Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  Следующий
АвторСообщение
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 Vide
СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 3:33 pm

Вика пишет:

И в этой личной истории зрители видят себя: кто-то вспоминает сварливую свекровь, кто-то ушедшую бабушку, державшую своими припадками в тонусе все семейство, кто-то задумывается о том, как важно вовремя «отпускать» сыновей от материнской юбки.

интересно...

а я с кумой иду 07 декабря на спектакль Безрукова : Высоцкий. Рождение легенды.
Вернуться к началу Перейти вниз
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 3:44 pm

Мой друг - ветеринарный врач, работает в круглосуточной ветклинике в Москве. Часто рассказывает про различные комичные и не очень ситуации, которые случались в его приемы. Я решил поделиться с вами самыми выдающимися рассказами.

Звонок в 11 вечера.

Мужчина явно навеселе, говорит:

- Мы с другом купли на рынке раков. Хотели сварить к пиву. Но нам стало их жалко. Скажите, как содержать раков в ванной и чем их кормить?

Мы сказали, что раки не живут в домашних условиях и их лучше выпустить в речку. Через три часа мужик отчитался - они отвезли раков за город и выпустили в Москва-реку, подальше от людей.

Звонок.

- У нас щенок. Мы его нечаянно забыли кормить 4 дня. Скажите, почему он грустный? И что делать?

Звонок.

- Мы мерили собаке температуру и термометр засосало в попу. Что делать?

Собаку хозяева привезли, термометр мы извлекли. Оказалось, что они каждый вечер меряют температуру и записывают в тетрадку. Собака, к счастью здорова.

Звонок.

- Наш кот болеет уже третью неделю. Вы можете СРОЧНО приехать и вылечить его?

Кота привезли, его пришлось долго лечить капельницами. При своевременном обращении все обошлось бы одним уколом.

Звонок.

- Помогите, что делать с кроликом, мы случайно повредили ему хвост.

- А что с хвостом?

- Он... оторвался. Муж наступил.

Ранку обработали, дальше кролик жил без хвоста.

Звонок.

- К нам в квартиру забежал соседский питбуль. Он разбил зеркало, потрепал кота, написал в прихожей и выбежал. Сделайте нам уколы от бешенства.

Звонок.

- Наш пес породы московская сторожевая кого-то съел! То ли мышь, то ли соседскую таксу. Надо ему давать слабительное или обойдется?

Звонок.

- Скажите нам адрес борделя для собак. Наш бультерьер к жене все время пристает!

Звонок.

- К нам в офис пришел живой бобер! Он ходит по помещениям и что-то ищет. Что делать?!

Вызвали МЧС, бобра поймали, отвезли в зоопарк. Откуда он взялся - осталось загадкой.

Звонок.

- У нашего кота клещ, мы его вытаскивали-вытаскивали, но ничего не получилось.

Кота привезли. Спрашиваем, клещ где? Показали на сосок - тот уже красный и опух от "вытаскивания"!

Звонок.

- Мне срочно нужен шприц, как в "Кавказской пленнице"! Где такой можно купить?

На вопрос "Зачем?" человек бросил трубку.

Звонок.

- Я овчарке дал косточку. Она ее не ест, но не отдает, охраняет. Приезжайте срочно, усыпите собаку, а то скоро жена придет, ругаться будет за кость!

Звонок.

- Наш мастино сожрал колготки жены, потом его стошнило. Скажите, а их еще можно носить?

Звонок.

- У нас сломался аквариумный фильтр и регулятор температуры. Пусть ваш лучший врач приедет починить и на всякий пожарный по дороге купит запасные.

Звонок.

- Скажите, а пингвины потеют?

- А вам зачем это знать?

- Да вот задумался! Это же у них столько перьев, запариться можно!
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 5:25 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Сходили уже, укололись.
Думала туда и обратно быстро сходим, а оказалась очередь. В общем просидели там.
Собрались быстро, я его нежненько так в переноску запихнула с приговорами,
там еле вытащила, обратно сам зашел.
Все прилично, культурно, чисто.

Дома сперва вылез и спрятался от меня, но через пару минут вышел из подполья и вот он - лежит тут рядом на полу, вылизывается. Трогали чужие руки goodcat
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 5:27 pm

Вика пишет:
Спектакль называется Зоя (гроб на чердаке)
Спойлер:
И в этой личной истории зрители видят себя: кто-то вспоминает сварливую свекровь, кто-то ушедшую бабушку, державшую своими припадками в тонусе все семейство, кто-то задумывается о том, как важно вовремя «отпускать» сыновей от материнской юбки.

Интересная история.
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 5:30 pm

МК пишет:
Мой друг - ветеринарный врач, работает в круглосуточной ветклинике в Москве. Часто рассказывает про различные комичные и не очень ситуации, которые случались в его приемы. Я решил поделиться с вами самыми выдающимися рассказами.

М-да, некоторые смешные, а некоторые прям ужасные
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 8:01 pm

МК пишет:

интересно...

а я с кумой иду 07 декабря на спектакль Безрукова : Высоцкий. Рождение легенды.
Класс!
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 8:04 pm

ММВ пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Сходили уже, укололись.
Думала туда и обратно быстро сходим, а оказалась очередь. В общем просидели там.
Собрались быстро, я его нежненько так в переноску запихнула с приговорами,
там еле вытащила, обратно сам зашел.
Все прилично, культурно, чисто.

Дома сперва вылез и спрятался от меня, но через пару минут вышел из подполья и вот он - лежит тут рядом на полу, вылизывается. Трогали чужие руки goodcat
поэтому я всегда записываюсь. В очередях опухнешь сидеть

Поздравляю) на год свободен
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПт Окт 26, 2018 8:05 pm

ММВ пишет:

М-да, некоторые смешные, а некоторые прям ужасные
а я и смешных не увидела. Только про раков если. И то, это скорее всего выдуманная история.
люди прям дебилы какие то
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyСб Окт 27, 2018 5:16 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

У нас сегодня солнышко днем до +16. Ветра нет. Хорошо.
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyСб Окт 27, 2018 6:36 pm

ММВ пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

У нас сегодня солнышко днем до +16. Ветра нет. Хорошо.

а у нас мелкий снег уже был...температура близится к 0
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyСб Окт 27, 2018 8:32 pm

Привет)
У нас +3
Я ещё не выходила, вот собираюсь только. А завтра +12 опять обещают.
С утра не было воды, мне поплохело, как представила, что все заново. Но вот дали сейчас.
А у меня набрано было много, наученные горьким опытом.
Поэтому я убралась, полы помыла все таки.
А сейчас и стирку запустила
Проглистогонила с утра всех кошек, как всегда аттракцион блин. Один Пуся молодец
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyСб Окт 27, 2018 8:49 pm

Вика пишет:
Привет)
У нас +3
Я ещё не выходила, вот собираюсь только. А завтра +12 опять обещают.
С утра не было воды, мне поплохело, как представила, что все заново. Но вот дали сейчас.
А у меня набрано было много, наученные горьким опытом.
Поэтому я убралась, полы помыла все таки.
А сейчас и стирку запустила
Проглистогонила с утра всех кошек, как всегда аттракцион блин. Один Пуся молодец
Вик, lol! lol! lol!
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyВс Окт 28, 2018 3:29 pm

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Вчера вечером приходила Наташка, Тимур сперва спрятался, но я его позвала и он вышел.
И даже пришел и сел с нами на диване. И даже погладиться дал goodcat goodcat goodcat

У нас сегодня до+20. Как мне это нравится!
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПн Окт 29, 2018 3:15 am

Привет
А мы сегодня ходили в кино. Я в восторге. Фильм называется ,,Без меня,,
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Август пахнет осенью, хоть ещё тепло   Август пахнет осенью, хоть ещё тепло - Страница 51 EmptyПн Окт 29, 2018 3:17 pm

всем привет

у нас заметно холодает
к вечеру обещают дождь со снегом...заканчивается лафа

Август пахнет осенью, хоть ещё тепло

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов