|
| Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
МК Модератор
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 17, 2018 3:47 pm | |
| - МК пишет:
- всем привет
сыну полегчало но слабость неимоверная Ого, как пробило! Я думала - уже вчера бегать начал, а у него второй день "продолжение банкета"... Пусть поскорее приходит в себя! |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 17, 2018 3:58 pm | |
| - ММВ пишет:
Ого, как пробило! Я думала - уже вчера бегать начал, а у него второй день "продолжение банкета"... Пусть поскорее приходит в себя! да, сильно прихватило коллега с сыном и мамой летали в Геленжик в сентябре, обратно в самолёте сына накрыл ротовирус, 5 дней дома не смогли побороть, отправили в больницу и там 2 недели и после неделю на восстановление...просто жесть какая разновидность |
| | | Вика
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 17, 2018 4:15 pm | |
| - МК пишет:
- коллега с сыном и мамой летали в Геленжик в сентябре, обратно в самолёте сына накрыл ротовирус, 5 дней дома не смогли побороть, отправили в больницу и там 2 недели и после неделю на восстановление...просто жесть какая разновидность
офигенно отдохнул как часто с морей всякие болячки везут |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 17, 2018 4:17 pm | |
| - Вика пишет:
офигенно отдохнул
как часто с морей всякие болячки везут дык никто не афиширует, что канализация в море уходит, строить нормальную - дорого а море как нагревается выше +25 инфекции пышным цветом в рот попало и готово |
| | | Вика
| | | | ММВ
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 17, 2018 8:29 pm | |
| Запихнула Тимуру полтаблетки глистогонки, он не ожидал, проглотил и облизался. И тут я ещё с четвертинкой полезла))). Он мне палец разжевал, а таблетку выплюнул))). Прошло время, запихнула и остаток, снова сыграл эффект неожиданности. Он бедный ещё не знает, что через 10 дней я его на прививку понесу. Хорошо ещё, что ветклиника расположена на первом этаже нашего дома, только с другой стороны. Я там побывала, приличненько все, и таблетку у них же купила |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 17, 2018 9:40 pm | |
| - ММВ пишет:
- Запихнула Тимуру полтаблетки глистогонки, он не ожидал, проглотил и облизался. И тут я ещё с четвертинкой полезла))). Он мне палец разжевал, а таблетку выплюнул))).
Прошло время, запихнула и остаток, снова сыграл эффект неожиданности. Он бедный ещё не знает, что через 10 дней я его на прививку понесу. Хорошо ещё, что ветклиника расположена на первом этаже нашего дома, только с другой стороны. Я там побывала, приличненько все, и таблетку у них же купила палец зажевал ??? |
| | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Ср Окт 17, 2018 11:16 pm | |
| - МК пишет:
палец зажевал ??? Ну да, я запихиваю таблетку, а он делает спонтанные жевательные движения как раз по моему пальцу, по верхней фаланге. До сих пор ощущаю |
| | | Вика
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Окт 18, 2018 2:57 pm | |
| - Вика пишет:
- Доброе, но какое то недоброе утро
Керчь, все мысли об этом да, все мысли об этом... никого не насторожило его поведение, никто не препятствовал ему в покупке оружия... печально всё это |
| | | ММВ
| | | | ММВ
| Тема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло Чт Окт 18, 2018 4:37 pm | |
| Порошенко выразил соболезнование по поводу гибели "украинских детей" Клинический урод! Как будто жалко только украинских детей. А сейчас смотрю в местных новостях: там учились и дети из Кубани, из Темрюкского района, один погиб, 10 пострадали. Этих, видимо, не жалко... |
| | | | Август пахнет осенью, хоть ещё тепло | |
|
Страница 47 из 55 | На страницу : 1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 51 ... 55 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |