Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 37 ... 55  Следующий
АвторСообщение
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 Vide
СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 12:28 am

МК пишет:
всем привет
есть у меня несколько файлов, которые я использую при работе постоянно
файлы взаимосвязаны и тяжелые
утром пришла на работу, запустила - и вот страшный сон.
один из файлов был некорректно сохранен в  пятницу вечером и *сломался*
программист сделал дубль и типа он есть
а по факту каждый час попытка в нём поработать оборачивалась сбоем..
послетало всЁЁЁЁЁЁ

умаялась за день, под вечер, плюнула, взяла более ранний файл и довнесла в него все изменения, что были после обеда в пятницу...
но работы, что поставило руководство я не сделала...

жесть какая то врагу не пожелаешь
,Да, у файлов со связями бывает такая проблема.
Мы для этого оставляли копии без формул, т.е. копируешь весь лист и вставляешь его "сохранить значения" если я помню правильно. Как бы контроль такой.
Вернуться к началу Перейти вниз
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 12:30 am

пошла ужинать
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 12:31 am

ММВ пишет:

,Да, у файлов со связями бывает такая проблема.
Мы для этого оставляли копии без формул, т.е. копируешь весь лист и вставляешь его "сохранить значения" если я помню правильно. Как бы контроль такой.

но мне нужны живые файлы
значения мне не нужны никак
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 12:38 am

МК пишет:

но мне нужны живые файлы
значения мне не нужны никак
Живые для работы с ними. А значения, чтоб иметь под рукой, когда рабочий файл "поехал"
Но вам конечно виднее.

Приятного аппетита Very Happy
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 12:46 am

ММВ пишет:

Живые для работы с ними. А значения, чтоб иметь под рукой, когда рабочий файл "поехал"
Но вам конечно виднее.

Приятного аппетита Very Happy

оо,,,,
ну если только для отображения...
мне проще восстановить предыдущую версию Wink
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 1:54 pm

МК пишет:
всем привет
есть у меня несколько файлов, которые я использую при работе постоянно
файлы взаимосвязаны и тяжелые
утром пришла на работу, запустила - и вот страшный сон.
один из файлов был некорректно сохранен в  пятницу вечером и *сломался*
программист сделал дубль и типа он есть
а по факту каждый час попытка в нём поработать оборачивалась сбоем..
послетало всЁЁЁЁЁЁ

умаялась за день, под вечер, плюнула, взяла более ранний файл и довнесла в него все изменения, что были после обеда в пятницу...
но работы, что поставило руководство я не сделала...

жесть какая то врагу не пожелаешь
реально жесть.
Мариш, представила,как нервничала,очень понимаю.
МК пишет:
и ещё

у нас текучка произошла у финансистов (2 декрета+1 новый проект)
пришли *чудесатые*

сегодня днюху справляли
один сказал, что не будет принимать участия - его право, да и согласился он на эту работу после сокращения  
другая сказала, что денег нет и если получка упадет до обеда, то внесёт и поучаствует. получка упала, она сбегала и внесла
третья сделал вид, что не слышит, просто пришла на обед и нажралась от пуза пиццей...
что это было ???
первого понимаю- действительно, его право.
вторая- молодец, вливается в коллектив.
третья-пипец, если честно fcplm , по принципу: наглость-второе счастье? Rolling Eyes .Стремно.
Наташа

Наташа

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 1:55 pm

Всем привет
Вчера начал болеть сустав в плече (вспомнила сразу Марину, очень уж неприятно),сегодня еще сильнее.
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 2:16 pm

Наташа пишет:
Всем привет
Вчера начал болеть сустав в плече (вспомнила сразу Марину, очень уж неприятно),сегодня еще сильнее.

доброе утро
у меня несколько дней тазобедренный сустав, подниматься по лестнице не просто
Наташа

Наташа

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 2:19 pm

МК пишет:

доброе утро
вот ведь как у нас одновременно. Но тазабедренный хуже намного,чем плечо наверно, ходить,наступая с болями, ужасно
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 2:21 pm

Вика пишет:
Привет!
Отметили др вчера в узком семейном кругу, торт из ролл был изюминкой)) крутой получится, это делает Олег с Машей, Ольги, моей подруги сын с невесткой. Моя задумка с азиатской кухней удалась и всем понравилась)
Кроме торта, сделала фунчезу с овощами, лапшу пшеничную с курицей в соусе терияки, рулетики из баклажанов с сыром. Вкусненько получилось)
Для бабули отдельно картошечка с курочкой и овощи. Для нее непонятна такая еда, как роллы))
Хорошо посидели, пообщались, весело и вкусно)

видела в ИГ, прямо завидно стало.
мне б точно понравилось
роллы я очень люблю

*Perla* пишет:
Всем привет!
Забежала ненадолго.. проведать вас и себя показать. Пока не читала.
В последнее время как-то закрутилась и эта жара..
Помагала Оле с детьми. У них сейчас промоциональные дни были. Вот и сегодня должна была быть с ними и заниматься Борисом, но вчера у меня взломали кладовку этажную, которую я пользую и мне пришлось сегодня там наводить порядок. Вот только села. Кофе пью и вам пишу. Ко всему прочему и голодная.
В другие выходные выходила в центр в магазины. Для меня это большая пытка. Из-за ног. Но нужна была и обувь, и штаны да и так по мелочам. Ведь вместо меня никто мне ничего не купит.
На  форум не заходила давно, прошу прощения. Хотя сама ведь сказала, что буду тут крутиться. Но так уставала от всех этих процедур, прогулок, занятий с детьми, хождения по магазинам, что приходя домой садилась и смотрела фильмы. Ничего другого делать не хотелось. Активность у меня что-то р езко упала. Думаю из-за жары. Вот сейчас уже неделя, как Т немного упали и дождичек прошел и я как будто-бы ожила.
Изменений у меня нет. Все так же и все то же. Бабуля, за которой я ухаживаю потихоньку сдает. Потеряла совсем зрение и с ней становится сложно. Теперь приходится ее кормить , водить за ручку, как маленькую. А она порой упрямится, не х очет идти в эту сторону, ее почему.то тянет в другую... Мне конечно выгодно, чтоб бабуля еще пожила. Все-таки эта  работа дает мне заработок.
Ну вот, так давно меня не было а рассказать и нечего.

Татка, понятное дело, что возраст и болячки одалевают, но ты не поддавайся !

ММВ пишет:
У меня стал болеть тазобедренный сустав слева. Так, в принцмпе не болит, а ходить, особенно если ступенька, больно.
У меня такая ситуация периодически повторяется с левым плечевым суставом. Не могла завести руку за спину, не только что лифчик застегнуть, но даже фартук завязать. Когда-то мне выписывали уколы румалона, потом его сняли с продажи, заменили алфлутопом, алфлутопа нужно 30 уколов делать,
а мне тогда румалона хватило 5.
или хондроксид полгода пить.
Я вот начала его пить, а про него написано - с осторожностью, если принимаешь антикоагулянты.
А я-то их пью постоянно... Думаю, может и это спровоцировало приступ.
Ну короче, посмотрела в инете, а румалон снова есть и даже импортный.
Купила.
Прошлась по близким медучреждениям (платным), уколы делают при условии направления от врача,
в одном по 100 рублей, в другом по 200...
fcplm
Вспомнила Маришу, почитала в интернете, посмотрела видео
и сделала сама вот уже два укола.

Маринчик, сделать себе укол в попу легче лёгкого. Главное не бояться и набрать лекарство в шприц без пузырьков, а то болезненно будет.
Лечись и пусть суставы перестанут болеть
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 2:24 pm

Наташа пишет:

вот ведь как у нас одновременно. Но тазабедренный хуже намного,чем плечо наверно, ходить,наступая с болями, ужасно

я не могу сказать, что сильно болит, но беспокоит....подозрительно как то
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 3:04 pm

МК пишет:
и ещё

у нас текучка произошла у финансистов (2 декрета+1 новый проект)
пришли *чудесатые*

сегодня днюху справляли
один сказал, что не будет принимать участия - его право, да и согласился он на эту работу после сокращения  
другая сказала, что денег нет и если получка упадет до обеда, то внесёт и поучаствует. получка упала, она сбегала и внесла
третья сделал вид, что не слышит, просто пришла на обед и нажралась от пуза пиццей...
что это было ???
Может и правда не слыхала?
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 3:04 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 3:08 pm

Наташа пишет:
Всем привет

МК пишет:

доброе утро
Ого! Девы, вы что это?!
Нужно провериться. Главное - не запускать, потом дороже будет, да и больнее.
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 19 EmptyВт Сен 11, 2018 3:10 pm

МК пишет:

видела в ИГ, прямо завидно стало.
мне б точно понравилось
роллы я очень люблю

Татка, понятное дело, что возраст и болячки одалевают, но ты не поддавайся !

Маринчик, сделать себе укол в попу легче лёгкого. Главное не бояться и набрать лекарство в шприц без пузырьков, а то болезненно будет.
Лечись и пусть суставы перестанут болеть
Ну я бы не сказала, что легко, но получается, главное - в первый раз было самое удачное gyy
И с левой стороны неудобственно.
А лекарство это как гель, трудно пузырьки сбить, но я уже почти наловчилась. Smile

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 37 ... 55  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов