Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!
Между нами,девочками
Добро пожаловать на форум "Между нами,девочками"!

Для полноценной работы форума вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Желаем Вам приятного общения!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться | 

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35 ... 65  Следующий
АвторСообщение
Juli@

Juli@

Зодиак : Дева

Хвастульки - Страница 5 Vide
СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 12:26 am

вот хвастаюсь подарочком как обещала Very Happy все-таки домой я штучку эту забрала, а то на рабочем столе, вдруг разобьется
вот такая штука (фоткать пришлось без вспышки, поэтому может качество не особо Embarassed )
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
DeLux

DeLux

Зодиак : Весы

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 1:00 am

Юль, какая чУдная штучка! :bnc:
Вика

Вика

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 1:26 am

Juli@ пишет:
вот хвастаюсь подарочком как обещала Very Happy все-таки домой я штучку эту забрала, а то на рабочем столе, вдруг разобьется

очень симпатичная штучка, миленькая Smile
Людмила

Людмила

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 1:32 am

[quote="Juli@"]вот хвастаюсь подарочком как обещала Very Happy все-таки домой я штучку эту забрала, а то на рабочем столе, вдруг разобьется
вот такая штука (фоткать пришлось без вспышки, поэтому может качество не особо Embarassed )

Симпатичный подарочек
cheers , это фарфор? Я так поняла, что это как украшение, для интерьера. Embarassed
Да ЮЛЯШ?
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 1:39 am

Крсасивенькая конфетница. И сирень такая нежная. И Ажур...
Juli@

Juli@

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 1:50 am

спасибо Smile да это из фарфора, только для конфетницы крайне маловата Laughing это для украшений
ММВ

ММВ

Зодиак : Козерог

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 2:13 am

Ну будешь туда колечки складывать на ночь. Все равно красивая весчь.
Juli@

Juli@

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 2:34 am

ММВ пишет:
Ну будешь туда колечки складывать на ночь. Все равно красивая весчь.
да не, просто в сервант поставила, она такая тоненькая и хрупкая, очень страшно разбить вдруг, да и колечки я не ношу, а обручальное не снимаю никогда
МК
Модератор
МК

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 2:35 am

Cherry_lips пишет:
[

Юль
,а тебя с подарочком Wink

ппкс. !
Juli@

Juli@

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyСр Мар 17, 2010 8:06 pm

*Perla* пишет:

Юленька, , я вообще очень люблю фарфор. Вот именно такой, настоящий, изящный, тонкий! Я тоже сначала подумала, что можно для колечек пользовать. Я представила ее в спальне на тоалетном столике. Я вообще допускаю в спальне некоторые аксессуары в романтичном стиле.
а у меня в спальне нет туалетного столика Embarassed да и вообще в моей квартире ничего нельзя оставить в свободном кошачьем доступе Rolling Eyes все будет оттараканено на пол и будет гонятся везде, пока не пропадет без вести где-нибудь под диваном или ванной Laughing
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyЧт Мар 18, 2010 12:41 am

Juli@ пишет:
....... в моей квартире ничего нельзя оставить в свободном кошачьем доступе Rolling Eyes все будет оттараканено на пол и будет гонятся везде, пока не пропадет без вести где-нибудь под диваном или ванной Laughing

Я не удивляюсь. Дома то же самое.
Nomen-nescio

Nomen-nescio

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyЧт Мар 18, 2010 5:44 am

Юленька, штучка, ммм как бы ее назвать... ну, в общем название сама придумаешь... :derisive: , ну очень миленькая вещица!!!! flower Прелесть!!! flower flower flower
*Perla*

*Perla*

Зодиак : Овен

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyВт Мар 30, 2010 3:00 pm

Давно я тут ничего не показывала. Нечем было хвастаться. А вот теперь есть!
Мне на ДР моя коллежка подарила вот такие вот мелочи.

А цветочек - герань, это от детей. Я их предупредила, чтоб они мне ничего не покупали. Тем более букетов. Я их не люблю. Если уж цветы, то или в горшках или просто букетом без аранжировки.

DeLux

DeLux

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyВт Мар 30, 2010 3:05 pm

Наташ, приятностные подарунечки! 🐰
PERFI

PERFI

Зодиак : Рак

СообщениеТема: Re: Хвастульки   Хвастульки - Страница 5 EmptyВт Мар 30, 2010 4:27 pm

Ага, прикольно, полезно и приятно! Поздравлям-с! Very Happy

Хвастульки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 65На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35 ... 65  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Между нами,девочками :: Наш форум :: Флудилка-
      Рейтинг WomanTopRambler's Top100Каталог-Молдова - Ranker, StatisticsЖенский форум - женские разговорчики!Календарь беременности. Мама клуб (Mamaclub)Каталог женских сайтов