Маринчик, для пенсионеров скидки. И есть дни определенные, когда билет стоит символическую цену для пенсионеров, опять же. У нас это среда, 50 рублей что ли.
Валерка любит ходить на первые утреннме сеансы - и билеты дешевле, и народу практически нет.
Я здесь пока еще даже не знаю, где есть кинотеатры. Вот афишу видела - Яковлева с Лютаевой в спектакле "Вражда". В Филармонии 26 октября. Облизываюсь. Пенсию получу, видно будут возможности. Даже если б не с кем, одна бы пошла. Проблема еще в том, что сюда маршрутки ездят до 9 вечера, потом попасть в микрорайон проблема, только такси. Вот такой расклад.
Насчет скидок пенсионерам - во всех городах по-разному.
ММВ
[ Я здесь пока еще даже не знаю, где есть кинотеатры. Вот афишу видела - Яковлева с Лютаевой в спектакле "Вражда". В Филармонии 26 октября. Облизываюсь. Пенсию получу, видно будут возможности. Даже если б не с кем, одна бы пошла. Проблема еще в том, что сюда маршрутки ездят до 9 вечера, потом попасть в микрорайон проблема, только такси.
Желаю, чтоб все получилось!
Про маршрутки, да проблема(
ММВ
Он по субботам просыпается рано по инерции, это уж в воскресенье ломается график. Ему вообще рано приходится вставать, т.к. у них работа начинается с 8 утра. Так что в 7 он уже из дома выходит
МК Модератор
Очень трогательный материал. Я про эту женщину еще смотрела у Шария. Когда она отказалась давать деньги в школе на сборы для воинов АТО, мотивировала, что не нужно детей в это вмешивать. Одна родительница написала на неё заявление в СБУ, её вызывали в СБУ, потом начали преследовать её, семью, детей в школе, Шарий пытался ей помочь получить статус беженки в ЕС, но не сложилось, и тогда она обратилась в Россию. Здесь их приняли, определили жить в Ярославле, там у мужа очень интересная и не простая профессия. и вот она в каждом видео рассказывала по ступенькам, как они получали статус, потом гражданство РФ, определяли детей в садик, в школу. Можно посмотреть все по порядку, если интересно. Это, как говорится, не от ТВ, не от пропагандистов, это от обыкновенного человека, простого, без блата. Очень милая и умная женщина.