|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Авг 24, 2018 4:45 pm | |
| - ММВ пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Разбудил засранец в пол-седьмого, покормила, полежали и уснули. И проспала, проснулась уже по будильнику - пора лекарства пить. Сбил с графика. не вставай а то привыкнет и ты не отучишь |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Авг 24, 2018 6:50 pm | |
| - МК пишет:
не вставай а то привыкнет и ты не отучишь Да приучила давно уже В прошлой жизни иногда упырь его пот утрам кормил, потому что рано вставал. А тут мы с ним вдвоем. Да мне и не трудно |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вс Авг 26, 2018 1:02 am | |
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Суббота и никого нет. А я с утра мелкими делами занялась, потом подумала пару окон что ли помыть, но тут позвонила подруга, сказала, что едет сюда к нам, в общем прогулялись тут у нас по магазинам, посидели у Наташки - "слет юных Василис" и разошлись.
Тут в новостях показывали, что в Краснодар привезли морщи Святого Спиридона Тринифунтского, хотелось бы сходить, но всю неделю до самой до среды +33. Мне бы хотя бы просто в храм съездить, но в такую жару не хочу далеко от дома уходить.
Такие вот дела. |
| | | ММВ
| | | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вс Авг 26, 2018 10:08 pm | |
| Привет привет) У нас хорошо, тепло, комфортно. Я переживала, что приеду из жары в холод. Но ура! Лето продолжается) Сегодня навестила родителей, вывезла погулять бабулю, хорошо, воздухом подышали, побродили. В лесу и дышится по другому. Маринчик, а далеко от тебя мощи? Может с утра пораньше съездить, пока нет такой жары |
| | | Вика
| | | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вс Авг 26, 2018 10:20 pm | |
| Меня кошки не будят) Все дрыхнут пока я не проснусь, приучены) Сегодня продрыхла до пол первого, и они со мной все трое) соскучились, зайки мои, особенно Киря, ластится, мурчит, за нос покусывает, это у него высшая степень проявления любви)) |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 12:55 am | |
| - Вика пишет:
- Привет привет)
У нас хорошо, тепло, комфортно. Я переживала, что приеду из жары в холод. Но ура! Лето продолжается) Сегодня навестила родителей, вывезла погулять бабулю, хорошо, воздухом подышали, побродили. В лесу и дышится по другому. Маринчик, а далеко от тебя мощи? Может с утра пораньше съездить, пока нет такой жары Видела вашу прогулку - очень классно., Мощи далеко - в кафедральном соборе - ехать с пересадкой, и я представляю, какая там очередь - едут со всей Кубани и из Адыгеи, и из Абхазии... Помню, я простояла более трех часов к иконе Матроны и ушла, так мне поплохело, а сейчас понимаю, что тогда как раз и случился первый срыв ритма, когда я приехала домой, померила давление, пульс был 120. Но как-то полежала и само восстановилось. Поэтому боюсь рисковать. Уже в 10 утра +29-30 |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 2:22 pm | |
| доброе утро
выходные пролетели со скоростью пули
опять жарко до середины недели, +29 в городе тяжеловато, конечно
Маринчик, я бы не рисковала - жарко, далеко, долго...на фиг |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 3:13 pm | |
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Сегодня бы убраться как следует, неделя прошла, да некоторые рамы перемыть... но как-то нет энтузиазма... Даже Тимур валяется, не встал ко мне на завтрак. |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 3:14 pm | |
| - ММВ пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Сегодня бы убраться как следует, неделя прошла, да некоторые рамы перемыть... но как-то нет энтузиазма... Даже Тимур валяется, не встал ко мне на завтрак. вот даже Тимурка тебе намекает -- не напрягайся |
| | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 5:19 pm | |
| Всем привет! Не зря говорят: понедельник-день тяжелый, в делах полный аут, телефон звонит ,не переставая, куча работы. Марин, если есть возможность и не срочные дела- полежи, отдохни, тем более, что нет энтузиазма . Успеешь, все сделаешь. |
| | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 5:20 pm | |
| - МК пишет:
- доброе утро
Маринчик, я бы не рисковала - жарко, далеко, долго...на фиг Мариш, про выходные и скорость пули- прям в точку))) |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 5:27 pm | |
| - МК пишет:
- доброе утро
Маринчик, я бы не рисковала - жарко, далеко, долго...на фиг - Наташа пишет:
Мариш, про выходные и скорость пули- прям в точку))) Мне вот кажется, недели пролетают с такой же скоростью и субботы бывают буквально через день |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 5:29 pm | |
| Пошла мусор выносить, заодно купить цветной капусты - супчик сварить. В том, где я обычно покупаю - приемка товара, в следующем обещали привезти после обеда, в третьем просто нет, короче, в четвертом купила брокколи замороженную. Завтра сварю.
Брокколи тоже люблю |
| | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 8 из 55 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 31 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|