Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 52 ... 65  Следующий
АвторСообщение
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

Хвастульки - Страница 39 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 2:30 am

Натуля,с обновочкой!
Я с девочками - не могу без пятки,только тапки и шлепки на плоской подошве Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.ladiesonly.biz
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 3:22 am

Девчонки, я за всю свою жизнь уже поменяла мнение об обуви 100 раз. И уже ничо не могу сказать, что ЛЮ, а что не ЛЮ! Когда то я думала, что без каблука в 10 см. вообще никогда не одену. Но.. все течет, все изменяется. Одно могу сказать с точностью, что очень редко покупаю обувь, которая по сердцу. В основном ту, которую могу позволить. Увы!
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 4:18 am

симпатичные сабки!
пусть носятся хорошо и будут удобненькими)
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 2:29 pm

Cherry_lips пишет:
Натуля,с обновочкой!
Я с девочками - не могу без пятки,только тапки и шлепки на плоской подошве Razz

я без пятки только тапочки домашние , на улице они с меня слетают , это опасно , особо в метро.
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 2:40 pm

МК пишет:
на улице они с меня слетают , это опасно , особо в метро.

ну да,есть такое Twisted Evil
у меня шлепки только на пляж куда если,ну или быстро до магазина сходить...а чтоб постоянно носить - точно убиться можно Laughing
А уж если на каблукееее...страшно подумать,я точно шею сверну Laughing Laughing
http://www.ladiesonly.biz
valentina.poboikina

valentina.poboikina

Зодиак : Скорпион

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 7:49 pm

Хочу похвастаться девочки своей обновкой, я наконец-то купила себе обеденную зону от "Икея". У меня маленькая кухня, а этот стол и 4 стула как раз хорошо вписываются в интерьер. А радуюсь я потому что у нас в городе до недавнего времени не было магазинов "Икея" На сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я увидела эту обеденную зону и сразу решила что куплю.

[img][/img][img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]

А под столом себе облюбовала место наша любимица кокер спаниель "Чита" Но ее плохо видно. Smile
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 8:20 pm

valentina.poboikina пишет:
Хочу похвастаться девочки своей обновкой, я наконец-то купила себе обеденную зону от "Икея". У меня маленькая кухня, а этот стол и 4 стула как раз хорошо вписываются в интерьер. А радуюсь я потому что у нас в городе до недавнего времени не было магазинов "Икея" На сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я увидела эту обеденную зону и сразу решила что куплю.

[img][/im

А под столом себе облюбовала место наша любимица кокер спаниель "Чита" Но ее плохо видно. Smile

то есть как я понимаю стулья встают прямо под стол и экономится пространство.
а Читы и правда плохо видно, покажи её портрет в НАШИХ ЛЮБИМЦАХ на ветке Домашние животные и полюбуйся на наших любимцев goodcat
valentina.poboikina

valentina.poboikina

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 8:27 pm

МК пишет:

[img][/im

то есть как я понимаю стулья встают прямо под стол и экономится пространство.
а Читы и правда плохо видно, покажи её портрет в НАШИХ ЛЮБИМЦАХ на ветке Домашние животные и полюбуйся на наших любимцев goodcat

Да стулья всают под стол и получается стол в юбочке, это правда очень экономит пространство. Smile
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 8:31 pm

Натуль, сабо - очень понравились!!! Это сейчас модно! Носи с удовольствием.
Поздравляю flower

Валентина, поздравляю со столом и стульчиками. Идея не плохая, но главное удобство.
Собачку хочется увидеть по ближе.
valentina.poboikina

valentina.poboikina

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 8:36 pm

Bu4ik пишет:
Поздравляю flower

Валентина, поздравляю со столом и стульчиками. Идея не плохая, но главное удобство.

Девочки как только сфотографирую сразу выставлю, она у нас не любит позировать, а хочется чтобы покрасивше получилось. У меня есть фото, только она с членами моей семьи.
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 8:39 pm

Валюша, да ладно Very Happy Мы всех любим! Показывай как есть Very Happy
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 8:42 pm

Bu4ik пишет:
Поздравляю flower

Девочки как только сфотографирую сразу выставлю, она у нас не любит позировать, а хочется чтобы покрасивше получилось. У меня есть фото, только она с членами моей семьи.

можно вставить фото и при размещении нажать на клавишу - дРУГОЕ - выбрать статус СКРЫТЫЙ и никто из посторонних НЕ увидит ваше фото
valentina.poboikina

valentina.poboikina

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 8:53 pm

Девочки, уже разместила в теме домашние животные victory
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 9:18 pm

Оригинальная обеденная зона. Только она - черная? Представила сразу пыть... первое, что мне приходит в голову... Wink
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 39 EmptyВс Мар 18, 2012 10:56 pm

Всем спасибо. Я уже сегодня сабо свои опробовала. Ну, как всегда новое немного жестковаты. В смысле не верха, а както подметки. А может это я разнежила ножки свои в мягких ботиках. Хоть и барахло они были, но удобные. Кстати старое мое сабо, румынские, тоже оч. легкие и мягкие. Я их тогда, помню, покупать не хотела. А теперь не могу расстаться. Прям как тапочки. Вот уж не думала в молодости, что буду выбирать удобную обувь. Раньше я покупала только модную! И терпела, если чо.
Но в принципе нормально я в них с ебя чувствую. Посмотрим, как будет дальше.

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 52 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов