|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ММВ
| | | | МК Модератор
| | | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Сен 12, 2018 1:40 pm | |
| Всем привет! Действительно, как странно, что в холодильник можно за едой залезть))) Жалко цепочку, но запаять быстро и недорого в принципе. |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Сен 12, 2018 2:04 pm | |
| всем привет
надо бросать сериал СЛЕД смотреть по ночам еле встала сегодня, в метро зашла поздно, состав тормозил всю дорогу, пришлось бежать к офису, ведь теперь проверки дисциплины очень часто и не хотелось бы на неё напороться и лишится части премии, а у нас премия -50% |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Сен 12, 2018 3:10 pm | |
| - МК пишет:
- всем привет
надо бросать сериал СЛЕД смотреть по ночам еле встала сегодня, в метро зашла поздно, состав тормозил всю дорогу, пришлось бежать к офису, ведь теперь проверки дисциплины очень часто и не хотелось бы на неё напороться и лишится части премии, а у нас премия -50% Хорошая премия. След её не стоит. Там же столько серий, можно все подряд и не смотреть |
| | | ММВ
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Сен 12, 2018 3:42 pm | |
| - ММВ пишет:
Хорошая премия. След её не стоит. Там же столько серий, можно все подряд и не смотреть просто надо смотреть с 19-40 до 22-00 и не продолжать с 22-30 |
| | | Наташа
| | | | Наташа
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Сен 12, 2018 11:26 pm | |
| Доброго вечера!
Маринчик, какая ты молодец. Взяла и сделала укольчик. Оказывается ничего страшного. Ты в ногу делаешь? Я себе в ногу коль. До попки мне не дотянуться. Дай Бог чтоб помогли. По себе знаю, как тяжело передвигаться, когда суставы больные. У меня с рукой пару раз было, очень трудно самой справляться тогда. Нельзя нам болеть, Маришик!
Викуся, Натуся.. ну кладовку у меня не первый раз открывают, я уже привыкшая. Ничего не взяли, да там и нет н ичуго ценного. Некоторые вещи на всякий случай держу, но и без них можно. Конечно неприятно, когда вторгаются в твою собственность.
Белочка похудела очень, свищ закрылся, но появились намеки на другие. Рано или поздно они вскроются. Кушает хорошо. Очень меня ревнует к Моне, а Моньк меня к ней. Вообще большая любовь у них ко мне, никак не поделят, поэтому и держу их в разных комнатах. Правда когда дома позволяю побыть всем вместе, но Монька у меня спокойно возле Белки сидеть не может. Так и живем.
Завтра иду на два дня на работу. Напарница на два дня ляжет в больницу на колоноскопию. Контрольная после 4-х лет после операции.
|
| | | *Perla*
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Сен 12, 2018 11:37 pm | |
| - МК пишет:
- и ещё
у нас текучка произошла у финансистов (2 декрета+1 новый проект) пришли *чудесатые*
сегодня днюху справляли один сказал, что не будет принимать участия - его право, да и согласился он на эту работу после сокращения другая сказала, что денег нет и если получка упадет до обеда, то внесёт и поучаствует. получка упала, она сбегала и внесла третья сделал вид, что не слышит, просто пришла на обед и нажралась от пуза пиццей... что это было ??? С файлами я могу лишь посочувствовать, но сама в этом ни фига не понимаю. Вот Маринчик тебе может посочувствовать п рофессионально, а я душевно.
Про коллегу, что нажралась пиццей, конечно неприятно. Типа ,вот я какая умная. Не платила , а ела. Если она и во-второй раз так сделает, т о надо будет вам ее как-то ли проучить или научить.
Про суставы скажу так, что и в Болгарлии просто какой- то бум. Все жалуются. Такое впечатление, что эпидемия. Лекарствдля лечения суставов полно, но ни одно из них неэффективно. Рекламы п о тиви просто кишат мвсякими кремами и таблетками от артрозов и артритов, но в реале не слышала никого, чтоб похвалил то или иное средство. |
| | | ММВ
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Сен 13, 2018 2:27 pm | |
| - *Perla* пишет:
- Доброго вечера!
Маринчик, какая ты молодец. Взяла и сделала укольчик. Оказывается ничего страшного. Ты в ногу делаешь? Я себе в ногу коль. До попки мне не дотянуться. Дай Бог чтоб помогли. По себе знаю, как тяжело передвигаться, когда суставы больные. У меня с рукой пару раз было, очень трудно самой справляться тогда. Нельзя нам болеть, Маришик!
Викуся, Натуся.. ну кладовку у меня не первый раз открывают, я уже привыкшая. Ничего не взяли, да там и нет н ичуго ценного. Некоторые вещи на всякий случай держу, но и без них можно. Конечно неприятно, когда вторгаются в твою собственность.
Белочка похудела очень, свищ закрылся, но появились намеки на другие. Рано или поздно они вскроются. Кушает хорошо. Очень меня ревнует к Моне, а Моньк меня к ней. Вообще большая любовь у них ко мне, никак не поделят, поэтому и держу их в разных комнатах. Правда когда дома позволяю побыть всем вместе, но Монька у меня спокойно возле Белки сидеть не может. Так и живем.
Завтра иду на два дня на работу. Напарница на два дня ляжет в больницу на колоноскопию. Контрольная после 4-х лет после операции.
Нет, Наташ, в попу делоаю, там площадка большая, мягко и входит хорошо Белочку очень жалко, А как хорошо жить в любви. . Тимик иногда уснет днем на диване, я уйду на кухню, а он вдруг проснулся и бежит с мявом искать меня. А последние два вечера у него пионерская зорька в попе заиграла - требует играть с ним, скачет, бегает кругами, особенно смешно, когда выбегает из комнаты в коридор, а забегает с балкона с таким видом Но не долго, потом зато спит без задних ног |
| | | Наташа
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Сен 13, 2018 3:13 pm | |
| - *Perla* пишет:
- Доброго вечера!
Наташ, как же жалко Белочку ,пусть как можно дольше ей будет хорошо и она радует тебя своей любовью@@@@@@@@. - ММВ пишет:
- ВСЕМ ПРИВЕТИК!
У нас сегодня до 29. Сейчас позавтракаю и пойду в семейный магнит, там сегодня скидки на корм для животных до 30% У кого-то сегодня будет много вкусняшек - ММВ пишет:
Нет, Наташ, в попу делоаю, там площадка большая, мягко и входит хорошо
Белочку очень жалко, А как хорошо жить в любви. . Тимик иногда уснет днем на диване, я уйду на кухню, а он вдруг проснулся и бежит с мявом искать меня. А последние два вечера у него пионерская зорька в попе заиграла - требует играть с ним, скачет, бегает кругами, особенно смешно, когда выбегает из комнаты в коридор, а забегает с балкона с таким видом Но не долго, потом зато спит без задних ног Марин, пионерские зорьки- |
| | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 21 из 55 | На страницу : 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 38 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|