|
| |
Автор | Сообщение |
---|
*Perla*
| | | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 12:01 am | |
| Валя,с покупкой! Действительно удобно,тем более в маленьких российских кухонках Приходи к нам в болталку |
| | | МамаДи Admin
| | | | МК Модератор
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 1:36 am | |
| Машуль , улёт...никогда не видела кожаных подносов |
| | | Bu4ik
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 1:37 am | |
| Машуль, АБАЛДЕТЬ!!! Красота! Я тоже от такого не отказалась бы! Прими мои поздравления! |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 1:42 am | |
| Девочки,пасиб Мариш,у нас полно кожаных подносов всяких-разных,даже со стразиками |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 2:36 am | |
| Поднос - супер, даже не ожидала - такая красота. Мне кажется, и прямоугольный был бы хорош, может быть даже удобнее. Вот только то, что он шершавый - не будет ли в нем грязь застревать...
Нет, такая картинка - можно даже повесить. Мне очень понравился. |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 2:43 am | |
| - ММВ пишет:
- Поднос - супер, даже не ожидала - такая красота. Мне кажется, и прямоугольный был бы хорош, может быть даже удобнее.
Вот только то, что он шершавый - не будет ли в нем грязь застревать...
Прямоугольный был малость не такой,т.е. узор зебровый,но не сами зебры,да и бледненький какой-то Марин,не думаю про грязь,откуда ей взяться? ну максимум же на нем чай-к чаю чего-то поставить Да и я,честно,не пользуюсь подносами,я с кухни в зал бегаю стописят раз чтоб все в двух руках унести В этот просто влюбилась,поэтому купила)) буду приучать себя пользоваться |
| | | ММВ
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 2:46 am | |
| - Cherry_lips пишет:
- ММВ пишет:
- Поднос - супер, даже не ожидала - такая красота. Мне кажется, и прямоугольный был бы хорош, может быть даже удобнее.
Вот только то, что он шершавый - не будет ли в нем грязь застревать...
Прямоугольный был малость не такой,т.е. узор зебровый,но не сами зебры,да и бледненький какой-то
Марин,не думаю про грязь,откуда ей взяться? ну максимум же на нем чай-к чаю чего-то поставить Да и я,честно,не пользуюсь подносами,я с кухни в зал бегаю стописят раз чтоб все в двух руках унести В этот просто влюбилась,поэтому купила)) буду приучать себя пользоваться Да нет, это я так просто, я все время по такое думаю, вот вижу полку у кого-нибудь с сувенирами, сразу думаю - как же с них пыль стряхивать... А подносиком конечно надо приучаться пользоваться... |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 2:48 am | |
| - ММВ пишет:
я все время по такое думаю, вот вижу полку у кого-нибудь с сувенирами,
это да поэтому у меня ничего такого дома нет,даже фотки в рамках всего две и те запарилась протирать мне хватает других поверхностей для протирания,за глаза причем какие уж сувениры-стауйки и пр... Да и коты снесут |
| | | Вика
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 1:47 pm | |
| - МК пишет:
- Машуль , улёт...никогда не видела кожаных подносов
и я не видела! оригинальная штучка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ptichka
| Тема: Re: Хвастульки Пн Мар 19, 2012 6:02 pm | |
| Поднос оригинальный, не видела такого! поздравляю! |
| | | *Perla*
| Тема: Re: Хвастульки Сб Мар 31, 2012 1:13 pm | |
| Машуль, поднос просто супер. Вот ты знаешь, я видела такие как то у нас, но в жисть бы не догадалась, что это кожа! Смотрела бы на цену и удивлялась, почему так дорого! |
| | | Людмила
| Тема: Re: Хвастульки Сб Мар 31, 2012 9:43 pm | |
| Очень красивый поднос. Я не умею ими ползоваться, а вот Машуля будет теперь не стописят раз челночить, а туда-сюда. Поздравляю. |
| | | МамаДи Admin
| Тема: Re: Хвастульки Вс Апр 01, 2012 4:27 am | |
| - *Perla* пишет:
- Машуль, поднос просто супер. Вот ты знаешь, я видела такие как то у нас, но в жисть бы не догадалась, что это кожа! Смотрела бы на цену и удивлялась, почему так дорого!
ну я сомневаюсь что тaм прям натур кожа) Цена смешная - я свой за 100руб отхватила |
| | | |
Страница 40 из 65 | На страницу : 1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 52 ... 65 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Вот и новый год пришел.Чт Мар 28, 2019 2:01 am автор *Perla* » Это интересно ( интересные факты из жизни животных)Пт Мар 15, 2019 5:34 pm автор *Perla* » Август пахнет осенью, хоть ещё теплоПт Дек 28, 2018 10:14 pm автор Вика » Сладкая выпечкаСр Дек 26, 2018 10:00 pm автор *Perla* » Автомобиль на свадьбуСр Окт 31, 2018 9:13 pm автор Drelaniusa » Мои любимые мелодии.Вс Окт 07, 2018 11:25 pm автор ММВ » Забавные истории про братьев наших меньшихПт Сен 07, 2018 3:27 pm автор Вика » женская сила - волосы!Вт Авг 07, 2018 5:48 pm автор Soika » За Весной приходит Лето Вт Авг 07, 2018 4:33 pm автор МК |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 137) здесь было Сб Янв 27, 2018 4:22 pm |
Самые активные пользователи за неделю | |
|