Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 52 ... 65  Следующий
АвторСообщение
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

Хвастульки - Страница 40 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyВс Мар 18, 2012 11:01 pm

valentina.poboikina пишет:
Хочу похвастаться девочки своей обновкой, я наконец-то купила себе обеденную зону от "Икея". У меня маленькая кухня, а этот стол и 4 стула как раз хорошо вписываются в интерьер. А радуюсь я потому что у нас в городе до недавнего времени не было магазинов "Икея" На сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я увидела эту обеденную зону и сразу решила что куплю.

А под столом себе облюбовала место наша любимица кокер спаниель "Чита" Но ее плохо видно. Smile

Поздравляю! Удачная покупка. А главное удобная и с экономией места. Для малогабаритных кухонь самое то! А и сОбаку есть где спрятаться! Laughing
У нас тоже нету магазина ИКЕЯ. Вот не помню, то ли на этот год планировали, то ли на будущий? Неее, в Софии в прошлом году открыли. Но не буду же я за мебелью в столицу ехать. До тех пор, пока у нас откроют, я уже может и богачкой стану. girlblum cn
Вернуться к началу Перейти вниз
МамаДи
Admin
МамаДи

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 12:01 am

Валя,с покупкой! Действительно удобно,тем более в маленьких российских кухонках good
Приходи к нам в болталку boo
http://www.ladiesonly.biz
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 1:34 am

Воть boo подносик кожаный Razz

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прикольно,ничего не скользит на нем,и на ощупь прЫятно Laughing
Это я,вроде как,пыталась его рельефность запечатлеть Laughing

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
МК
Модератор
МК

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 1:36 am

Машуль , улёт...никогда не видела кожаных подносов
Bu4ik

Bu4ik

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 1:37 am

Машуль, АБАЛДЕТЬ!!! Красота! Я тоже от такого не отказалась бы!
Прими мои поздравления!
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 1:42 am

Девочки,пасиб kisss
Мариш,у нас полно кожаных подносов всяких-разных,даже со стразиками Laughing Laughing
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 2:36 am

Поднос - супер, даже не ожидала - такая красота. Мне кажется, и прямоугольный был бы хорош, может быть даже удобнее.
Вот только то, что он шершавый - не будет ли в нем грязь застревать...

Нет, такая картинка - можно даже повесить. Мне очень понравился.
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 2:43 am

ММВ пишет:
Поднос - супер, даже не ожидала - такая красота. Мне кажется, и прямоугольный был бы хорош, может быть даже удобнее.

Прямоугольный был малость не такой,т.е. узор зебровый,но не сами зебры,да и бледненький какой-то Rolling Eyes

Марин
,не думаю про грязь,откуда ей взяться? ну максимум же на нем чай-к чаю чего-то поставить Wink
Да и я,честно,не пользуюсь подносами,я с кухни в зал бегаю стописят раз чтоб все в двух руках унести Embarassed В этот просто влюбилась,поэтому купила)) буду приучать себя пользоваться Rolling Eyes
ММВ

ММВ

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 2:46 am

Cherry_lips пишет:
ММВ пишет:

Прямоугольный был малость не такой,т.е. узор зебровый,но не сами зебры,да и бледненький какой-то Rolling Eyes

Марин
,не думаю про грязь,откуда ей взяться? ну максимум же на нем чай-к чаю чего-то поставить Wink
Да и я,честно,не пользуюсь подносами,я с кухни в зал бегаю стописят раз чтоб все в двух руках унести Embarassed В этот просто влюбилась,поэтому купила)) буду приучать себя пользоваться Rolling Eyes

Да нет, это я так просто,
я все время по такое думаю, вот вижу полку у кого-нибудь с сувенирами,
сразу думаю - как же с них пыль стряхивать...
А подносиком конечно надо приучаться пользоваться...
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 2:48 am

ММВ пишет:

я все время по такое думаю, вот вижу полку у кого-нибудь с сувенирами,

это да Twisted Evil
поэтому у меня ничего такого дома нет,даже фотки в рамках всего две и те запарилась протирать Twisted Evil мне хватает других поверхностей для протирания,за глаза причем Twisted Evil какие уж сувениры-стауйки и пр... Да и коты снесут Laughing goodcat
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 1:47 pm

МК пишет:
Машуль , улёт...никогда не видела кожаных подносов

и я не видела! оригинальная штучка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ptichka

Ptichka

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyПн Мар 19, 2012 6:02 pm

Поднос оригинальный, не видела такого! поздравляю!
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyСб Мар 31, 2012 1:13 pm

Машуль, поднос просто супер. Вот ты знаешь, я видела такие как то у нас, но в жисть бы не догадалась, что это кожа! Смотрела бы на цену и удивлялась, почему так дорого! Laughing
Людмила

Людмила

Зодиак : Дева

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyСб Мар 31, 2012 9:43 pm

Очень красивый поднос. cheers Я не умею ими ползоваться, а вот Машуля будет теперь не стописят раз челночить, а туда-сюда. lol! Поздравляю.
МамаДи
Admin
МамаДи

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 40 EmptyВс Апр 01, 2012 4:27 am

*Perla* пишет:
Машуль, поднос просто супер. Вот ты знаешь, я видела такие как то у нас, но в жисть бы не догадалась, что это кожа! Смотрела бы на цену и удивлялась, почему так дорого! Laughing
ну я сомневаюсь что тaм прям натур кожа) Цена смешная - я свой за 100руб отхватила Laughing

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 65На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 52 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов