|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 24, 2018 10:18 pm | |
| Всем привет Что-то не могла весь день зайти на форум. Наташ, классненький костюмчик! Отличный подарок малышу . А если два братика в таких- класс! Мне очень наравится Марин, прочитала про перцы, тоже захотелось, надо сделать .Ужин вкусный! Мариш, у меня в офисе тоже мгновенно стало прохладно.Вообще не мой сезон начинается, я теплолюбивая очень |
| | | МК Модератор
| | | | ММВ
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 2:13 pm | |
| вчера с работы еле еле дошла ветер пытался из рук зонт вырвать и покалечить, держала двумя руками
а так пришла вся мокрая, особенно ниже колен...ветер и ливень
доброе утро |
| | | ММВ
| | | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 3:30 pm | |
| Всем привет у нас тоже погода не фантастическая, сразу все серое вокруг, обещают дождь. вообщем,как не оттягивало лето одеяло на себя, но осень все же пришла |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 3:34 pm | |
| - Наташа пишет:
- Всем привет
у нас тоже погода не фантастическая, сразу все серое вокруг, обещают дождь. вообщем,как не оттягивало лето одеяло на себя, но осень все же пришла да, серо так и холодно... |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 5:43 pm | |
| Привет!
Че то я в этом году как никогда. То годами не болею) То как с моря приехала, уже второй раз. Скорее всего не долечилась, поэтому. Кашляю опять, сопли. Бесит. А на улице тепло. Солнца нет сегодня, но и холодов пока нет, таких как в Мск.
|
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 8:24 pm | |
| - Вика пишет:
- Привет!
Че то я в этом году как никогда. То годами не болею) То как с моря приехала, уже второй раз. Скорее всего не долечилась, поэтому. Кашляю опять, сопли. Бесит. А на улице тепло. Солнца нет сегодня, но и холодов пока нет, таких как в Мск.
Да, я тоже всегда, как только пошла на поправку, останавливаю лечение и пусть дальше огранизм сам борется. Но вот пришло время, когда организм не справляется, нужно лечение до победного конца. А тебе-то рано еще вроде бы но в любом случае правильно - долечиваться, так что долечивайся, выздоравливай и больше не болей |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 8:27 pm | |
| У нас тоже серо и холодно. Вышла в аптеку и вернулась, так как оделась легко, пришлось возвращаться и утепляться. Забыла рассказать - вчера делала последний укол и попала в сосудик, сразу хлынула кровь, но быстро остановила. И вообще, я думала - жопу (пардон ) разнесет после моих самостоятельных уколов, а нет - обошлось, только точки видны |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 8:47 pm | |
| - ММВ пишет:
Да, я тоже всегда, как только пошла на поправку, останавливаю лечение и пусть дальше огранизм сам борется. Но вот пришло время, когда организм не справляется, нужно лечение до победного конца.
А тебе-то рано еще вроде бы но в любом случае правильно - долечиваться, так что долечивайся, выздоравливай и больше не болей Рано для чего?)) простывать? Спасибо!!! надо больничные брать, чтоб нормально лечиться, а я так и не научилась. Да и не лечусь честно сказать. Так, вспомнила, закинула пастилку Доктор Мом. Нос брызнула, чтоб дышать было чем. Вот и все лечение. Да ничего, выздоровлю конечно. |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 8:48 pm | |
| - ММВ пишет:
- Забыла рассказать - вчера делала последний укол и попала в сосудик, сразу хлынула кровь,
но быстро остановила. И вообще, я думала - жопу (пардон ) разнесет после моих самостоятельных уколов, а нет - обошлось, только точки видны Ну круть! ты теперь профи) можешь делать уколы, если вдруг кому понадобится. Но польза то есть же от уколов, получше стало? |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 9:09 pm | |
| [quote="ММВ"] Забыла рассказать - вчера делала последний укол и попала в сосудик, сразу хлынула кровь, но быстро остановила. И вообще, я думала - жопу (пардон ) разнесет после моих самостоятельных уколов, а нет - обошлось, только точки видны [/quote я тоже попадаю ничего страшного ну, почему же разнесёт ? ты у себя одна, любимая. Колешь осторожно, вводишь медленно, откуда осложнения ??? а вот в поликлинике ты там сотая за день, колют быстро, вводят быстро, остаются уплотнения и комки |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 10:58 pm | |
| - Вика пишет:
Рано для чего?)) простывать?
Спасибо!!! надо больничные брать, чтоб нормально лечиться, а я так и не научилась. Да и не лечусь честно сказать. Так, вспомнила, закинула пастилку Доктор Мом. Нос брызнула, чтоб дышать было чем. Вот и все лечение. Да ничего, выздоровлю конечно. Я имела в виду, что что чуть пошла на поправку и прекращаешь лечение - дальше организм сам пусть справляется, так вот мое время прошло и сам уже не справляется, а твоему можно было бы еще побороться самому, когда ему немного помогли. В молодости я вообще сном лечилась, могла спать сутками и вставала здоровая. Где те времена? |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 25, 2018 10:59 pm | |
| - Вика пишет:
Ну круть! ты теперь профи) можешь делать уколы, если вдруг кому понадобится. Но польза то есть же от уколов, получше стало? Да, конечно. Я уже хожу нормально, больно только когда по ступенькам поднимаюсь. И то уже вполне терпимо. |
| | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 32 из 55 | На страницу : 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 43 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |