Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 40 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Людмила

Людмила

Зодиак : Дева

Хвастульки - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПн Дек 27, 2010 4:29 am

МАРИНОЧКА, все уже сказала. Рада за тебя и за носителей веселых носочков lol!
НАТУСЕНЬКА, как здорово получать подарки, Искренне рада пополнению твоего гардероба, ну и за техническую поддержку. Very Happy Бирюза очень красивый камень, Лерчик права, тебе должно быть очень к лицу. Красиво. Носи и радуйся. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПн Дек 27, 2010 4:56 pm

Наталя, с подарочками тебя! новый мобильник - здорово! Привыкай теперь к нему!
И комплект из бирюзы - очень нравится, я тоже как ворона - обожаю всякие красивые камушки, ообенно цветные :849538:
Наташа

Наташа

Зодиак : Близнецы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПн Дек 27, 2010 5:18 pm

Мариночка, покупки отличные!!!
Пылесос отличный, вещь необходимейшая!!!!

Натуля,подарки какие отличные,какие молодцы родственники good .Телефончик отличный!!! Бирюзу тоже люблю, красиво!

Девочки,поздравляю вас с подарками и покупками!!! good good
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПн Дек 27, 2010 5:42 pm

Марин,поздравляю с покупками! Носи на здоровье Wink а пылесос - нужная вещь good
Натуся,тебя с подарочками :girl_dance:
http://www.ladiesonly.biz
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПн Дек 27, 2010 7:36 pm

Натусь, какие подарки! good Как сваты блузочку покупали? сами угадали? или Оля помогла?
Комплект из бирюзы очень красивый
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПн Дек 27, 2010 10:15 pm

Всем спасибо за одобрение подарков. Хорошо, что все нужные вещи. Все в дело пойдет
Викусь, блузку вероятно выбрала сватья. Ну , у нее же магазин. Она сама привозит товар. А размер у нас почти одинаковых. Только у меня за счет груди , а у нее за счет спины. У нее такая фигура.. ну она широкая но плоская. У меня грудь вперед, попка - назад, а у нее все сплющено, как вроде ее гардеробчиком придавило. Laughing Пардон, за сравнение.
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПн Дек 27, 2010 10:20 pm

*Perla* пишет:
как вроде ее гардеробчиком придавило. Laughing Пардон, за сравнение.

lol! я в истерике lol!
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyВт Дек 28, 2010 7:32 pm

Cherry_lips пишет:
*Perla* пишет:

lol! я в истерике lol!

яваляюсьподсталом !!! lol! lol! lol! lol!
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyВт Дек 28, 2010 10:09 pm

МК пишет:
Cherry_lips пишет:
*Perla* пишет:

lol! я в истерике lol!

яваляюсьподсталом !!! lol! lol! lol! lol!
lol! lol!
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПт Янв 07, 2011 3:32 pm

У меня телефон давно еще сломался,так я ходила с Нокией мужа,что ему на работе выдавали.. но в нем слышно фигово,да и старенький...поэтому запросили у него на работе новый телефон Twisted Evil спустя два месяца ожиданий наконец-то "отелефонили" меня :girl_dance: приятно,потому что ожидали обычный тел :girl_in_love: теперь я вообще всегда в инете cn

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПт Янв 07, 2011 3:50 pm

Cherry_lips пишет:
У меня телефон давно еще сломался,так я ходила с Нокией мужа,что ему на работе выдавали.. но в нем слышно фигово,да и старенький...поэтому запросили у него на работе новый телефон Twisted Evil спустя два месяца ожиданий наконец-то "отелефонили" меня :girl_dance: приятно,потому что ожидали обычный тел :girl_in_love: теперь я вообще всегда в инете cn

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

свезло так свезло !!!!
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПт Янв 07, 2011 3:53 pm

Ооо! Маш, крута! Блакберри!! :girl_dance:
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПт Янв 07, 2011 3:55 pm

DeLux пишет:

Кто б говорил...Айфон лучче явно..муж не хочет меняться Evil or Very Mad вот нафига мне ББ,а ему Айфон. почта и там и там есть,а игрухи и всякое интересное в Айфоне Sad хотя я свой еще ничем не пичкала Twisted Evil Laughing
DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПт Янв 07, 2011 3:59 pm

Cherry_lips пишет:
DeLux пишет:

Кто б говорил...Айфон лучче явно..муж не хочет меняться Evil or Very Mad вот нафига мне ББ,а ему Айфон. почта и там и там есть,а игрухи и всякое интересное в Айфоне Sad хотя я свой еще ничем не пичкала Twisted Evil Laughing

Ну экран у айфона действительно быстрее всех. Но печатать экранной клавиатурой даже смски как-то ну оооч медленно.

Моя практика так и вообще показала, что от телефона мне нужны напоминалки-будильник, доступ в интернет (не постоянный, только по горящему случаю), записная книжка, календарь, плеер и фотик, чтобы себя в зеркало сфотать. Laughing Усё. Что-то не вдохновили меня другие его возможности. Laughing
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 15 EmptyПт Янв 07, 2011 4:03 pm

DeLux пишет:

Моя практика так и вообще показала, что от телефона мне нужны напоминалки-будильник, доступ в интернет (не постоянный, только по горящему случаю), записная книжка, календарь, плеер и фотик, чтобы себя в зеркало сфотать. Laughing Усё. Что-то не вдохновили меня другие его возможности. Laughing

да мне вообще от телефона ничего не надо,лишь бы звонил,ну и инет иногда... Но в Айфоне есть прикольные игрухи Laughing и для меня он удобней Rolling Eyes
а мужу то тоже по идее лишь бы звонил да почта была...ну и навигация иногда,а в ББ она голосовая Laughing

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 40 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов