|
|
Автор | Сообщение |
---|
Qualche Cosa
| Тема: Re: Хвастульки Вт Ноя 01, 2011 5:19 pm | |
| - Вика пишет:
- Насть, сайт, класс, очень удобный!
Кто делал? сами или на заказ? приятель сделал , за полцены , слава богу что он есть , потому что официально через фирму начальная цена 15 т. и за эти пятнадцать даже флешку нельзя прикрутить |
|
| |
ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Вт Ноя 01, 2011 5:29 pm | |
| А я только обратила внимание на сайт - очень красиво и здорово все написано про меконгов - сразу хочется заиметь меконга :849538: . Но дома есть любимец британец :186930: . И как же они все хороши и своим разнообразием внешности и своим разнообразием характеров! Восторг вызвало, что котят растит папа и получает от мамы подзатыльники за нерадивость. |
|
| |
Qualche Cosa
| Тема: Re: Хвастульки Вт Ноя 01, 2011 7:26 pm | |
| - ММВ пишет:
Восторг вызвало, что котят растит папа и получает от мамы подзатыльники за нерадивость. Мариш , мне их (мужиков меконгов) честно говоря жалко ))) жить с такими стервозинками |
|
| |
ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Вт Ноя 01, 2011 7:38 pm | |
| - Qualche Cosa пишет:
- ММВ пишет:
Восторг вызвало, что котят растит папа и получает от мамы подзатыльники за нерадивость. Мариш , мне их (мужиков меконгов) честно говоря жалко ))) жить с такими стервозинками Не жалей, так мужикам и надо! Мамки-то мучались, рожая... |
|
| |
МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Ср Ноя 02, 2011 8:16 pm | |
| Всем спасибо за оценку моей орхидейки-красотки :kiss2: Комодик покажу...Ничего особенного [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Ср Ноя 02, 2011 9:24 pm | |
| - Cherry_lips пишет:
- Всем спасибо за оценку моей орхидейки-красотки :kiss2:
Комодик покажу...Ничего особенного
[img][/img] Комодик хороший, все как ты хотела - белый, стильный. Наверху пушистый сувенирчик неплохо смотрится, и вижу красивые фотографии. Похоже, Мия-то до орхи дотянулась? |
|
| |
МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Ср Ноя 02, 2011 9:30 pm | |
| - ММВ пишет:
Похоже, Мия-то до орхи дотянулась? Нет,я ее специально посадила - посмотреть что она будет с орхой делать Сама она так высоко не запрыгнет,ей же снизу не видно что там наверху,а это очень-очень страшно |
|
| |
ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Ср Ноя 02, 2011 11:06 pm | |
| - Cherry_lips пишет:
- ММВ пишет:
Похоже, Мия-то до орхи дотянулась? Нет,я ее специально посадила - посмотреть что она будет с орхой делать Сама она так высоко не запрыгнет,ей же снизу не видно что там наверху,а это очень-очень страшно А вот осторожный (мягко говоря) Тимур прыгает на такую высоту, еще ухитряется запрыгнуть на самый-самый кончик - все четыре лапки в одной точке :girl_wink: , забывая про свой толстый задик :186930: Ну Мийка - у нас инопланетянка. И правильно - прыгать неизвестно куда... |
|
| |
МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Чт Ноя 03, 2011 12:37 am | |
| Маушль и орхидея и комодики и Мийка на комодике - всё как ты хочешь |
|
| |
Qualche Cosa
| Тема: Re: Хвастульки Чт Ноя 03, 2011 1:25 am | |
| коша в тон комоду это шедеврально )))
|
|
| |
PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Чт Ноя 03, 2011 5:35 pm | |
| Маш, хороший комодик, большой и вместительный! Поздравляю! У меня орха 6 цветок открыла, чичаз еще 2 бутончика готовит - ляпота! Фастаюсь)). |
|
| |
МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Чт Ноя 03, 2011 5:46 pm | |
| - PERFI пишет:
У меня орха 6 цветок открыла, чичаз еще 2 бутончика готовит - ляпота! Фастаюсь)). моя тоже сегодня на каждом цветоносе по одному цветочку открыла :39847ceb8d96: |
|
| |
Qualche Cosa
| Тема: Re: Хвастульки Пт Ноя 04, 2011 1:44 am | |
| цветоводы ))) поздравляю с новыми бутонам |
|
| |
PERFI
| |
| |
Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Пт Ноя 04, 2011 8:31 pm | |