|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 10, 2018 11:55 pm | |
| - Вика пишет:
- Давление , в космос можно запускать)
Я вчера очередное обследование прошла, без изменений. Выдохнула) Ага, это классно, что вот здесь стабильность. Чего не скажешь про мое давление . Но хоть уже понизилось до нормального, а то и этого не было, до 160 - и я уже выдыхала. |
| | | Вика
| | | | Вика
| | | | ММВ
| | | | МК Модератор
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Окт 11, 2018 2:40 pm | |
| - Вика пишет:
- Маринчик, а какие квитанции?)) У нас не было ни разу перерасчёта
Всем доброе утро!) Если ты платишь по счетчику, то в эти месяцы будет неоправданная экономия, исключая, конечно, время поездок - Вика пишет:
- А погода все радует, как хорошо.
Сегодня очередная Прогулка по четвергам, переживала, что замерзнем. Но ура, можно идти смело) Как классно - эти прогулки по четвергам. И нам везет - мы тоже виртуально участвуем |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Окт 11, 2018 3:59 pm | |
| - ММВ пишет:
- [Если ты платишь по счетчику, то в эти месяцы будет неоправданная экономия, исключая, конечно, время поездок
у нас нет водяных счетчиков только свет и газ |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Окт 11, 2018 4:00 pm | |
| - ММВ пишет:
- [Как классно - эти прогулки по четвергам.
И нам везет - мы тоже виртуально участвуем там слушать надо) а увы, не получится, снимать видео запрещено, так бы я с вами с удовольствием делилась |
| | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Окт 11, 2018 10:49 pm | |
| Всем привет! Блин, только выдохнула и смогла на форум зайти - ММВ пишет:
Нет, Мариш, в этом году вряд ли, если только на новогодние каникулы, и то не знаю, как у него с деньгами будет, он ведь квартиру в ипотеку выкупил. Очень трудно сейчас моему ребенку материально. Марин, вот замечательная новость, просто СУПЕР!! здОрово! |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 12:35 am | |
| Я вернулась, как всегда очень интересно) Тема Купеческий Саратов. Прогулялись до моего дома почти)) вот так ходишь и не задумываешься, что когда то была совсем другая жизнь, другие люди, более благородные, честные. И жили они в этих домах мимо которых ходим , ездим каждый день. Саратов богат историей, никогда об этом не думала. И оказывается Саратов был родоначальником коррекционного лечения для детей инвалидов, а именно купчиха Чирихина. Сама детей не имела, хоть и мечтала, но помогала вот таким деткам инвалидам, отдала свой дом и полностью переоборудовала его под таких детей |
| | | Вика
| | | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 2:03 pm | |
| - Вика пишет:
- Я вернулась, как всегда очень интересно)
Тема Купеческий Саратов. Прогулялись до моего дома почти)) вот так ходишь и не задумываешься, что когда то была совсем другая жизнь, другие люди, более благородные, честные. И жили они в этих домах мимо которых ходим , ездим каждый день. Саратов богат историей, никогда об этом не думала. И оказывается Саратов был родоначальником коррекционного лечения для детей инвалидов, а именно купчиха Чирихина. Сама детей не имела, хоть и мечтала, но помогала вот таким деткам инвалидам, отдала свой дом и полностью переоборудовала его под таких детей хорошие какие экскурсии |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 2:18 pm | |
| всем привет хожу на массаж уже 4 раза сходила... когда выхожу от мастера нахожусь в бессознательном состоянии прямо, тянет в сон, взгляд расфокусирован... а тут сходила и в среду и в четверг и сегодня еле-еле встала....клонит в сон и всё тут а сегодня идти в гости , у свёкра сегодня 90 лет.... |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 3:30 pm | |
| Мариш, ну какой же кайф! Массаж это нереальное удовольствие. Я обожаю! Ого, долгожитель какой) молодец! И в здравом уме? У Ларисиного мужа бабушке 95 в этом году исполнилось. Вообще кровь с молоком. А кровь из них пьёт))) они вместе живут |
| | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 43 из 55 | На страницу : 1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 49 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |