Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 38 ... 55  Следующий
АвторСообщение
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 Vide
СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyВт Сен 11, 2018 10:38 pm

МК пишет:

стоп
а что мы должны были подумать ? Cool
Что я есть собиралась Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyВт Сен 11, 2018 10:46 pm

ММВ пишет:

lol! lol! lol! lol!
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 1:40 pm

Всем привет!
Действительно, как странно, что в холодильник можно за едой залезть)))
Жалко цепочку, но запаять быстро и недорого в принципе.
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 1:41 pm

Всем привет!
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 2:04 pm

всем привет

надо бросать сериал СЛЕД смотреть по ночам
еле встала сегодня, в метро зашла поздно, состав тормозил всю дорогу, пришлось бежать к офису, ведь теперь проверки дисциплины очень часто и не хотелось бы на неё напороться и лишится части премии, а у нас премия -50%
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 3:10 pm

МК пишет:
всем привет

еле встала сегодня, в метро зашла поздно, состав тормозил всю дорогу, пришлось бежать к офису, ведь теперь проверки дисциплины очень часто и не хотелось бы на неё напороться и лишится части премии, а у нас премия -50%
Хорошая премия. След её не стоит. Там же столько серий, можно все подряд и не смотреть
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 3:11 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

После вчерашней уборки и грозы хочется слинять куда-нибудь. Может соберусь
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 3:42 pm

ММВ пишет:

Хорошая премия. След её не стоит. Там же столько серий, можно все подряд и не смотреть

просто надо смотреть с 19-40 до 22-00 и не продолжать с 22-30
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 4:43 pm

ММВ пишет:

lol! lol!
МК пишет:
всем привет

И мне надо поуспокоиться со своим сериалом, а глаза по утрам хоть спички вставляй.
Мариш, ты сериал точно на премию не меняй Very Happy Very Happy
ММВ пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

После вчерашней уборки и грозы хочется слинять куда-нибудь. Может соберусь
Сходи,сходи,прогуляйся kiss.
Наташа

Наташа

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 4:44 pm

Всем привет!
дел куча, вся зарылась в бумажках.
Сегодня первое собрание в школе: понесется сдача денег, впереди ж еще выпускной
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 11:26 pm

Доброго вечера!

Маринчик, какая ты молодец. Взяла и сделала укольчик. Оказывается ничего страшного. Ты в ногу делаешь? Я себе в ногу коль. До попки мне не дотянуться.
Дай Бог чтоб помогли. По себе знаю, как тяжело передвигаться, когда суставы больные.
У меня с рукой пару раз было, очень трудно самой справляться тогда. Нельзя нам болеть, Маришик!

Викуся, Натуся.. ну кладовку у меня не первый раз открывают, я уже привыкшая. Ничего не взяли, да там и нет н ичуго ценного. Некоторые вещи на всякий случай держу, но и без них можно. Конечно неприятно, когда вторгаются в твою собственность.

Белочка похудела очень, свищ закрылся, но появились намеки на другие. Рано или поздно они вскроются. Кушает хорошо. Очень меня ревнует к Моне, а Моньк меня к ней. Вообще большая любовь у них ко мне, никак не поделят, поэтому и держу их в разных комнатах. Правда когда дома позволяю побыть всем вместе, но Монька у меня спокойно возле Белки сидеть не может.
Так и живем.

Завтра иду на два дня на работу. Напарница на два дня ляжет в больницу на колоноскопию. Контрольная после 4-х лет после операции.

*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyСр Сен 12, 2018 11:37 pm

МК пишет:
и ещё

у нас текучка произошла у финансистов (2 декрета+1 новый проект)
пришли *чудесатые*

сегодня днюху справляли
один сказал, что не будет принимать участия - его право, да и согласился он на эту работу после сокращения  
другая сказала, что денег нет и если получка упадет до обеда, то внесёт и поучаствует. получка упала, она сбегала и внесла
третья сделал вид, что не слышит, просто пришла на обед и нажралась от пуза пиццей...
что это было ???

С файлами я могу лишь посочувствовать, но сама в этом ни фига не понимаю. Вот Маринчик тебе может посочувствовать п рофессионально, а я душевно. Laughing

Про коллегу, что нажралась пиццей, конечно неприятно. Типа ,вот я какая умная. Не платила , а ела.
Если она и во-второй раз так сделает, т о надо будет вам ее как-то ли проучить или научить.

Про суставы скажу так, что и в Болгарлии просто какой- то бум. Все жалуются. Такое впечатление, что эпидемия. Лекарствдля лечения суставов полно, но ни одно из них неэффективно. Рекламы п о тиви просто кишат мвсякими кремами и таблетками от артрозов и артритов, но в реале не слышала никого, чтоб похвалил то или иное средство.
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyЧт Сен 13, 2018 2:23 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК! sunny
У нас сегодня до 29. Сейчас позавтракаю и пойду в семейный магнит, там сегодня скидки на корм для животных до 30%
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyЧт Сен 13, 2018 2:27 pm

*Perla* пишет:
Доброго вечера!

Маринчик, какая ты молодец. Взяла и сделала укольчик. Оказывается ничего страшного. Ты в ногу делаешь? Я себе в ногу коль. До попки мне не дотянуться.
Дай Бог чтоб помогли. По себе знаю, как тяжело передвигаться, когда суставы больные.
У меня с рукой пару раз было, очень трудно самой справляться тогда. Нельзя нам болеть, Маришик!

Викуся, Натуся.. ну кладовку у меня не первый раз открывают, я уже привыкшая. Ничего не взяли, да там и нет н ичуго ценного. Некоторые вещи на всякий случай держу, но и без них можно. Конечно неприятно, когда вторгаются в твою собственность.

Белочка похудела очень, свищ закрылся, но появились намеки на другие. Рано или поздно они вскроются. Кушает хорошо. Очень меня  ревнует к Моне, а Моньк меня к ней. Вообще большая любовь у них ко мне, никак не поделят, поэтому и держу их в разных комнатах. Правда когда дома позволяю побыть всем вместе, но Монька у меня спокойно возле Белки сидеть не может.
Так и живем.

Завтра иду на два дня на работу. Напарница на два дня ляжет в больницу на колоноскопию. Контрольная после 4-х лет после операции.

Нет, Наташ, в попу делоаю, там площадка большая, мягко и входит хорошо Twisted Evil

Белочку очень жалко, goodcat goodcat goodcat goodcat goodcat
А как хорошо жить в любви. Cool . Тимик иногда уснет днем на диване, я уйду на кухню, а он вдруг проснулся
и бежит с мявом искать меня. Laughing Laughing Laughing
А последние два вечера у него пионерская зорька в попе заиграла - требует играть с ним, скачет, бегает кругами,
особенно смешно, когда выбегает из комнаты в коридор, а забегает с балкона lol! lol! lol! с таким видом fcplm
Но не долго, потом зато спит без задних ног
Наташа

Наташа

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 21 EmptyЧт Сен 13, 2018 3:13 pm

*Perla* пишет:
Доброго вечера!

Белочка похудела очень, свищ закрылся, но появились намеки на другие. Рано или поздно они вскроются. Кушает хорошо. Очень меня  ревнует к Моне, а Моньк меня к ней. Вообще большая любовь у них ко мне, никак не поделят, поэтому и держу их в разных комнатах. Правда когда дома позволяю побыть всем вместе, но Монька у меня спокойно возле Белки сидеть не может.
Так и живем.

Наташ, как же жалко Белочку Crying or Very sad ,пусть как можно дольше ей будет хорошо и она радует тебя своей любовью@@@@@@@@.

ММВ пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТИК! sunny
У нас сегодня до 29. Сейчас позавтракаю и пойду в семейный магнит, там сегодня скидки на корм для животных до 30%
У кого-то сегодня будет много вкусняшек Smile  goodcat
ММВ пишет:

Нет, Наташ, в попу делоаю, там площадка большая, мягко и входит хорошо Twisted Evil

Белочку очень жалко, goodcat goodcat goodcat goodcat goodcat
А как хорошо жить в любви. Cool . Тимик иногда уснет днем на диване, я уйду на кухню, а он вдруг проснулся
и бежит с мявом искать меня. Laughing Laughing Laughing
А последние два вечера у него пионерская зорька в попе заиграла - требует играть с ним, скачет, бегает кругами,
особенно смешно, когда выбегает из комнаты в коридор, а забегает с балкона lol! lol! lol!  с таким видом fcplm
Но не долго, потом зато спит без задних ног
Марин,  пионерские зорьки- lol!

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 38 ... 55  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов