНЛ

МНЛ

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:51 pm

Вот как упал мой взгляд сразу на ШпатенХаус ...вот точно туда надо идти..первое впечатление лучше всех. Чуйка !!!

Готов сегодня лично протестировать данное место )))
Нежная львица

Нежная львица

СообщениеТема: Re: Встречи в МСК (новая с 50 стр.)   Встречи в МСК   (новая с 50 стр.) - Страница 27 EmptyЧт Окт 22, 2015 6:54 pm

Один тестировать пойдешь?)))))

В Королев точно не поедем)

Встречи в МСК (новая с 50 стр.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 59На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 43 ... 59  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов