|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вс Сен 09, 2018 10:24 pm | |
| Всем привет! Забежала ненадолго.. проведать вас и себя показать. Пока не читала. В последнее время как-то закрутилась и эта жара.. Помагала Оле с детьми. У них сейчас промоциональные дни были. Вот и сегодня должна была быть с ними и заниматься Борисом, но вчера у меня взломали кладовку этажную, которую я пользую и мне пришлось сегодня там наводить порядок. Вот только села. Кофе пью и вам пишу. Ко всему прочему и голодная. В другие выходные выходила в центр в магазины. Для меня это большая пытка. Из-за ног. Но нужна была и обувь, и штаны да и так по мелочам. Ведь вместо меня никто мне ничего не купит. На форум не заходила давно, прошу прощения. Хотя сама ведь сказала, что буду тут крутиться. Но так уставала от всех этих процедур, прогулок, занятий с детьми, хождения по магазинам, что приходя домой садилась и смотрела фильмы. Ничего другого делать не хотелось. Активность у меня что-то р езко упала. Думаю из-за жары. Вот сейчас уже неделя, как Т немного упали и дождичек прошел и я как будто-бы ожила. Изменений у меня нет. Все так же и все то же. Бабуля, за которой я ухаживаю потихоньку сдает. Потеряла совсем зрение и с ней становится сложно. Теперь приходится ее кормить , водить за ручку, как маленькую. А она порой упрямится, не х очет идти в эту сторону, ее почему.то тянет в другую... Мне конечно выгодно, чтоб бабуля еще пожила. Все-таки эта работа дает мне заработок. Ну вот, так давно меня не было а рассказать и нечего.
|
| | | ММВ
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 3:29 pm | |
| - Вика пишет:
- Сегодня день безделья. Валяюсь, смотрю всяко разно.
Захотелось мороженого вдруг. Сходить что ли) Я тоже люблю мороженое. Из-за здешней жары у меня все время в морозилке запасы, достала в любое время, отрезала сколько хочешь и ешь, я покупаю сразу большие. "Большой папа" или "Коровка из Кореновки" |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 3:30 pm | |
| - *Perla* пишет:
- Всем привет!
Забежала ненадолго.. проведать вас и себя показать. Пока не читала. В последнее время как-то закрутилась и эта жара.. Помагала Оле с детьми. У них сейчас промоциональные дни были. Вот и сегодня должна была быть с ними и заниматься Борисом, но вчера у меня взломали кладовку этажную, которую я пользую и мне пришлось сегодня там наводить порядок. Вот только села. Кофе пью и вам пишу. Ко всему прочему и голодная. В другие выходные выходила в центр в магазины. Для меня это большая пытка. Из-за ног. Но нужна была и обувь, и штаны да и так по мелочам. Ведь вместо меня никто мне ничего не купит. На форум не заходила давно, прошу прощения. Хотя сама ведь сказала, что буду тут крутиться. Но так уставала от всех этих процедур, прогулок, занятий с детьми, хождения по магазинам, что приходя домой садилась и смотрела фильмы. Ничего другого делать не хотелось. Активность у меня что-то р езко упала. Думаю из-за жары. Вот сейчас уже неделя, как Т немного упали и дождичек прошел и я как будто-бы ожила. Изменений у меня нет. Все так же и все то же. Бабуля, за которой я ухаживаю потихоньку сдает. Потеряла совсем зрение и с ней становится сложно. Теперь приходится ее кормить , водить за ручку, как маленькую. А она порой упрямится, не х очет идти в эту сторону, ее почему.то тянет в другую... Мне конечно выгодно, чтоб бабуля еще пожила. Все-таки эта работа дает мне заработок. Ну вот, так давно меня не было а рассказать и нечего.
Ага, Наташ, это из-за жары никакой активности |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 3:37 pm | |
| У меня стал болеть тазобедренный сустав слева. Так, в принцмпе не болит, а ходить, особенно если ступенька, больно. У меня такая ситуация периодически повторяется с левым плечевым суставом. Не могла завести руку за спину, не только что лифчик застегнуть, но даже фартук завязать. Когда-то мне выписывали уколы румалона, потом его сняли с продажи, заменили алфлутопом, алфлутопа нужно 30 уколов делать, а мне тогда румалона хватило 5. или хондроксид полгода пить. Я вот начала его пить, а про него написано - с осторожностью, если принимаешь антикоагулянты. А я-то их пью постоянно... Думаю, может и это спровоцировало приступ. Ну короче, посмотрела в инете, а румалон снова есть и даже импортный. Купила. Прошлась по близким медучреждениям (платным), уколы делают при условии направления от врача, в одном по 100 рублей, в другом по 200... Вспомнила Маришу, почитала в интернете, посмотрела видео и сделала сама вот уже два укола. |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 5:32 pm | |
| - ММВ пишет:
Я тоже люблю мороженое. Из-за здешней жары у меня все время в морозилке запасы, достала в любое время, отрезала сколько хочешь и ешь, я покупаю сразу большие. "Большой папа" или "Коровка из Кореновки" В том то и дело, что "тоже" это не про меня)) Я его не люблю. Очень редко возникает такое желание, и обязательно эскимо. Могу все даже не доесть, но желание сильное. |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 5:34 pm | |
| - *Perla* пишет:
- Всем привет!
Забежала ненадолго.. проведать вас и себя показать. Пока не читала.
Привет) С обновками! хоть и без удовольствия ходила, но дело нужное. Кто взломал твою кладовку!? что то украли? Как там Белочка? |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 5:39 pm | |
| - ММВ пишет:
- У меня стал болеть тазобедренный сустав слева. Так, в принцмпе не болит, а ходить, особенно если ступенька, больно.
Ого! Желаю, чтоб помогли уколы |
| | | ММВ
| | | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 8:19 pm | |
| - *Perla* пишет:
- Всем привет!
Забежала ненадолго.. проведать вас и себя показать. Пока не читала. В последнее время как-то закрутилась и эта жара.. Помагала Оле с детьми. У них сейчас промоциональные дни были. Вот и сегодня должна была быть с ними и заниматься Борисом, но вчера у меня взломали кладовку этажную, которую я пользую и мне пришлось сегодня там наводить порядок. Вот только села. Кофе пью и вам пишу. Ко всему прочему и голодная. В другие выходные выходила в центр в магазины. Для меня это большая пытка. Из-за ног. Но нужна была и обувь, и штаны да и так по мелочам. Ведь вместо меня никто мне ничего не купит. На форум не заходила давно, прошу прощения. Хотя сама ведь сказала, что буду тут крутиться. Но так уставала от всех этих процедур, прогулок, занятий с детьми, хождения по магазинам, что приходя домой садилась и смотрела фильмы. Ничего другого делать не хотелось. Активность у меня что-то р езко упала. Думаю из-за жары. Вот сейчас уже неделя, как Т немного упали и дождичек прошел и я как будто-бы ожила. Изменений у меня нет. Все так же и все то же. Бабуля, за которой я ухаживаю потихоньку сдает. Потеряла совсем зрение и с ней становится сложно. Теперь приходится ее кормить , водить за ручку, как маленькую. А она порой упрямится, не х очет идти в эту сторону, ее почему.то тянет в другую... Мне конечно выгодно, чтоб бабуля еще пожила. Все-таки эта работа дает мне заработок. Ну вот, так давно меня не было а рассказать и нечего.
Наташ, про кладовку неприятно,даже если ничего не взяли, то само по себе вторжение в твое помещение очень огорчает. Сочувствую. - ММВ пишет:
Я тоже люблю мороженое. Из-за здешней жары у меня все время в морозилке запасы, достала в любое время, отрезала сколько хочешь и ешь, я покупаю сразу большие. "Большой папа" или "Коровка из Кореновки" "Коровка из Кореновки" у нас тоже дома часто, Маша обожает мороженое, каждый день лопает его, я изредка,как говорится "в охотку" - ММВ пишет:
- У меня стал болеть тазобедренный сустав слева. Так, в принцмпе не болит, а ходить, особенно если ступенька, больно.
У меня такая ситуация периодически повторяется с левым плечевым суставом. Не могла завести руку за спину, не только что лифчик застегнуть, но даже фартук завязать. Когда-то мне выписывали уколы румалона, потом его сняли с продажи, заменили алфлутопом, алфлутопа нужно 30 уколов делать, а мне тогда румалона хватило 5. или хондроксид полгода пить. Я вот начала его пить, а про него написано - с осторожностью, если принимаешь антикоагулянты. А я-то их пью постоянно... Думаю, может и это спровоцировало приступ. Ну короче, посмотрела в инете, а румалон снова есть и даже импортный. Купила. Прошлась по близким медучреждениям (платным), уколы делают при условии направления от врача, в одном по 100 рублей, в другом по 200... Вспомнила Маришу, почитала в интернете, посмотрела видео и сделала сама вот уже два укола. Марин, надеюсь быстро все пройдет@@@@@@@. Молодец, освоила курсы уколов, сама себя можешь подлечить . |
| | | Наташа
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Пн Сен 10, 2018 10:39 pm | |
| - Наташа пишет:
Наташ, про кладовку неприятно,даже если ничего не взяли, то само по себе вторжение в твое помещение очень огорчает. Сочувствую.
"Коровка из Кореновки" у нас тоже дома часто, Маша обожает мороженое, каждый день лопает его, я изредка,как говорится "в охотку"
Марин, надеюсь быстро все пройдет@@@@@@@. Молодец, освоила курсы уколов, сама себя можешь подлечить . Спасибо Голь на выдумки хитра |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 11, 2018 12:25 am | |
| всем привет есть у меня несколько файлов, которые я использую при работе постоянно файлы взаимосвязаны и тяжелые утром пришла на работу, запустила - и вот страшный сон. один из файлов был некорректно сохранен в пятницу вечером и *сломался* программист сделал дубль и типа он есть а по факту каждый час попытка в нём поработать оборачивалась сбоем.. послетало всЁЁЁЁЁЁ
умаялась за день, под вечер, плюнула, взяла более ранний файл и довнесла в него все изменения, что были после обеда в пятницу... но работы, что поставило руководство я не сделала...
жесть какая то врагу не пожелаешь |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Вт Сен 11, 2018 12:27 am | |
| и ещё
у нас текучка произошла у финансистов (2 декрета+1 новый проект) пришли *чудесатые*
сегодня днюху справляли один сказал, что не будет принимать участия - его право, да и согласился он на эту работу после сокращения другая сказала, что денег нет и если получка упадет до обеда, то внесёт и поучаствует. получка упала, она сбегала и внесла третья сделал вид, что не слышит, просто пришла на обед и нажралась от пуза пиццей... что это было ??? |
| | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 18 из 55 | На страницу : 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 36 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |