|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 3:32 pm | |
| День добрый! Вчера пригнали технику и раскопали яму на выезде из дома. Пока тишина, воды так и нет. Теперь новая проблема, куда девать машины))) я не могу, ржу уже |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 3:50 pm | |
| - Вика пишет:
- Мариш, ну какой же кайф! Массаж это нереальное удовольствие. Я обожаю!
Ого, долгожитель какой) молодец! И в здравом уме? У Ларисиного мужа бабушке 95 в этом году исполнилось. Вообще кровь с молоком. А кровь из них пьёт))) они вместе живут Вика, это не расслабляющий, а лечебный, посему больно бывает, где то терпимо, где то нет...но как с кушетки встанешь - всё, глаза закрываются, сил идти нет у свёкра есть , конечно, проблемы , руки трясутся, характер ужасный, память поводит |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 4:45 pm | |
| - Вика пишет:
- Я поняла, что лечебный. Я про него и говорю. Люблю такую боль) как не странно прозвучит
я тоже люблю такую боль но есть места (бока шеи и лимфузлы под челюстью) - там не люблю боль, боюсь её и напрягаюсь...проблема прямо а вот помять спину с болью очень люблю |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 4:58 pm | |
| - МК пишет:
я тоже люблю такую боль но есть места (бока шеи и лимфузлы под челюстью) - там не люблю боль, боюсь её и напрягаюсь...проблема прямо
а вот помять спину с болью очень люблю лимфоузлы вроде нельзя массировать я б тоже напрягалась, не разрешила бы |
| | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 5:01 pm | |
| Всем привет Мариш, свекра с ДР! Солидный возраст! Про массаж в зоне лимфоузлов- как-то не очень, я б наверно не разрешила эту зону трогать |
| | | МК Модератор
| | | | МК Модератор
| | | | ММВ
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 6:24 pm | |
| - Вика пишет:
там слушать надо) а увы, не получится, снимать видео запрещено, так бы я с вами с удовольствием делилась Я помню фотографии ты показывала в сторисе - Вика пишет:
- Я вернулась, как всегда очень интересно)
Тема Купеческий Саратов. Прогулялись до моего дома почти)) вот так ходишь и не задумываешься, что когда то была совсем другая жизнь, другие люди, более благородные, честные. И жили они в этих домах мимо которых ходим , ездим каждый день. Саратов богат историей, никогда об этом не думала. И оказывается Саратов был родоначальником коррекционного лечения для детей инвалидов, а именно купчиха Чирихина. Сама детей не имела, хоть и мечтала, но помогала вот таким деткам инвалидам, отдала свой дом и полностью переоборудовала его под таких детей Да, конечно, если твоему дому столько лет, то понятно, что он расположен в исторический части города, и его история интересна... |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 6:26 pm | |
| - МК пишет:
- всем привет
хожу на массаж уже 4 раза сходила... когда выхожу от мастера нахожусь в бессознательном состоянии прямо, тянет в сон, взгляд расфокусирован... а тут сходила и в среду и в четверг и сегодня еле-еле встала....клонит в сон и всё тут а сегодня идти в гости , у свёкра сегодня 90 лет.... Да, солидный возраст. Я вс- время думаю про своих московских родственников, им уэе по 80, и так хочется, чтобы они пожили подольше. Мариш, а массажист просто массажист или ортопед? Странно что-то такие последствия... |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 7:10 pm | |
| - ММВ пишет:
- .
Мариш, а массажист просто массажист или ортопед? Странно что-то такие последствия... я не могу даже понять что и как он делает он чередует несколько приёмов, которые складываются в его систему разминает мышцы руками справа и слева от шеи, в этот момент больно, он берёт мышцу и как бы отрывает её от шеи, получается типа дрынь-дрынь не каждый раз (было всего 2 раза), что давит под челюстью лимфузлы, поясняя, что они задеревенели в шарики (это есть, я и так знаю) и их надо подавить, чтобы лимфа начала работать и разгоняться по стволу позвоночника делает тоже самое, но там не сильно чувствительно по спине он ходит кулаком, нажимает сильно в разных точках, но видно что точки не от балды останавливается, кладёт ладони на точки и греет теплом делает вакуумный массаж аппаратом на всю спину ставит *банки* на загривок берёт ноги за лодыжки и поднимает , немного потягивая на себя, немного уводит в стороны по всему ощущается, что проблема в шее и шейном отделе и в крестце |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 8:02 pm | |
| - ММВ пишет:
Я помню фотографии ты показывала в сторисе
Я поняла) Имею в виду, что фото не расскажут того, что рассказывает экскурсовод |
| | | ММВ
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пт Окт 12, 2018 11:28 pm | |
| - МК пишет:
я не могу даже понять что и как он делает
он чередует несколько приёмов, которые складываются в его систему
разминает мышцы руками справа и слева от шеи, в этот момент больно, он берёт мышцу и как бы отрывает её от шеи, получается типа дрынь-дрынь не каждый раз (было всего 2 раза), что давит под челюстью лимфузлы, поясняя, что они задеревенели в шарики (это есть, я и так знаю) и их надо подавить, чтобы лимфа начала работать и разгоняться по стволу позвоночника делает тоже самое, но там не сильно чувствительно по спине он ходит кулаком, нажимает сильно в разных точках, но видно что точки не от балды останавливается, кладёт ладони на точки и греет теплом делает вакуумный массаж аппаратом на всю спину ставит *банки* на загривок берёт ноги за лодыжки и поднимает , немного потягивая на себя, немного уводит в стороны
по всему ощущается, что проблема в шее и шейном отделе и в крестце Понятно. Это ортопед. Это классно, они чувствуют где надо. Или еще лучше остеопат, вот чего мне очень не хватает... Я однажды попала к такому в руки, на ознакомительный массаж - даже кишечник чистит. |
| | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 44 из 55 | На страницу : 1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 49 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |