Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 49 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Вика

Вика

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 Vide
СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 3:32 pm

День добрый!
Вчера пригнали технику и раскопали яму на выезде из дома. Пока тишина, воды так и нет. Теперь новая проблема, куда девать машины))) я не могу, ржу уже
Вернуться к началу Перейти вниз
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 3:50 pm

Вика пишет:
Мариш, ну какой же кайф! Массаж это нереальное удовольствие. Я обожаю!
Ого, долгожитель какой) молодец! И в здравом уме?
У Ларисиного мужа бабушке 95 в этом году исполнилось. Вообще кровь с молоком.
А кровь из них пьёт))) они вместе живут

Вика, это не расслабляющий, а лечебный, посему больно бывает, где то терпимо, где то нет...но как с кушетки встанешь - всё, глаза закрываются, сил идти нет

у свёкра есть , конечно, проблемы , руки трясутся, характер ужасный, память поводит
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 4:28 pm

Я поняла, что лечебный. Я про него и говорю. Люблю такую боль) как не странно прозвучит
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 4:45 pm

Вика пишет:
Я поняла, что лечебный. Я про него и говорю. Люблю такую боль) как не странно прозвучит

я тоже люблю такую боль
но есть места (бока шеи и лимфузлы под челюстью) - там не люблю боль, боюсь её и напрягаюсь...проблема прямо

а вот помять спину с болью очень люблю
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 4:58 pm

МК пишет:

я тоже люблю такую боль
но есть места (бока шеи и лимфузлы под челюстью) - там не люблю боль, боюсь её и напрягаюсь...проблема прямо

а вот помять спину с болью очень люблю
лимфоузлы вроде нельзя массировать Rolling Eyes

я б тоже напрягалась, не разрешила бы
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 5:01 pm

Всем привет
Мариш, свекра с ДР!  Солидный возраст!good
Про массаж в зоне лимфоузлов- как-то не очень, я б наверно не разрешила эту зону трогать Rolling Eyes
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 5:13 pm

Вика и Наташа

про лимфузлы - поняла, обговорю с ним...тоже не нравится этот момент
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 5:22 pm

почитала про лимфузлы под челюстью - что то прямо испугалась
оговорю с ним : нет и точка
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 6:22 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 6:24 pm

Вика пишет:

там слушать надо) а увы, не получится, снимать видео запрещено, так бы я с вами с удовольствием делилась boo
Я помню фотографии ты показывала в сторисе
Вика пишет:
Я вернулась, как всегда очень интересно)
Тема Купеческий Саратов. Прогулялись до моего дома почти)) вот так ходишь и не задумываешься, что когда то была совсем другая жизнь, другие люди, более благородные, честные. И жили они в этих домах мимо которых ходим , ездим каждый день. Саратов богат историей, никогда об этом не думала. И оказывается Саратов был родоначальником коррекционного лечения для детей инвалидов, а именно купчиха Чирихина. Сама детей не имела, хоть и мечтала, но помогала вот таким деткам инвалидам, отдала свой дом и полностью переоборудовала его под таких детей
Да, конечно, если твоему дому столько лет, то понятно, что он расположен в исторический части города,
и его история интересна...
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 6:26 pm

МК пишет:
всем привет

хожу на массаж
уже 4 раза сходила...
когда выхожу от мастера нахожусь в бессознательном состоянии прямо, тянет в сон, взгляд расфокусирован...
а тут сходила и в среду и в четверг и сегодня еле-еле встала....клонит в сон и всё тут
а сегодня идти в гости , у свёкра сегодня 90 лет....affraid  
Да, солидный возраст.
Я вс- время думаю про своих московских родственников, им уэе по 80,
и так хочется, чтобы они пожили подольше.

Мариш, а массажист просто массажист или ортопед? Странно что-то такие последствия...
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 7:10 pm

ММВ пишет:
.

Мариш, а массажист просто массажист или ортопед? Странно что-то такие последствия...

я не могу даже понять что и как он делает

он чередует несколько приёмов, которые складываются в его систему

разминает мышцы руками справа и слева от шеи, в этот момент больно, он берёт мышцу и как бы отрывает её от шеи, получается типа дрынь-дрынь
не каждый раз (было всего 2 раза), что давит под челюстью лимфузлы, поясняя, что они задеревенели в шарики (это есть, я и так знаю) и их надо подавить, чтобы лимфа начала работать и разгоняться
по стволу позвоночника делает тоже самое, но там не сильно чувствительно
по спине он ходит кулаком, нажимает сильно в разных точках, но видно что точки не от балды
останавливается, кладёт ладони на точки и греет теплом
делает вакуумный массаж аппаратом на всю спину
ставит *банки* на загривок
берёт ноги за лодыжки и поднимает , немного потягивая на себя, немного уводит в стороны

по всему ощущается, что проблема в шее и шейном отделе и в крестце
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 8:02 pm

ММВ пишет:

Я помню фотографии ты показывала в сторисе
Я поняла)
Имею в виду, что фото не расскажут того, что рассказывает экскурсовод
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 11:25 pm

Вика пишет:
Мариш, ну какой же кайф! Массаж это нереальное удовольствие. Я обожаю!
Ого, долгожитель какой) молодец! И в здравом уме?
У Ларисиного мужа бабушке 95 в этом году исполнилось. Вообще кровь с молоком.
А кровь из них пьёт))) они вместе живут
Ахаха! Ихняя кровь и свое молоко lol! lol! lol!
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 44 EmptyПт Окт 12, 2018 11:28 pm

МК пишет:

я не могу даже понять что и как он делает

он чередует несколько приёмов, которые складываются в его систему

разминает мышцы руками справа и слева от шеи, в этот момент больно, он берёт мышцу и как бы отрывает её от шеи, получается типа дрынь-дрынь
не каждый раз (было всего 2 раза), что давит под челюстью лимфузлы, поясняя, что они задеревенели в шарики (это есть, я и так знаю) и их надо подавить, чтобы лимфа начала работать и разгоняться
по стволу позвоночника делает тоже самое, но там не сильно чувствительно
по спине он ходит кулаком, нажимает сильно в разных точках, но видно что точки не от балды
останавливается, кладёт ладони на точки и греет теплом
делает вакуумный массаж аппаратом на всю спину
ставит *банки* на загривок
берёт ноги за лодыжки и поднимает , немного потягивая на себя, немного уводит в стороны

по всему ощущается, что проблема в шее и шейном отделе и в крестце
Понятно. Это ортопед. Это классно, они чувствуют где надо.
Или еще лучше остеопат, вот чего мне очень не хватает... Я однажды попала к такому в руки,
на ознакомительный массаж - даже кишечник чистит.

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 49 ... 55  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов