|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Людмила
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 4:29 am | |
| МАРИНОЧКА, все уже сказала. Рада за тебя и за носителей веселых носочков НАТУСЕНЬКА, как здорово получать подарки, Искренне рада пополнению твоего гардероба, ну и за техническую поддержку. Бирюза очень красивый камень, Лерчик права, тебе должно быть очень к лицу. Красиво. Носи и радуйся. |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 4:56 pm | |
| Наталя, с подарочками тебя! новый мобильник - здорово! Привыкай теперь к нему! И комплект из бирюзы - очень нравится, я тоже как ворона - обожаю всякие красивые камушки, ообенно цветные :849538: |
| | | Наташа
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 5:18 pm | |
| Мариночка, покупки отличные!!! Пылесос отличный, вещь необходимейшая!!!! Натуля,подарки какие отличные,какие молодцы родственники .Телефончик отличный!!! Бирюзу тоже люблю, красиво! Девочки,поздравляю вас с подарками и покупками!!! |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 5:42 pm | |
| Марин,поздравляю с покупками! Носи на здоровье а пылесос - нужная вещь Натуся,тебя с подарочками :girl_dance: |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 7:36 pm | |
| Натусь, какие подарки! Как сваты блузочку покупали? сами угадали? или Оля помогла? Комплект из бирюзы очень красивый |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 10:15 pm | |
| Всем спасибо за одобрение подарков. Хорошо, что все нужные вещи. Все в дело пойдет Викусь, блузку вероятно выбрала сватья. Ну , у нее же магазин. Она сама привозит товар. А размер у нас почти одинаковых. Только у меня за счет груди , а у нее за счет спины. У нее такая фигура.. ну она широкая но плоская. У меня грудь вперед, попка - назад, а у нее все сплющено, как вроде ее гардеробчиком придавило. Пардон, за сравнение. |
| | | МамаДи Admin
| | | | МК Модератор
| | | | Вика
| | | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 07, 2011 3:32 pm | |
| У меня телефон давно еще сломался,так я ходила с Нокией мужа,что ему на работе выдавали.. но в нем слышно фигово,да и старенький...поэтому запросили у него на работе новый телефон спустя два месяца ожиданий наконец-то "отелефонили" меня :girl_dance: приятно,потому что ожидали обычный тел :girl_in_love: теперь я вообще всегда в инете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 07, 2011 3:50 pm | |
| - Cherry_lips пишет:
- У меня телефон давно еще сломался,так я ходила с Нокией мужа,что ему на работе выдавали.. но в нем слышно фигово,да и старенький...поэтому запросили у него на работе новый телефон спустя два месяца ожиданий наконец-то "отелефонили" меня :girl_dance: приятно,потому что ожидали обычный тел :girl_in_love: теперь я вообще всегда в инете
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] свезло так свезло !!!! |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 07, 2011 3:53 pm | |
| Ооо! Маш, крута! Блакберри!! :girl_dance: |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 07, 2011 3:55 pm | |
| - DeLux пишет:
- Ооо! Маш, крута! Блакберри!! :girl_dance:
Кто б говорил...Айфон лучче явно..муж не хочет меняться вот нафига мне ББ,а ему Айфон. почта и там и там есть,а игрухи и всякое интересное в Айфоне хотя я свой еще ничем не пичкала |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 07, 2011 3:59 pm | |
| - Cherry_lips пишет:
- DeLux пишет:
- Ооо! Маш, крута! Блакберри!! :girl_dance:
Кто б говорил...Айфон лучче явно..муж не хочет меняться вот нафига мне ББ,а ему Айфон. почта и там и там есть,а игрухи и всякое интересное в Айфоне хотя я свой еще ничем не пичкала Ну экран у айфона действительно быстрее всех. Но печатать экранной клавиатурой даже смски как-то ну оооч медленно. Моя практика так и вообще показала, что от телефона мне нужны напоминалки-будильник, доступ в интернет (не постоянный, только по горящему случаю), записная книжка, календарь, плеер и фотик, чтобы себя в зеркало сфотать. Усё. Что-то не вдохновили меня другие его возможности. |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пт Янв 07, 2011 4:03 pm | |
| - DeLux пишет:
Моя практика так и вообще показала, что от телефона мне нужны напоминалки-будильник, доступ в интернет (не постоянный, только по горящему случаю), записная книжка, календарь, плеер и фотик, чтобы себя в зеркало сфотать. Усё. Что-то не вдохновили меня другие его возможности. да мне вообще от телефона ничего не надо,лишь бы звонил,ну и инет иногда... Но в Айфоне есть прикольные игрухи и для меня он удобней а мужу то тоже по идее лишь бы звонил да почта была...ну и навигация иногда,а в ББ она голосовая |
| | | |
Страница 15 из 65 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 40 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |