|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вика
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 19, 2010 4:43 am | |
| Ну да, по мне чем проще, тем лучше. Я люблю все спокойное |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 19, 2010 4:58 am | |
| А во мне вечно всё борется, то розовую пестроту отхвачу, то конфетки, которые не знаю с чем носить, но хочется же ж обладать)). |
| | | Людмила
| Тема: Re: Хвастульки Пт Дек 24, 2010 1:57 am | |
| , ой ЛЕРОЧКА, какая же прелесть. Каждый комплект хорош.Вот ведь и любимому угодила. Всегда с завистью смотрю на обладательниц таких красот, а сама стесняюсь. носить. Правда переодически чего нибудь покупаю и в заветный сундучок, есть у меня такой, и переодически достаю, перед зеркалом постою и обратно Дотерпи с подарочком то сестричке. |
| | | Людмила
| Тема: Re: Хвастульки Пт Дек 24, 2010 2:15 am | |
| ЮЛЕНЬКА, поздравляю ! Такой фотик классный. Только твори. Фотки будут на уровне. Вон Машуля что вытворяет . Как в фотоателье. ОЛЕНЬКА, утюг просто отличный, ну а подарок Андрею красиво смотрится, а в остальном я не смыслю НАТАШЕНЬКА, подарили тебе красивое белье, но одеяло наверняка можно только в химчистку. Или пользоваться в "особых" случаях. Ну это что бы не тратиться на чистку. Диванчик ВИКИ видела и даже сидела, мягонький, уютненький. :b23cce35aaf2: |
| | | ММВ
| | | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 26, 2010 4:12 am | |
| Ух ты , сколько покупок у Марины ! Все очень понравилось ! Поздравляю ! Пылесоса у нас такого не видела. Марин хороший ? Еще раз поздравляю |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 26, 2010 4:15 am | |
| Марина, поздравляю с покупочками, приятные и полезные! Носки-неделька повеселили! Туника симпотичная))), сапожки удобные, может увижу)). |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 26, 2010 9:32 pm | |
| - Bu4ik пишет:
- Ух ты , сколько покупок у Марины !
Все очень понравилось ! Поздравляю ! Пылесоса у нас такого не видела. Марин хороший ? Еще раз поздравляю Спасибо, пылесос хороший, только мне немного непривычно после моего дешевого и лёгкого, не понравился Тимуру - ушёл в подполье, не знаю - почему, он не такой шумный, как старый, старый у нас как самолет. - PERFI пишет:
- Марина, поздравляю с покупочками, приятные и полезные! Носки-неделька повеселили!
Туника симпотичная))), сапожки удобные, может увижу)). Увидишь, конечно , старые я уже вынесла на помойку Носки неделька мне тоже очень нравятся своей оригинальностью, а там ещё и трусы мужские неделька есть что все заценили |
| | | DeLux
| Тема: Re: Хвастульки Вс Дек 26, 2010 10:42 pm | |
| Марин, сколько покупочек! Класс! А вот на пылесосе это светлое - это мягкий валик? |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 12:02 am | |
| Маринчик, покупки отличные! Все нравится, носки улыбнули Тунику хотелось бы все таки на тебе посмотреть!:39847ceb8d96: Пылесос тоже хочууууу |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 2:14 am | |
| - DeLux пишет:
- Марин, сколько покупочек! Класс! А вот на пылесосе это светлое - это мягкий валик?
Который вокруг? это антиударный валик, чтобы мебель и двери не разбивать |
| | | ММВ
| | | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 3:57 am | |
| Мариночка, еще раз с обновками тебя. Я уж высказалась подробно на Пасе. Все мне очень нравится. Даже подавидовала новому пылесосу. Спец. для Леры показываю комплектик, что купила летом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну и подарки из под елки.
От детей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и от сватов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | PERFI
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 4:04 am | |
| Наталь, поздравляю с подарочками, приятно и полезно! Бижутерия понравилась, блондинкам идет бирюза. |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Пн Дек 27, 2010 4:27 am | |
| Марин, валик от ударов на пылесосе - это очень удобно, завидую. Отношение Тимика к пылесосу - улыбнуло Что значит новый звук Да ничего, привыкнет. Натуличка, поздравляю с подарочками ! Представляю как тебе было приятно Комплектик из бирюзы очень симпотичный ! |
| | | |
Страница 14 из 65 | На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 39 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |