|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 5:31 pm | |
| - ММВ пишет:
Мне вот кажется, недели пролетают с такой же скоростью и субботы бывают буквально через день да, время летит с невероятной скоростью, аж не по себе становится |
| | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 5:32 pm | |
| - ММВ пишет:
- Пошла мусор выносить, заодно купить цветной капусты - супчик сварить.
В том, где я обычно покупаю - приемка товара, в следующем обещали привезти после обеда, в третьем просто нет, короче, в четвертом купила брокколи замороженную. Завтра сварю.
Брокколи тоже люблю я тоже люблю брокколи,но бывает перемороженная и получается не очень |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 6:36 pm | |
| - Наташа пишет:
я тоже люблю брокколи,но бывает перемороженная и получается не очень Ага, самое паршивое, что пакеты непрозрачные, только на ощупь... |
| | | МК Модератор
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Авг 27, 2018 10:26 pm | |
| - МК пишет:
- никогда не готовила супы из цветной капусты или брокколи
да и в качестве второго почти не использовала А я люблю: и супы и в качестве второго цветную капусту и брокколи. |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 28, 2018 8:11 am | |
| А я как раз сегодня сварила суп куриный, цветная капуста, морковка, лук, фасоль зелёная. Очень вкусно) А Наташи Перлы так и нет)) Маринчик, ну да, тогда конечно. Далеко и очереди, береги себя. Маму сегодня отправили в Мск. С приключениями. Бабуля чудит по чёрному. Что то совсем с возрастом все плохо Про дни мелькающие в точку, очень быстро проходит время. |
| | | Вика
| | | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 28, 2018 8:14 am | |
| Сегодня обсуждали с девочкой плюсы минусы отдыха на морях. Ну сошлись, что одинаково. Крым и Анапа. По деньгам потраченным и по сервису Я например кайфанула. Мне очень все понравилось. Море шикарное. Цены по продуктам, как у нас. Это раньше за дешёвыми фруктами на моря. Сейчас все один в один. |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 28, 2018 8:18 am | |
| Ехали через Краснодар, ничего не увидели)) стоянка пять минут. Даже вокзал не поняла какой. Странно. Вроде город большой, стоянка минимальная. Долго стояли в Ростове. Но ночью. Кум, бедный, ехал из области, лишь бы встретиться. Все бегом. Но встретились все. Пообщались, постояли у вагона. Мы в шортах и майках, он в куртке))) Погода уже близится к осенней |
| | | Вика
| | | | Вика
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 28, 2018 1:41 pm | |
| - Вика пишет:
- Смешно было услышать мнение. Сказал, че то они все нервные и суетливые)))
Наверное в первый раз это заметно. А я не замечала, хотя такое мнение слышала тоже и от других, но от людей из провинции, а Саратов не могу назвать провинцией |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Авг 28, 2018 1:42 pm | |
| - Вика пишет:
- А я как раз сегодня сварила суп куриный, цветная капуста, морковка, лук, фасоль зелёная. Очень вкусно)
А Наташи Перлы так и нет)) Маринчик, ну да, тогда конечно. Далеко и очереди, береги себя. Маму сегодня отправили в Мск. С приключениями. Бабуля чудит по чёрному. Что то совсем с возрастом все плохо Про дни мелькающие в точку, очень быстро проходит время. Что чудит бабуля? |
| | | ММВ
| | | | ММВ
| | | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 9 из 55 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 32 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|